Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 31 March 2022 - 12:40

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (31 March 2022 - 08:20) писал:

Пришла на химию...а анализы плохие((( Лейкоциты 2,4, тромбоциты 80((( Сейчас уколят дексамезон и на экспресс анализ отправляют. Держите за меня кулаки!

• Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 12:42

Желаю вам удачи и здоровья все будет хорошо
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 12:43

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (31 March 2022 - 08:20) писал:

Пришла на химию...а анализы плохие((( Лейкоциты 2,4, тромбоциты 80((( Сейчас уколят дексамезон и на экспресс анализ отправляют. Держите за меня кулаки!

• Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 14:53

В общем сегодня полный трындец!Показатели крови рухнули((( Лейкоциты 2,6, тромбоциты 80. До кучи АЛТ 103, АСТ 53. Отправили гулять до понедельника. Выписали колоть дексаметазон каждый день и в воскресенье лейкостим. + Метилурацил пить, а для тромбоцитов крапиву заваривать. Девочки подскажите чем можно поднять эти лейкоциты - тромбоциты? Того что назначили хватит? Чем понижает печеночные ферменты? А в крапиве, в противопоказаниях написано - опухоли. Что делать-то, пить ее или нет?
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 14:54

Просмотр сообщенияЮлдуз1995 (31 March 2022 - 12:42) писал:

Желаю вам удачи и здоровья все будет хорошо
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 17:41

Просмотр сообщенияЮлдуз1995 (31 March 2022 - 12:38) писал:

Здравствуйте у меня рак молочный железы второго степеня трижды негативная. С первой до четвёртой химми Циклофамит 980мг+Доксоробицин 98мг эту химию я получала 21 дней с перерывом. После 4 курсов химии доктор меня проверила в прошлую неделю получала паклитаксел 290мг+корбоплатин 530мг+пембролизумаб 200мг а в эту субботу получала паклитаксел+карбоплатин. А иммунохимию за 21 день 1 раз. Я тоже лечусь в Ташкенте вы можете дать свой номер мои родители с вами поговорят. СПАСИБО
Юддуз у меня РМЖ другого типа, негармональный herположительный. Можете писать сюда в личку, можете писать в telegram   @nnurmatova
будут вопросы, отвечу.

Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 19:05

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (31 March 2022 - 14:53) писал:

В общем сегодня полный трындец!Показатели крови рухнули((( Лейкоциты 2,6, тромбоциты 80. До кучи АЛТ 103, АСТ 53. Отправили гулять до понедельника. Выписали колоть дексаметазон каждый день и в воскресенье лейкостим. + Метилурацил пить, а для тромбоцитов крапиву заваривать. Девочки подскажите чем можно поднять эти лейкоциты - тромбоциты? Того что назначили хватит? Чем понижает печеночные ферменты? А в крапиве, в противопоказаниях написано - опухоли. Что делать-то, пить ее или нет?

Для лейкоцитов я колола зарсио, лейкостим то же самое. Но для моей крови от зарсио эффект был лучше, чем от лейкостима.
3 укола лейкостима еле-еле поднимали лейкоциты до нормы. Зарсио с одного укола поднимал до небес))
Вам что-то прям много назначили. И дексаметазон, и лейкостим. По идее либо то, либо то.
Я в ПНД сдавала контрольный анализ, лейкоциты 2,06. Врач на выбор сказала или дексаметазон, или зарсио/лейкостим один укол.

Печеночные у меня пока в норме - ничего не принимаю. Прикупила гептрал, говорят помогает.
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 19:31

Просмотр сообщенияКотвсапогах (31 March 2022 - 19:05) писал:

Для лейкоцитов я колола зарсио, лейкостим то же самое. Но для моей крови от зарсио эффект был лучше, чем от лейкостима.
3 укола лейкостима еле-еле поднимали лейкоциты до нормы. Зарсио с одного укола поднимал до небес))
Вам что-то прям много назначили. И дексаметазон, и лейкостим. По идее либо то, либо то.
Я в ПНД сдавала контрольный анализ, лейкоциты 2,06. Врач на выбор сказала или дексаметазон, или зарсио/лейкостим один укол.

Печеночные у меня пока в норме - ничего не принимаю. Прикупила гептрал, говорят помогает.
У вас до химии ещё долго, и есть вероятность что этого хватит. Мне же нужно наверняка. Перенос химии не самое лучшее дело, тем более при трипле.
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 19:43

Наташа,
для лейкоцитов назначенного должно хватить.
Насчет крапивы при опухолях - если химия работает, то она будет опухолевые клетки убивать. Так что бояться крапивы, вероятно, не стоит.
Как быстро уменьшить АЛТ, не знаю.
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 20:08

Просмотр сообщенияЕленаМ (31 March 2022 - 19:43) писал:

Наташа,
для лейкоцитов назначенного должно хватить.
Насчет крапивы при опухолях - если химия работает, то она будет опухолевые клетки убивать. Так что бояться крапивы, вероятно, не стоит.
Как быстро уменьшить АЛТ, не знаю.
Спасибо! Вот маюсь вопросом, можно ли колоть лейкостим в воскресенье, если в понедельник будет химия? Или его пораньше уколоть? Мне в понедельник на экспресс анализ, и если все хорошо, то на химию.

• Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 20:26

Вроде была рекомендация, что разрыв между КСФ и курсом ХТ должен быть не менее 48 часов. Но для всех ли КСФ это так -  не знаю, я не врач.
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 20:36

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (31 March 2022 - 20:08) писал:

Спасибо! Вот маюсь вопросом, можно ли колоть лейкостим в воскресенье, если в понедельник будет химия? Или его пораньше уколоть? Мне в понедельник на экспресс анализ, и если все хорошо, то на химию.

Не позднее 24 часов до химии колоть можно лейкостим.
Колола один раз за день до химии как раз. Все было хорошо.
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 20:40

Просмотр сообщенияКотвсапогах (31 March 2022 - 20:36) писал:

Не позднее 24 часов до химии колоть можно лейкостим.
Колола один раз за день до химии как раз. Все было хорошо.

Я изучила инструкцию к препарату и уточняла у врача, конечно. Не сама решила так колоть.
Не позднее 24 часов до химиотерапии, и не ранее 24 часов после химиотерапии можно колоть.
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 22:38

Просмотр сообщенияКотвсапогах (31 March 2022 - 20:40) писал:

Я изучила инструкцию к препарату и уточняла у врача, конечно. Не сама решила так колоть.
Не позднее 24 часов до химиотерапии, и не ранее 24 часов после химиотерапии можно колоть.
Вот теперь понятно. Значит утром в воскресенье. Но мой доктор как всегда сказал обтекаемо, до обеда. А то все только и говорят, что перед химией нельзя. Спасибо вам!
  • Наверх

Отправлено 31 March 2022 - 23:14

Странное наблюдение: у меня сегодня должна быть химия и не случилась. И у меня сегодня нет кровавых корок в носу. У меня нормально дышит нос. Я решила что что-то не так и мазала маслом, корок нет. Я на этом не остановилась и залила в нос физраствор с целью размочить их. Но короки так и появилось))) Вот прямо в первый же день без химии. Чудеса!
  • Наверх

Отправлено 01 April 2022 - 05:29

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (31 March 2022 - 23:14) писал:

Странное наблюдение: у меня сегодня должна быть химия и не случилась. И у меня сегодня нет кровавых корок в носу. У меня нормально дышит нос. Я решила что что-то не так и мазала маслом, корок нет. Я на этом не остановилась и залила в нос физраствор с целью размочить их. Но короки так и появилось))) Вот прямо в первый же день без химии. Чудеса!
Правда чудеса! Я тоже так хочу))))
  • Наверх

Отправлено 03 April 2022 - 08:41

Здравствуйте всем с вами  всё в порядке я вчера получила Паклитаксел+Корбоплатин у меня болит в Желудке кто такой лекарство получала дайте советы если много выпить обезбаливающего то ничего плохого не будет в это время что можно кушать
Спасибо вам за ответ
  • Наверх

Отправлено 03 April 2022 - 10:11

Просмотр сообщенияЮлдуз1995 (03 April 2022 - 08:41) писал:

Здравствуйте всем с вами  всё в порядке я вчера получила Паклитаксел+Корбоплатин у меня болит в Желудке кто такой лекарство получала дайте советы если много выпить обезбаливающего то ничего плохого не будет в это время что можно кушать
Спасибо вам за ответ

Мне гастроэнтеролог прописал ребагит, дюспаталин.
Главное не есть острого, соленого, жареного - то, что ещё больше будет раздражать желудок.
  • Наверх

Отправлено 03 April 2022 - 11:13

Спасибо
  • Наверх

Отправлено 04 April 2022 - 08:09

Ох....сижу жду экспресс анализ. Держите кулаки за меня.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему