Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 26 February 2022 - 20:14

Препараты платины тошнотнее красной. Так что продумывайте защиту против тошноты, проблема вообще-то решаемая за счет эменда, ондансетрона в каких-то видах, еще чего-то. У меня тут опыта нет, мне платину не капали.
  • Наверх

Отправлено 26 February 2022 - 20:20

Просмотр сообщенияЕленаМ (26 February 2022 - 20:14) писал:

Препараты платины тошнотнее красной. Так что продумывайте защиту против тошноты, проблема вообще-то решаемая за счет эменда, ондансетрона в каких-то видах, еще чего-то. У меня тут опыта нет, мне платину не капали.
Я уже закупила две упаковки латрана, ещё есть метоклопромид. Ондасетрона ампулу дают с собой. Запаслась)))) В четверг посмотрим, как оно будет.
  • Наверх

Отправлено 26 February 2022 - 20:22

Меня вот что беспокоит, опухоль как-то болеть сильнее стала. Прям вот чувствую, что болит. Не пошла бы она обратно расти...  Что-то переживаю.
  • Наверх

Отправлено 26 February 2022 - 20:57

Может болеть и оттого, что раковые клетки дохнут. Но вообще-то надо с врачом обсудить.
  • Наверх

Отправлено 26 February 2022 - 21:26

Просмотр сообщенияЕленаМ (26 February 2022 - 20:57) писал:

Может болеть и оттого, что раковые клетки дохнут. Но вообще-то надо с врачом обсудить.
Да, поговорю. Мы обсуждали контроль после 6 капельницы. Вот сейчас было уже три, а у них считается, как прошла первый курс - одну. Ещё три -второй курс. Вот и говорили, что контроль после второго курса. Но в четверг обговорим ещё раз.
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 18:31

Ты сама то как? Как твои ножки?
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 19:14

Просмотр сообщенияАрабка (27 February 2022 - 18:31) писал:

Ты сама то как? Как твои ножки?
Ножки сегодня в норме, вообще с суставами все хорошо. Но болит голова((( И даже не болит, а тяжёлая, какая-то. Сегодня дел особых нет, вот и маюсь. А от уроков в сон клонит)))) Русский и английский ещё ничего, а на окр.мире меня сон свалил))))
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 19:31

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (27 February 2022 - 19:14) писал:

Ножки сегодня в норме, вообще с суставами все хорошо. Но болит голова((( И даже не болит, а тяжёлая, какая-то. Сегодня дел особых нет, вот и маюсь. А от уроков в сон клонит)))) Русский и английский ещё ничего, а на окр.мире меня сон свалил))))
Я не решилась заниматься с дочкой, дюже нервная я ещё.))))
  • Наверх

Отправлено 02 March 2022 - 20:23

Ты как? Готова завтра в бой?
  • Наверх

Отправлено 02 March 2022 - 23:11

Просмотр сообщенияАрабка (02 March 2022 - 20:23) писал:

Ты как? Готова завтра в бой?
Нормально)))) Я всегда готова))) Напишу завтра уже после химии. На химии писать неудобно левой рукой, в правую капают. Между прочим завтра международный день борьбы с трижды негативным раком. Третье число третьего месяца. И у меня завтра химия... Как то даже символично)))
  • Наверх

Отправлено 03 March 2022 - 07:27

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (02 March 2022 - 23:11) писал:

Нормально)))) Я всегда готова))) Напишу завтра уже после химии. На химии писать неудобно левой рукой, в правую капают. Между прочим завтра международный день борьбы с трижды негативным раком. Третье число третьего месяца. И у меня завтра химия... Как то даже символично)))
Очень символично! Будем считать этот символом твоего полного выздоровления! Хорошо перенести химию!
  • Наверх

Отправлено 03 March 2022 - 16:29

Наталья121212, кстати, на Советской купила классный парик, почти как мои родные волосы, из тех самых водорослей, что писали выше, и цена 6000 руб. Муж, увидев меня в нём, даже забыл, что я без волос, а на вопрос "ну как?" спросил- что, шубу купила? Долго смеялись.
  • Наверх

Отправлено 03 March 2022 - 16:50

Всем здравствуйте! Прокапала сегодня четвертый паклитаксел, добавили карбоплатин. Самочувствие нормальное, единственное, что тело все какое-то ватное, отечное. А так все в норме. Никаких новых ощущений от карбоплатина я не получила, все так же. Про то что болит опухоль, доктор сказал, что это нормально, так и должно быть. Ну ничего, через 2 капельницы, т.е.через 2 недели проверим. Из плохого то, что сахар так и не упал, 6,2 так и держится.
  • Наверх

Отправлено 03 March 2022 - 16:54

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (03 March 2022 - 16:29) писал:

Наталья121212, кстати, на Советской купила классный парик, почти как мои родные волосы, из тех самых водорослей, что писали выше, и цена 6000 руб. Муж, увидев меня в нём, даже забыл, что я без волос, а на вопрос "ну как?" спросил- что, шубу купила? Долго смеялись.
Нужно и мне в него доехать. А там случайно нет полосочки волос, которая крепится сзади к низу шапки, что бы волосы видео было? Вдруг обращали внимание? Как ваше лечение? Как анализ на мутации? Что вам сейчас капают? Я сейчас только с капельницы, выше написала.
  • Наверх

Отправлено 03 March 2022 - 17:10

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (03 March 2022 - 16:50) писал:

Всем здравствуйте! Прокапала сегодня четвертый паклитаксел, добавили карбоплатин. Самочувствие нормальное, единственное, что тело все какое-то ватное, отечное. А так все в норме. Никаких новых ощущений от карбоплатина я не получила, все так же. Про то что болит опухоль, доктор сказал, что это нормально, так и должно быть. Ну ничего, через 2 капельницы, т.е.через 2 недели проверим. Из плохого то, что сахар так и не упал, 6,2 так и держится.
Ну дай бог плохо не будет!
  • Наверх

Отправлено 03 March 2022 - 19:11

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (03 March 2022 - 16:54) писал:

Нужно и мне в него доехать. А там случайно нет полосочки волос, которая крепится сзади к низу шапки, что бы волосы видео было? Вдруг обращали внимание? Как ваше лечение? Как анализ на мутации? Что вам сейчас капают? Я сейчас только с капельницы, выше написала.

Пучки волос там тоже есть. Выбор достаточный париков. Я после 4 капельницы, красной, мутации только сегодня пришли - отрицательные. На следующей неделе контрольные УЗИ. Переношу пока нормально. Лечение после контрольных УЗИ скорректируют.
  • Наверх

Отправлено 03 March 2022 - 19:36

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (03 March 2022 - 19:11) писал:

Пучки волос там тоже есть. Выбор достаточный париков. Я после 4 капельницы, красной, мутации только сегодня пришли - отрицательные. На следующей неделе контрольные УЗИ. Переношу пока нормально. Лечение после контрольных УЗИ скорректируют.
Ну дай бог, что бы хороший ответ на химию был. Мне сегодня доктор сказал, что нужно добиваться полного патоморфоза. Как будто от нас это зависит. Но будем добиваться))))
  • Наверх

Отправлено 03 March 2022 - 19:38

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (03 March 2022 - 19:11) писал:

Просите тоже карбоплатин. Красножон доказал уже, что при трипле, даже если без мутаций, положительный результат достигается больше на 11%.
  • Наверх

Отправлено 04 March 2022 - 20:13

Второй день после химии с карбоплатином. Полет нормальный, вернее отличный. Я сегодня как заводной веник, в 11-30 из дома ушла и только в 18-00 пришла. И не устала! Вот честное слово, такое чувство, что живительная вода, под названием карбоплатин, за который я так билась, придает мне сил)))) Я без него на второй день чувствовала себя хуже. Тошноты нет. Вчера вечером сделала укол от тошноты, и сегодня утром. Мне показалось, что утром немного подташнивает, а так как день у меня активный, то укол я сделала. Сейчас все хорошо, тошноты нет, руки-ноги не болят. Посмотрим, что будет завтра))))
  • Наверх

Отправлено 04 March 2022 - 20:44

Круто! Вот так бы после каждой химии!
  • Наверх

2 Пользователей, просматривающих эту тему