Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 11 April 2022 - 18:21

Просмотр сообщенияАрабка (11 April 2022 - 11:20) писал:

Хорошо прокапаться и не словить отходников!
Отходняки не словлю, только потому, что старые ещё не отошли))))  В начале как-то за неделю приходила в норму. Теперь все слилось в одну кучу и я уже не понимаю, когда мне легче после капельницы или перед ней. Вернее перед ней точно не легче))))
  • Наверх

Отправлено 11 April 2022 - 18:23

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (11 April 2022 - 18:18) писал:

Прокапали девятый паклитаксел, осталось три и одна платина. Вот тяжело уже физически. Устала от каких то непонятных побочек. Хочется просто состояния, когда не бросает в пот, не колотиться сердце и ходить без отдышки.

немного осталось! Совсем чуток.
  • Наверх

Отправлено 11 April 2022 - 19:11

По анализам: сахар держится на уровне 6,2. Наверное на паклитакселе это его нормальное состояние. А вот печеночные показатели снизились:АЛТ 70, АСТ 30 (в прошлый раз 101 и 51). Пила овес всю неделю, кисель пила (стал побаливать желудок), и его варю теперь не только для химии, а и просто так, для желудка легче. Лейкоциты7,9, тромбоциты 290. Лейкостим колола в среду на ночь, а не как раньше, через 24 часа после химии.
  • Наверх

Отправлено 11 April 2022 - 19:56

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (11 April 2022 - 19:11) писал:

По анализам: сахар держится на уровне 6,2. Наверное на паклитакселе это его нормальное состояние. А вот печеночные показатели снизились:АЛТ 70, АСТ 30 (в прошлый раз 101 и 51). Пила овес всю неделю, кисель пила (стал побаливать желудок), и его варю теперь не только для химии, а и просто так, для желудка легче. Лейкоциты7,9, тромбоциты 290. Лейкостим колола в среду на ночь, а не как раньше, через 24 часа после химии.
А как варите овес? Овес в аптеке?
  • Наверх

Отправлено 11 April 2022 - 20:01

Просмотр сообщенияЦветочек2007 (11 April 2022 - 19:56) писал:

А как варите овес? Овес в аптеке?
Овес обычный, не хлопья, а самые настоящие зерна. У нас в магазине он продается в отделе деабетиков. Рецепт здесь брала, на этом форуме девочки писали. 4 стакана воды, 6 ст.ложек овса и варю 15 мин. Потом на ночь в термос. Был у меня шиповник, я и его горсть в термос бросала. Утром пью на голодный желудок, вместо теплого стакана воды. Остальное в течении дня, перед едой. Не знаю сильно ли он помогает, этот отвар, но хуже от него точно не будет.
  • Наверх

Отправлено 11 April 2022 - 20:48

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (11 April 2022 - 20:01) писал:

Овес обычный, не хлопья, а самые настоящие зерна. У нас в магазине он продается в отделе деабетиков. Рецепт здесь брала, на этом форуме девочки писали. 4 стакана воды, 6 ст.ложек овса и варю 15 мин. Потом на ночь в термос. Был у меня шиповник, я и его горсть в термос бросала. Утром пью на голодный желудок, вместо теплого стакана воды. Остальное в течении дня, перед едой. Не знаю сильно ли он помогает, этот отвар, но хуже от него точно не будет.
Спасибо большое
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 12:34

Наташ, как самочувствие?
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 13:27

Просмотр сообщенияАрабка (14 April 2022 - 12:34) писал:

Наташ, как самочувствие?
Хреново((((( Болит все, что может болеть. В этот раз пояснице капец(((( Про руки-ноги уже не вспоминаю, они постоянно болят. Короче накопительный эффект в полной красе)))) Программа максимум - пережить последующие три недели)))) Завтра на анализы - в понедельник очередная капельница. 12 штук оказались тяжелее, чем я думала.
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 14:17

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (14 April 2022 - 13:27) писал:

Хреново((((( Болит все, что может болеть. В этот раз пояснице капец(((( Про руки-ноги уже не вспоминаю, они постоянно болят. Короче накопительный эффект в полной красе)))) Программа максимум - пережить последующие три недели)))) Завтра на анализы - в понедельник очередная капельница. 12 штук оказались тяжелее, чем я думала.
А от боли ничего не пьёшь? Мне при болях выписывали ибупрофен
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 15:18

Просмотр сообщенияАрабка (14 April 2022 - 14:17) писал:

А от боли ничего не пьёшь? Мне при болях выписывали ибупрофен
Обезболивающие пью, когда помогают, а когда и нет.
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 15:40

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (14 April 2022 - 15:18) писал:

Обезболивающие пью, когда помогают, а когда и нет.
Ох… держись! Тебе чуточку осталось!!!
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 16:48

Просмотр сообщенияАрабка (14 April 2022 - 15:40) писал:

Ох… держись! Тебе чуточку осталось!!!
Стараюсь)))))
  • Наверх

Отправлено 17 April 2022 - 11:07

Как же мне надоело мое состояние! Сил нет ни на что вообще. Утром проснулась, ничего у меня не болит, а сил нет(((( Ни убраться толком, ни еду сготовить, ни в магазин сходить... Сразу в пот бросает, отдышка, сердцебиение и т.д. Сейчас нужно взять себя за шиворот и ехать покупать ребенку шапку. Как представлю ходьбу по магазинам и пр. как меня там в пот бросает, дышу как лошадь, так вообще ничего не хочется. Это я так... поныть((((
  • Наверх

Отправлено 17 April 2022 - 11:54

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (17 April 2022 - 11:07) писал:

Как же мне надоело мое состояние! Сил нет ни на что вообще. Утром проснулась, ничего у меня не болит, а сил нет(((( Ни убраться толком, ни еду сготовить, ни в магазин сходить... Сразу в пот бросает, отдышка, сердцебиение и т.д. Сейчас нужно взять себя за шиворот и ехать покупать ребенку шапку. Как представлю ходьбу по магазинам и пр. как меня там в пот бросает, дышу как лошадь, так вообще ничего не хочется. Это я так... поныть((((

Целиком и полностью понимаю и поддерживаю.
Главное помнить, что все это временно и уже совсем скоро закончится.
  • Наверх

Отправлено 17 April 2022 - 11:58

Просмотр сообщенияКотвсапогах (17 April 2022 - 11:54) писал:

Целиком и полностью понимаю и поддерживаю.
Главное помнить, что все это временно и уже совсем скоро закончится.
Я вот это скоро жду не дождусь. Ужас ужасный. Привела ребенка на тренировку и как дура села на топчанчик посидеть, типа в телефоне что то важное, а сама просто в себя прихожу(((
  • Наверх

Отправлено 17 April 2022 - 12:36

Наташ, а на вайлбериз не хочешь заказать? Я сейчас все онлайн заказываю.
  • Наверх

Отправлено 17 April 2022 - 12:41

Просмотр сообщенияАрабка (17 April 2022 - 12:36) писал:

Наташ, а на вайлбериз не хочешь заказать? Я сейчас все онлайн заказываю.
Что можно конечно заказываю. Но шапку нужно мерить. Не умею я шапки по фото выбирать. Не то что ребенку, сама себе не выбиру хорошо. На картинке все классно, а сама одненешь...капец))))
  • Наверх

Отправлено 17 April 2022 - 14:10

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (17 April 2022 - 12:41) писал:

Что можно конечно заказываю. Но шапку нужно мерить. Не умею я шапки по фото выбирать. Не то что ребенку, сама себе не выбиру хорошо. На картинке все классно, а сама одненешь...капец))))
Слушай, я на днях заказала, такая прикольная пришла и всего 300 с чем-то рублей
  • Наверх

Отправлено 17 April 2022 - 15:21

Друзья, хочу поделиться частью своей истории, может кому-то поможет. После четырёх химий вены пропали и мне установили порт. Удобная, конечно, штука. Химию новую начали и после неё меня начало сильно лихорадить. Я думала, что так и должно быть и просто пила парацитамол и нурофен. Температура поднималась высоченная каждую неделю после химии. Врач говорила, что это не от химии. И в итоге я с температурой лежала дома и уже не ездила ни на какую химию. Потом оказалось, что ковид. Потом ездила просто порт промывать раз в полтора месяца и после промывки снова начинало лихорадить. В общем, я сказала, чтобы убирали свой чудесный порт и сейчас живу и радуюсь. Прошли лихорадки и температура и вернулись силы. Просто в нём была инфекция. Имейте ввиду
  • Наверх

Отправлено 17 April 2022 - 15:51

Просмотр сообщенияОльга 6338 (17 April 2022 - 15:21) писал:

Друзья, хочу поделиться частью своей истории, может кому-то поможет. После четырёх химий вены пропали и мне установили порт. Удобная, конечно, штука. Химию новую начали и после неё меня начало сильно лихорадить. Я думала, что так и должно быть и просто пила парацитамол и нурофен. Температура поднималась высоченная каждую неделю после химии. Врач говорила, что это не от химии. И в итоге я с температурой лежала дома и уже не ездила ни на какую химию. Потом оказалось, что ковид. Потом ездила просто порт промывать раз в полтора месяца и после промывки снова начинало лихорадить. В общем, я сказала, чтобы убирали свой чудесный порт и сейчас живу и радуюсь. Прошли лихорадки и температура и вернулись силы. Просто в нём была инфекция. Имейте ввиду
Ого! Значит и такие вещи бывают. Я так вовсе боюсь этого порта, как инородного тела. А тут ещё и инфекции. Спасибо за опыт!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему