Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 24 March 2022 - 10:10

Просмотр сообщенияАрабка (24 March 2022 - 10:00) писал:

Наташа, как узи?
Даже пока не знаю что сказать. Опухоль уменьшилась ещё чуть-чуть. Стала 8*9. Так в печени что-то нашли. Узистка сказала , что на метостаз не похоже. Типа гемангиома, или диффузные изменения, или участок дистрофии. Но не было же! Но и проверяли меня, не в пример тем исследованиям, ну очень долго. У врача пока не была(((( Жду
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 10:34

Доктор сказал, что не метостаз.
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 12:59

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (24 March 2022 - 10:34) писал:

Доктор сказал, что не метостаз.
Отлично! Новости то хорошие!!!!
У меня тоже в печени что-то там есть, но главное не зло и не метастаз, остальное нас сейчас не должно пугать уже))
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 16:39

Просмотр сообщенияАрабка (24 March 2022 - 12:59) писал:

У меня тоже в печени что-то там есть, но главное не зло и не метастаз, остальное нас сейчас не должно пугать уже))

Девочки!
У меня в процессе лечения появился мини-камень в поиске, полип в желчном, гастрит и куча всякой всячины. Я в шоке вообще((
До этого была здорова как лошадь)))
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 16:40

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (24 March 2022 - 10:10) писал:

Даже пока не знаю что сказать. Опухоль уменьшилась ещё чуть-чуть. Стала 8*9. Так в печени что-то нашли. Узистка сказала , что на метостаз не похоже. Типа гемангиома, или диффузные изменения, или участок дистрофии. Но не было же! Но и проверяли меня, не в пример тем исследованиям, ну очень долго. У врача пока не была(((( Жду

Такая маленькая, 8*9 мм?
Ещё пару химий, ее и след простынет!
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 16:47

Просмотр сообщенияКотвсапогах (24 March 2022 - 16:39) писал:

Девочки!
У меня в процессе лечения появился мини-камень в поиске, полип в желчном, гастрит и куча всякой всячины. Я в шоке вообще((
До этого была здорова как лошадь)))

Скорее всего это было до лечения, просто вы не знали. Наши врачи так смотрят. У меня полип в желчном уже много лет, и не всё на УЗИ его видят, даже если распечатку показываю, где искать. Однажды УЗИстка пытала меня, как я с ним справилась? Хотя он никуда и не исчезал, она не нашла его просто...
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 16:51

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (24 March 2022 - 16:47) писал:

Скорее всего это было до лечения, просто вы не знали. Наши врачи так смотрят. У меня полип в желчном уже много лет, и не всё на УЗИ его видят, даже если распечатку показываю, где искать. Однажды УЗИстка пытала меня, как я с ним справилась? Хотя он никуда и не исчезал, она не нашла его просто...

Не, до лечения все было в полном порядке по всем УЗИ, гастро.
Проходила у проверенного врача.

• Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 17:53

Вот и мне кажется что не видели ее раньше. Так въедливо мне никто узи не делал. Процедура дышите - не дышите продолжалась минут 20((( Дыхалка сейчас слабая, маска на лице, чуть сдохла))) Но все равно, боязно мне как-то....
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 17:54

Просмотр сообщенияКотвсапогах (24 March 2022 - 16:40) писал:

Такая маленькая, 8*9 мм?
Ещё пару химий, ее и след простынет!
Так быстро она у меня не убирается. Но все равно на минус идёт.
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 18:05

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (24 March 2022 - 17:53) писал:

Вот и мне кажется что не видели ее раньше. Так въедливо мне никто узи не делал. Процедура дышите - не дышите продолжалась минут 20((( Дыхалка сейчас слабая, маска на лице, чуть сдохла))) Но все равно, боязно мне как-то....
Отставить боязно! Нашла чего бояться!
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 18:34

Просмотр сообщенияАрабка (24 March 2022 - 18:05) писал:

Отставить боязно! Нашла чего бояться!
Так ещё до кучи в пятке какое-то онемение....а сегодня и в среднем, и в безымянном пальцах. Не сильное, но чувствуется. Что это, побочка?
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 19:05

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (24 March 2022 - 18:34) писал:

Так ещё до кучи в пятке какое-то онемение....а сегодня и в среднем, и в безымянном пальцах. Не сильное, но чувствуется. Что это, побочка?

Да. Онемение это таксаны))
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 19:18

Просмотр сообщенияКотвсапогах (24 March 2022 - 19:05) писал:

Ужас какой! Надеюсь, что все потом придет в норму.
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 20:11

Просмотр сообщенияКотвсапогах (24 March 2022 - 19:05) писал:

У меня они постоянно. Я уже привыкла
  • Наверх

Отправлено 24 March 2022 - 22:35

Вот решила сегодня подвести небольшой итог. Не знаю почему, но захотелось. Изначально опухоль была 17*14 мм, вокруг инфильтрат до 23 мм. Первая АС была 19.11.2021. После 4 АС опухоль стала 11*11, инфильтрата нет. На момент сегодняшнего узи было пройдено 6 паклитакселов, 1карбоплатин. Размер опухоли 8*9. Что я имею из серьезных ( на мой взгляд) побочек: поднялся сахар до 6,4 и не падает, поднялся АЛТ до 61 ( ремаксол не помог), онемение в пятке и пальцах на ноге, какая-то неясная хрень в печени ( толи было, толи не нет...) Другую побочку в виде тошноты, слабости, боли в ногах, химического мозга я особо побочкой не считаю. Она приходящая. Вот как-то так.
И ещё сегодня на узи смотрели лимфоузлы: подмышечные, над и подключичные и забрюшинные все в норме.
  • Наверх

Отправлено 25 March 2022 - 01:38

Я конечно не спец, но мне кажется хороший итог))
Про печень не заворачивайся пока, ничего страшного там не будет!
А кт не делала в самом начале?
  • Наверх

Отправлено 25 March 2022 - 01:50

Просмотр сообщенияАрабка (25 March 2022 - 01:38) писал:

Я конечно не спец, но мне кажется хороший итог))
Про печень не заворачивайся пока, ничего страшного там не будет!
А кт не делала в самом начале?
Нет конечно. В самом начале у меня такой треш был, страшно вспомнить. Они меня с самого начала порезать хотели, несмотря на трипл и вторую стадию. Еле-еле пробила эту стену. Меня уже госпитализировали для операции. Такой дурдом был. Терапевт накануне операции спросила, вы готовы на операцию, я ответила что нет. Ну тут она и завертела, что типа нельзя резать человека, если он не готов. Нужно, говорит, решать с доктором. А потом мне сделали УЗИ, мамография и резко предложили прохимичится. Прям вот спросили, вы прямо сейчас готовы на химиотерапию. Я сказала да. Подписала все отказные бумаги от операции и пошла сразу на химию. Естественно, что в этом дурдоме мне было не до КТ.
  • Наверх

Отправлено 25 March 2022 - 02:08

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (25 March 2022 - 01:50) писал:

Нет конечно. В самом начале у меня такой треш был, страшно вспомнить. Они меня с самого начала порезать хотели, несмотря на трипл и вторую стадию. Еле-еле пробила эту стену. Меня уже госпитализировали для операции. Такой дурдом был. Терапевт накануне операции спросила, вы готовы на операцию, я ответила что нет. Ну тут она и завертела, что типа нельзя резать человека, если он не готов. Нужно, говорит, решать с доктором. А потом мне сделали УЗИ, мамография и резко предложили прохимичится. Прям вот спросили, вы прямо сейчас готовы на химиотерапию. Я сказала да. Подписала все отказные бумаги от операции и пошла сразу на химию. Естественно, что в этом дурдоме мне было не до КТ.
Понятно. Поэтому ты и не в курсе что с печенью было до.
Успокойся и не думай про печень. У большинства там что-то да есть.
  • Наверх

Отправлено 25 March 2022 - 11:33

Просмотр сообщенияАрабка (24 March 2022 - 12:59) писал:

А что у тебя там в печени? Что написано?
  • Наверх

Отправлено 25 March 2022 - 11:36

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (25 March 2022 - 11:33) писал:

А что у тебя там в печени? Что написано?
Кт-картина соответствует фокальной нодулярной гиперплазии в левой доле печени

В интернете написано что 70. % людей с этим живут всю жизнь и не знают даже)))
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему