Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 28 March 2022 - 19:40

Просмотр сообщенияЕленаМ (28 March 2022 - 18:21) писал:

Цистит - нередкая побочка препаратов платины.
Знать бы как лечить его? Анализ мочи хороший. Цистон пила, брусничный лист заваривала, клюквенный морс. Все равно целую неделю маялась.
  • Наверх

Отправлено 29 March 2022 - 12:07

Здравствуйте всем я из Узбекистана я вижу что происходит в этом сайте очень хорошие советы получаю и я хотел тоже попросить совет мне 26 в прошлом году когда я в 7 месяце беременности появилось опухоль мы к нему не оброщали внимание потом он начал увеличеваться. Потом я в Августе родил ребёнка. Когда я пошёл к доктору сказали Мастит нам сказал выдавливая вытащить молоко потом меня оперировали без наркоза опухоль удалили. Потом мы сказали доктору разрезать на два части и дали на разные больницы. В одном больнице не вышло а в другом вышло . Потом мы эти блоки отправили в Индю и там получили отрицательный ответ. Потом мой 28 дневный ребёеок умер. Потом 1 месяц прошло. Мы пошли на обследование в Турцию. Мы когда слелали УЗИ опухоль не вышел. А в МРТ вышло и у мне сделали биопсию. И у меня трижды негативный рак молочной железы. Такой Диагноз поставили. Сейчас я беру красный химиютерапию доктор меня проверил и меня перевёл на однонедельную химиютерапию. На сейчашную химию добавили лекарство китруда имуннотерапия. Пожалуйсто поделитесь советами есть ли польза от лекарствы Китруда. Скажите как отличить оргинальный от поделки. Мы берём его на большую сумму. Сколько его цена в России. Спасибо вам жду ваши советы P.s после болезни можно родить ребёнка
  • Наверх

Отправлено 29 March 2022 - 14:31

Просмотр сообщенияЮлдуз1995 (29 March 2022 - 12:07) писал:

Здравствуйте всем я из Узбекистана я вижу что происходит в этом сайте очень хорошие советы получаю и я хотел тоже попросить совет мне 26 в прошлом году когда я в 7 месяце беременности появилось опухоль мы к нему не оброщали внимание потом он начал увеличеваться. Потом я в Августе родил ребёнка. Когда я пошёл к доктору сказали Мастит нам сказал выдавливая вытащить молоко потом меня оперировали без наркоза опухоль удалили. Потом мы сказали доктору разрезать на два части и дали на разные больницы. В одном больнице не вышло а в другом вышло . Потом мы эти блоки отправили в Индю и там получили отрицательный ответ. Потом мой 28 дневный ребёеок умер. Потом 1 месяц прошло. Мы пошли на обследование в Турцию. Мы когда слелали УЗИ опухоль не вышел. А в МРТ вышло и у мне сделали биопсию. И у меня трижды негативный рак молочной железы. Такой Диагноз поставили. Сейчас я беру красный химиютерапию доктор меня проверил и меня перевёл на однонедельную химиютерапию. На сейчашную химию добавили лекарство китруда имуннотерапия. Пожалуйсто поделитесь советами есть ли польза от лекарствы Китруда. Скажите как отличить оргинальный от поделки. Мы берём его на большую сумму. Сколько его цена в России. Спасибо вам жду ваши советы P.s после болезни можно родить ребёнка
Здравствуйте! Да уж, досталось вам по полной программе. Вы сильная женщина. По поводу китруды не могу вам ничего сказать. Насколько я знаю, из женщин которые сейчас на форуме китрудой никто не лечится. Мы все проходим первую линию химиотерапии согласно Российским стандартам и протоколам. Большинство лечатся по ОМС в Федеральных центрах или диспансерах. Поэтому лекарства у нас бесплатные. И я даже примерно не могу сказать что и сколько стоит. Одно могу сказать вам точно, после трижды негативного рака можно рожать. Есть много примеров, когда женщины вылечивались и рожали детей. У них все хорошо. И у вас все тоже будет хорошо.
  • Наверх

Отправлено 29 March 2022 - 16:26

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (29 March 2022 - 14:31) писал:

Здравствуйте! Да уж, досталось вам по полной программе. Вы сильная женщина. По поводу китруды не могу вам ничего сказать. Насколько я знаю, из женщин которые сейчас на форуме китрудой никто не лечится. Мы все проходим первую линию химиотерапии согласно Российским стандартам и протоколам. Большинство лечатся по ОМС в Федеральных центрах или диспансерах. Поэтому лекарства у нас бесплатные. И я даже примерно не могу сказать что и сколько стоит. Одно могу сказать вам точно, после трижды негативного рака можно рожать. Есть много примеров, когда женщины вылечивались и рожали детей. У них все хорошо. И у вас все тоже будет хорошо.

• Наверх

Отправлено 29 March 2022 - 16:27

Спасибо вам большое. Я вам тоже желаю здоровье
  • Наверх

Отправлено 29 March 2022 - 18:26

Просмотр сообщенияЮлдуз1995 (29 March 2022 - 12:07) писал:

Здравствуйте всем я из Узбекистана я вижу что происходит в этом сайте очень хорошие советы получаю и я хотел тоже попросить совет
Мы пошли на обследование в Турцию.
Пожалуйсто поделитесь советами есть ли польза от лекарствы Китруда.
Юлдуз, в каком городе вы лечитесь?
Ваши вопросы по поводу беременности нужно обсудить с онкологами. Они обьяснят сроки и возможности беременности. Очень жаль что ребёночком так получилось.
По поводу лекарств тоже к онкологам. Польза конечно есть.
Если обследование было в Турции то они должны были дать схему лечения по результатам анализов опухоли.
Есть хорошая группа в телеграмм, там женщины Узбекистана, много поддержки, помощи и советов, войдите в эту группу
https://t.me/luchik_yogdu
На каком этапе лечения вы сейчас? Как самочувствие.
По поводу лекарств могу сказать, что есть аптеки в Ташкенте,где надёжно, свои курьеры. Если остались связи в Турции, то можно через них. Я так делала через своих кураторов турецких, договаривалась с летчиками.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 30 March 2022 - 12:36

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (29 March 2022 - 18:26) писал:

Ваши вопросы по поводу беременности нужно обсудить с онкологами. Они обьяснят сроки и возможности беременности. Очень жаль что ребёночком так получилось.
Если обследование было в Турции то они должны были дать схему лечения по результатам анализов опухоли.
Есть хорошая группа в телеграмм, там женщины Узбекистана, много поддержки, помощи и советов, войдите в эту группу
По поводу лекарств могу сказать, что есть аптеки в Ташкенте,где надёжно, свои курьеры. Если остались связи в Турции, то можно через них. Я так делала через своих кураторов турецких, договаривалась с летчиками.

• Наверх

Отправлено 30 March 2022 - 12:36

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (29 March 2022 - 18:26) писал:

• Наверх

Отправлено 30 March 2022 - 12:43

Здравствуйте я поговорила с онкологоми они запретили мне родить  но когда поговорил с другими докторами они сказали во первых сам выздоравливай а про ребёнка потом обсудим. Да нам дали схему работаем по нему я на втором этапе лечение мы перешли на паклитаксел пока со мной всё хорошо. Вы болеете этим или вы доктор или вы излечились Спасибо за группу
  • Наверх

Отправлено 30 March 2022 - 17:27

Просмотр сообщенияЮлдуз1995 (30 March 2022 - 12:43) писал:

Здравствуйте я поговорила с онкологоми они запретили мне родить  но когда поговорил с другими докторами они сказали во первых сам выздоравливай а про ребёнка потом обсудим. Да нам дали схему работаем по нему я на втором этапе лечение мы перешли на паклитаксел пока со мной всё хорошо. Вы болеете этим или вы доктор или вы излечились Спасибо за группу
Я тоже сейчас капаю паклитаксел. Последняя капельница 28 апреля. В мае операция. У вас какая стадия? Что с лимфоузлами? А про ребенка пока не стоит думать. Врачи правы, сначала вылечитесь. И не слушайте, что рожать нельзя. Но сначала - лечиться!
  • Наверх

Отправлено 30 March 2022 - 18:42

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (30 March 2022 - 17:27) писал:

Я тоже сейчас капаю паклитаксел. Последняя капельница 28 апреля. В мае операция. У вас какая стадия? Что с лимфоузлами? А про ребенка пока не стоит думать. Врачи правы, сначала вылечитесь. И не слушайте, что рожать нельзя. Но сначала - лечиться!

• Наверх

Отправлено 30 March 2022 - 18:49

Здравствуйте спасибо за совет у меня 2 стадия у вас какая стадия у меня трижды негативная вы луч получали
  • Наверх

Отправлено 30 March 2022 - 20:00

Просмотр сообщенияЮлдуз1995 (30 March 2022 - 18:49) писал:

Здравствуйте спасибо за совет у меня 2 стадия у вас какая стадия у меня трижды негативная вы луч получали
У меня тоже вторая стадия трижды негативного рака. Про лучи решают после операции по результатам гистологии. Пока ничего не могу про это сказать.
  • Наверх

Отправлено 30 March 2022 - 21:15

Просмотр сообщенияЮлдуз1995 (30 March 2022 - 12:43) писал:

Юлдуз, на втором этапе- это вторая линия лечения или что?
Почему перешли на паклитоксел?
В каком городе вы лечитесь?
Я в Ташкенте. Я врач. Все этапы лечения прошла. Операция была в мае 2021.

Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 30 March 2022 - 22:55

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (30 March 2022 - 21:15) писал:

Нина, если я правильно ее поняла, то сначала у Юлдуз была красная химия, после проверки доктором, она пишет, что перевели на еженедельную. Скорее всего это паклитаксел. И он почему то с китрудой. Насколько я разобралась в препаратах, то китруда же не препарат первой линии? Ее потом, когда-то там, дальше добавляют. А тут вторая стадия. Здесь бы платину добавить. Я тоже немного не поняла.
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 08:20

Пришла на химию...а анализы плохие((( Лейкоциты 2,4, тромбоциты 80((( Сейчас уколят дексамезон и на экспресс анализ отправляют. Держите за меня кулаки!
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 10:02

Химию отложили до понедельника....
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 11:39

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (31 March 2022 - 10:02) писал:

Химию отложили до понедельника....
Блин. Давай поднимай их! Держим кулачки!
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 12:19

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (30 March 2022 - 21:15) писал:

• Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 12:38

Здравствуйте у меня рак молочный железы второго степеня трижды негативная. С первой до четвёртой химми Циклофамит 980мг+Доксоробицин 98мг эту химию я получала 21 дней с перерывом. После 4 курсов химии доктор меня проверила в прошлую неделю получала паклитаксел 290мг+корбоплатин 530мг+пембролизумаб 200мг а в эту субботу получала паклитаксел+карбоплатин. А иммунохимию за 21 день 1 раз. Я тоже лечусь в Ташкенте вы можете дать свой номер мои родители с вами поговорят. СПАСИБО
  • Наверх

2 Пользователей, просматривающих эту тему