Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 11 March 2022 - 22:30

Такое обычно хорошо лечится травами... которые заваривают в виде чая, и потом лечебные компоненты трав проходят через почки в мочевой пузырь и вместе с мочой действует в мочеиспускательном тракте. У вас есть магазин в котором продают лечебные травы поблизости? Что нибудь типа Goldenrod или Marshmallow root?

Вы написали что вы бруснику завариваете, а ведь от UTI обычно клюквенный сок пьют (cranberry).
  • Наверх

Отправлено 11 March 2022 - 22:57

Просмотр сообщенияАндрейИ (11 March 2022 - 22:30) писал:

Такое обычно хорошо лечится травами... которые заваривают в виде чая, и потом лечебные компоненты трав проходят через почки в мочевой пузырь и вместе с мочой действует в мочеиспускательном тракте. У вас есть магазин в котором продают лечебные травы поблизости? Что нибудь типа Goldenrod или Marshmallow root?

Вы написали что вы бруснику завариваете, а ведь от UTI обычно клюквенный сок пьют (cranberry).
Что то вы слова какие то непонятные пишете)))) Нет у нас в Твери такого)))) Травы просто в аптеках покупаем. Завариваю брусничный лист, клюквенный морс сварила, Цистон пью. Не знаю что ещё.... Но мне кажется, что становится чуть лучше.
  • Наверх

Отправлено 11 March 2022 - 23:17

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (11 March 2022 - 22:57) писал:

Что то вы слова какие то непонятные пишете)))) Нет у нас в Твери такого)))) Травы просто в аптеках покупаем. Завариваю брусничный лист, клюквенный морс сварила, Цистон пью. Не знаю что ещё.... Но мне кажется, что становится чуть лучше.
Канефрон ещё есть,лучше раствор, для профилактики тоже можно. Фитолизин (я пить не смогла), но многие хвалят.
  • Наверх

Отправлено 11 March 2022 - 23:20

Но это все травы, а если уже боли,то всё-таки антибиотик нужен, мне так кажется. Травки для профилактики хорошо. Я простыну если, то Канефрон пью, чтобы цистит не разгулялся.
  • Наверх

Отправлено 11 March 2022 - 23:42

Литта - Антибиотики начали разрабатывать в начале прошлого века, а в массовом производстве они появились в районе 1940 года. Всю предыдущую историю человечества люди лечились травами, а в Азии, особенно в Китае, значительная часть медицинской практики по прежнему опирается на лечебные травы. Есть ситуации когда антибиотики необходимы, безусловно, это особенно применимо к запущенным ситуациям когда требуется большая концентрация лекарства в организме. В случае UTI - Urinary Tract Infection - травы могут помогать с болями весьма эффективно, например demulcents - как то Marshmallow Root -  оказывает свое обычное, cмазывающее и увлажняющее действие на поверхность мочеиспускательного канала (хотя гербалисты спорят попадают ли компоненты этих растений в мочевой пузырь через кровь и почки или же они вызывают какую-то неведомую цепочку взаимодействий в организме приводящую к конечному результату) и таким образом предотвращает боль при писании. Поскольку никто толком не понимает как травы это делают, лекарства которые могут делать то же самое пока что не научились делать.

Кстати некоторые лекарства от рака - таксаны - тоже производят из растений.
https://lektrava.ru/...a/tis-yagodnyy/

Наташа - ну если нет таких магазинов, тогда ничего не поделаешь, это не вариант тогда. Может клюквенный сок где продают? Он конечно имеет довольно небольшую эффективность но любая мелочь помогает в такой ситуации, вреда от сока точно не бывает - заодно и источник витаминов, в вашем положении полезно.
  • Наверх

Отправлено 11 March 2022 - 23:46

Просмотр сообщенияЛитта (11 March 2022 - 23:20) писал:

Но это все травы, а если уже боли,то всё-таки антибиотик нужен, мне так кажется. Травки для профилактики хорошо. Я простыну если, то Канефрон пью, чтобы цистит не разгулялся.
Так анализы то хорошие, и моча, и кровь. И так уже в организме химии полно, не хочется антибиотики просто так пить. Но если завтра лучше не станет, буду думать про антибиотики. А то я скоро на стенку уже влезу.
  • Наверх

Отправлено 12 March 2022 - 09:28

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (11 March 2022 - 23:46) писал:

Так анализы то хорошие, и моча, и кровь. И так уже в организме химии полно, не хочется антибиотики просто так пить. Но если завтра лучше не станет, буду думать про антибиотики. А то я скоро на стенку уже влезу.
Это, конечно, дело каждого. Когда папа был на химии первостепенной задачей было восстановиться, спать, гулять, есть. А терпеть цистит всё-таки для организма стресс, потом ещё и химия. А по сравнению с химией антибиотики ерунда. Но это чисто мои внутренние ощущения, может это совсем неправильно. В любом случае антибиотики лучше через врача только.
Дай Бог, чтобы травы помогли. Поправляйтесь.
  • Наверх

Отправлено 12 March 2022 - 11:08

Просмотр сообщенияЛитта (12 March 2022 - 09:28) писал:

Это, конечно, дело каждого. Когда папа был на химии первостепенной задачей было восстановиться, спать, гулять, есть. А терпеть цистит всё-таки для организма стресс, потом ещё и химия. А по сравнению с химией антибиотики ерунда. Но это чисто мои внутренние ощущения, может это совсем неправильно. В любом случае антибиотики лучше через врача только.
Дай Бог, чтобы травы помогли. Поправляйтесь.
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 12 March 2022 - 20:37

Ну как самочувствие?
  • Наверх

Отправлено 12 March 2022 - 23:32

Просмотр сообщенияАрабка (12 March 2022 - 20:37) писал:

Ну как самочувствие?
Ничего, сносно. Цистит ещё отпустил, но сегодня на стенку уже не лезу. Есть улучшения. А так болят немного колени, немного голова и периодически в пот бросает.
  • Наверх

Отправлено 13 March 2022 - 04:26

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (12 March 2022 - 23:32) писал:

Ничего, сносно. Цистит ещё отпустил, но сегодня на стенку уже не лезу. Есть улучшения. А так болят немного колени, немного голова и периодически в пот бросает.
Это уже хорошо! Я первые 3-4 дня потею как слон каждый раз, причём только шея и спина)))
  • Наверх

Отправлено 16 March 2022 - 06:25

Как самочувствие?
  • Наверх

Отправлено 16 March 2022 - 10:58

Привет! Более менее сносно. Сейчас приехала с анализов. Цистит почти прошел, немного только дискомфорт остался. Завтра на капельницу.
  • Наверх

Отправлено 16 March 2022 - 12:25

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (16 March 2022 - 10:58) писал:

Привет! Более менее сносно. Сейчас приехала с анализов. Цистит почти прошел, немного только дискомфорт остался. Завтра на капельницу.
Замечательно! Хороших анализов!
  • Наверх

Отправлено 17 March 2022 - 08:24

Удачной капельницы и хорошей переносимости!
  • Наверх

Отправлено 17 March 2022 - 18:12

Уффф! Прокапалась) Медленно , но верно растет АЛТ((( Гептрала у наших нет, приняли решение покапать ремаксол. Если честно, не знаю, что за зверь. Сейчас почитаю. Ну вот с этим ремаксолом плюс ещё два часа. Цистит прошел, анализ мочи так ничего и не показал. Доктор сказал, что это побочка от карбоплатина. И ещё....в следующий четверг, перед капельницей у меня узи опухоли. Вот такие у меня дела.
  • Наверх

Отправлено 17 March 2022 - 18:29

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (17 March 2022 - 18:12) писал:

Уффф! Прокапалась) Медленно , но верно растет АЛТ((( Гептрала у наших нет, приняли решение покапать ремаксол. Если честно, не знаю, что за зверь. Сейчас почитаю. Ну вот с этим ремаксолом плюс ещё два часа. Цистит прошел, анализ мочи так ничего и не показал. Доктор сказал, что это побочка от карбоплатина. И ещё....в следующий четверг, перед капельницей у меня узи опухоли. Вот такие у меня дела.
Ну теперь хорошо перенести и чтоб без тошнотиков)))
  • Наверх

Отправлено 17 March 2022 - 18:35

Просмотр сообщенияАрабка (17 March 2022 - 18:29) писал:

Ну теперь хорошо перенести и чтоб без тошнотиков)))
У нас невероятно добрые люди))) Мне в следующую капельницу принесут 2 человека уколы, у кого остались неиспользованными))) А я всего лишь пожаловалась на тошноту)))
  • Наверх

Отправлено 17 March 2022 - 19:06

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (17 March 2022 - 18:35) писал:

У нас невероятно добрые люди))) Мне в следующую капельницу принесут 2 человека уколы, у кого остались неиспользованными))) А я всего лишь пожаловалась на тошноту)))
Дай бог побольше таких людей на жизненном пути!
  • Наверх

Отправлено 18 March 2022 - 13:58

Наташа, как самочувствие?
  • Наверх

2 Пользователей, просматривающих эту тему