Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 07 May 2022 - 20:14

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (07 May 2022 - 09:28) писал:

Ура! Как у вас ответ на химию был? Опухоли хорошо уменьшились? Хорошо бы вам две сразу сделали. Ну и что, что начальная стадия. Рак же. Значит положена бесплатная реконструкция. Мне КТ не назначили, а узи всего это да. Ну и кровь соответственно. Записалась на все исследования 16-17-18 мая. Все пройду, 20 госпитализируют.

Пока не знаю ответа на химию, исследования покажут, могу только сказать по ощущениям, что размягчилась, рукой уже не ощущаю. После Красной чувствовала, сейчас не прощупываю. Грудь как грудь. Была с грецкий орех размером... Посмотрим. Кровь, ЭКГ, само собой, перед самой операцией, там сорок действия результата короткий.
  • Наверх

Отправлено 07 May 2022 - 20:28

Я, всё химии работала, из дома, я бухгалтер, у меня с января химии, а также НДС, годовой, квартальный, куча требований с налоговой, на три текущих ещё не ответила, аукционы электронные, сотрудники, зп и прочие бухгалтерские прелести. Жалеть себя некогда было. Красная легче переносилась, тошнило, курировала и за работу, тасканы жёстче, просила помощи у бабушек с ребёнком - отвести-привести в сад. Если могла, решала сама, я на машине. Всё болит, полежу, ибупрофен и за работу, за меня никто не сделает. Этот этап пройден, готовлюсь к следующему. Купила маленький ноут, чтобы можно было в больницу взять. Переживаю за лучи, скорее всего всё лучи придётся жить в Москве, вдали  от семьи и малыша... Приезжать на выходные только... Как то так.
  • Наверх

Отправлено 07 May 2022 - 20:43

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (07 May 2022 - 20:28) писал:

Я, всё химии работала, из дома, я бухгалтер, у меня с января химии, а также НДС, годовой, квартальный, куча требований с налоговой, на три текущих ещё не ответила, аукционы электронные, сотрудники, зп и прочие бухгалтерские прелести. Жалеть себя некогда было. Красная легче переносилась, тошнило, курировала и за работу, тасканы жёстче, просила помощи у бабушек с ребёнком - отвести-привести в сад. Если могла, решала сама, я на машине. Всё болит, полежу, ибупрофен и за работу, за меня никто не сделает. Этот этап пройден, готовлюсь к следующему. Купила маленький ноут, чтобы можно было в больницу взять. Переживаю за лучи, скорее всего всё лучи придётся жить в Москве, вдали  от семьи и малыша... Приезжать на выходные только... Как то так.

Вы молодец!
Я на красных работала, после операции тоже работала, не отлеживалась. А вот на таксанах с платиной сдала. Ушла на больничный, иногда работаю по полдня на подхвате, задачи раскидать и т.д. очень мутная голова на таксанах. Чувствую, что сил не хватает и не хочу насиловать свой организм.
Да я и вообще думаю, что болезнь дана мне показать, что на работе свет белым клином не сошёлся. А то ж я раньше с утра до ночи всегда на работе, на работе, прям как будто важнее ничего в жизни нет.
  • Наверх

Отправлено 07 May 2022 - 20:57

Просмотр сообщенияКотвсапогах (07 May 2022 - 20:43) писал:

Вы молодец!
Я на красных работала, после операции тоже работала, не отлеживалась. А вот на таксанах с платиной сдала. Ушла на больничный, иногда работаю по полдня на подхвате, задачи раскидать и т.д. очень мутная голова на таксанах. Чувствую, что сил не хватает и не хочу насиловать свой организм.
Да я и вообще думаю, что болезнь дана мне показать, что на работе свет белым клином не сошёлся. А то ж я раньше с утра до ночи всегда на работе, на работе, прям как будто важнее ничего в жизни нет.

У нас с мужем свой бизнес: две ООО - одна торговля, вторая - наука, та что с наукой - резидент Сколково и ОЭЗ Дубна, плюс ещё ИП на меня. Что могу - перекладываю на сотрудников, но не во всём они могут помочь. Накосячили, не уследила после очередной химии голова мутная была, деньги отправили в никуда. Сейчас с РОВД Москва, Новосибирск, разбираемся. Уголовное дело по сути, финансовая кража, а они отписки пишут... Скучать и болеть в общем некогда особо. От работы мне не откреститься, хочу я этого или нет.
  • Наверх

Отправлено 07 May 2022 - 21:13

А ещё у меня хобби - шитье. Шью себе одежду, детям, на сторону не шью. Муж ругается жутко, до скандала, если слышит звук машинки или видит меня за этим, типа трачу время не по делу... А по мне, так если я не шью - я не жива. Как диагноз поставили, так я про шитье даже думать не могла, несколько месяцев. Сыну старшему говорю: я раньше думала, какие мне пуговицы купить или ткань, а сейчас думаю, какой парик подобрать... Я к чему: вернулось желание шить, раскроила маленькому куртку! Оживаю значит! Хороший признак!
  • Наверх

Отправлено 08 May 2022 - 00:03

А я нет, не работала. Я работаю в АСУ в энергетике, инженер. Работа с ночными сменами, в графике день-ночь-отсыпной-выходной. Ну и куда там? Ночью цифры какие проглядишь на химическую голову....ну на фиг. А на еженедельных таксанах работать точно не смогла бы. Руки-ноги болят, голова чугунная(((( Так что с ноября я и не работаю. А вообще за работу переживаю, дадут инвалидность, вот как оно на работе будет? Ну да ладно, поживем - увидим.
Шить умею, но не шью, по молодости даже курсы кройки и шитья закончила. Даже диплом какой-то поимела. Хобби у меня вышивка картин крестом. Но с ноября я так и не притронулась(((( И желания пока нет. И вот эту последнюю химию я тоже тяжеловато переношу.
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 18:23

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (07 May 2022 - 09:19) писал:

Спасибо, Нина! Немного боязно мне, но ничего справлюсь. Верю в то, что все хорошо будет. Как ваше здоровье? Как спина? Обследования прошли?
Спина горазло лучше посое курса лечения и гимнастики, но ещё мне попался в ютубе блог, где увидела один хороший волшебный совет, удивилась результату, не верила сама себе.
На обследования я ещё не попала, не могу выбрать время за направлением.
И ещё решила удалить порт, думаю мне он уже ненужен. Хоть и не мешает совсем, но всё таки инородное тело.
С операцией всё будет хорошо
Уж как я тряслась, так никто в мире не трусил. Медик хренов называется.Такое бывает. Ассистент моего хирурга, умница такая, рассказала что сама падаеттв обморок, когда из пальчика кровь на анализ. Сама режет и шьёт людей каждый день, а в обморок падает))))
Так что всё будет ОК, по ошущениям 5 минут сна, самое противное это трубка во ИВЛ рту, когда очнёшься от наркоза))))

Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 18:26

Это ИВЛ меня так напугало (мне уже делали операцию под общим наркозом). 2 минуты паники обеспечены. Открываешь глаза, а дышать не можешь. Да и вытаскивать ее то ещё удовольствие
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 18:36

Офигеть! Мне ни разу не делали наркоз с трубкой! Все время был укол в вену или спину. А вставлять сложно?
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 18:38

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (09 May 2022 - 18:36) писал:

Офигеть! Мне ни разу не делали наркоз с трубкой! Все время был укол в вену или спину. А вставлять сложно?
Ты будешь спать когда вставлять будут, но вытаскивают только когда в сознании
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 18:42

Слушайте, а меня привезли в операционную, положили на стол. Пока поболтали, потом дали наркоз в вену и на лицо маску - я отключилась. Трубку уже вставляли, когда я была под наркозом, видимо.
Очнулась, когда меня уже будили: ни трубки, ни мочевого катетера - ничего уже не было, все снято было.
Но в горле неприятные ощущения были от трубки, то есть она стояла))
Операция была с 12.00 до 15.15, разбудили меня в 16 с чем-то на том же операционном столе и сразу отвезли в палату)))

• Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 18:44

Просмотр сообщенияКотвсапогах (09 May 2022 - 18:42) писал:

Слушайте, а меня привезли в операционную, положили на стол. Пока поболтали, потом дали наркоз в вену и на лицо маску - я отключилась. Трубку уже вставляли, когда я была под наркозом, видимо.
Очнулась, когда меня уже будили: ни трубки, ни мочевого катетера - ничего уже не было, все снято было.
Но в горле неприятные ощущения были от трубки, то есть она стояла))
Операция была с 12.00 до 15.15, разбудили меня в 16 с чем-то на том же операционном столе и сразу отвезли в палату)))
О! Я бы все отдала чтоб не чувствовать как трубку вынимают!
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 19:04

Нда.... Не знаю что сказать по этому поводу. Самое страшное для меня сейчас испытание это очередная гастроскопия. В прошлый раз у меня от напряга было кровоизлияние в глазу. Ужас, а не процедура.
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 20:01

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (09 May 2022 - 19:04) писал:

Нда.... Не знаю что сказать по этому поводу. Самое страшное для меня сейчас испытание это очередная гастроскопия. В прошлый раз у меня от напряга было кровоизлияние в глазу. Ужас, а не процедура.
А под седацией нельзя сделать?
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 20:30

Просмотр сообщенияАрабка (09 May 2022 - 20:01) писал:

А под седацией нельзя сделать?
Что такое седация?
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 20:31

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (09 May 2022 - 20:30) писал:

Что такое седация?

Что-то типа наркоза, медикаментозный сон.
Тебе колят, ты засыпаешь, и гастро проводят во сне.
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 21:47

Просмотр сообщенияКотвсапогах (09 May 2022 - 20:31) писал:

Что-то типа наркоза, медикаментозный сон.
Тебе колят, ты засыпаешь, и гастро проводят во сне.
Ага, как мне делали.
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 23:11

О как! Нужно будет узнать. Интересно, у нас делают такое?
  • Наверх

Отправлено 09 May 2022 - 23:41

Я , конечно, клиники ещё не обзванивала. Но те где цена написана на эту процедуру, что-то совсем не дёшево.... От 7000 до 15000(((( Если простая гастроскопия стоит в пределах 1000, а мне так и вовсе по ДМС сделают, то даже не знаю...
  • Наверх

Отправлено 10 May 2022 - 00:07

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (09 May 2022 - 23:41) писал:

Я , конечно, клиники ещё не обзванивала. Но те где цена написана на эту процедуру, что-то совсем не дёшево.... От 7000 до 15000(((( Если простая гастроскопия стоит в пределах 1000, а мне так и вовсе по ДМС сделают, то даже не знаю...
По ДМС, может и с седацией можно?
Рассказать, что сосуды в глазах в прошлый раз лопнули, что очень плохо переносить процедуру, страх/паника и т.д.
Я думаю, пожалеют, и вкатят седацию в счёт ДМС. Всё-таки, век высоких технологий. Заодно и колоноскопию можно сделать в одну седацию с гастроскопией.
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему