Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 10 May 2022 - 00:58

Просмотр сообщенияКотвсапогах (10 May 2022 - 00:07) писал:

По ДМС, может и с седацией можно?
Рассказать, что сосуды в глазах в прошлый раз лопнули, что очень плохо переносить процедуру, страх/паника и т.д.
Я думаю, пожалеют, и вкатят седацию в счёт ДМС. Всё-таки, век высоких технологий. Заодно и колоноскопию можно сделать в одну седацию с гастроскопией.
Не думаю, что это можно. Сторого секут, что и как. Раньше мы в другом месте по ДМС обслуживались, попроще было. А теперь РЖД медицина. Все строго. Без показаний ничего не назначат.
  • Наверх

Отправлено 11 May 2022 - 09:53

Девочки, капец! У ребенка вчера заболел зуб. Сегодня приехали в стоматологию. Кариес на молочном зубе, его только вырывать. Сейчас сидим на снимок. Вот не было печали! Ребенок в шоке((((
  • Наверх

Отправлено 11 May 2022 - 11:53

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (11 May 2022 - 09:53) писал:

Девочки, капец! У ребенка вчера заболел зуб. Сегодня приехали в стоматологию. Кариес на молочном зубе, его только вырывать. Сейчас сидим на снимок. Вот не было печали! Ребенок в шоке((((
Такой большой кариес? Молочные зубы вроде врачи стараются лишний раз не трогать. Мы когда заболел зуб приехали, нас приняли, осмотрели, почистили немного и отпустили (правда боль прошла). Сказали не трогают без резкой причины (он у нас через месяц вывалился )
  • Наверх

Отправлено 11 May 2022 - 12:37

Просмотр сообщенияАрабка (11 May 2022 - 11:53) писал:

Такой большой кариес? Молочные зубы вроде врачи стараются лишний раз не трогать. Мы когда заболел зуб приехали, нас приняли, осмотрели, почистили немного и отпустили (правда боль прошла). Сказали не трогают без резкой причины (он у нас через месяц вывалился )
Дырка большая, очень болит((((
  • Наверх

Отправлено 11 May 2022 - 13:08

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (11 May 2022 - 12:37) писал:

Дырка большая, очень болит((((
Да, тогда удалять, но это не больно :) молочные зубы они как будто на присосках.
  • Наверх

Отправлено 11 May 2022 - 16:18

Все! Удалили))) Кариес на двух верхних четверках, удаляли только одну, которая болит. А в результате дёргали четверку, следом за ней вылетела пятерка, тоже молочная)))) Ребенок у меня теперь без двух зубов)))
  • Наверх

Отправлено 11 May 2022 - 16:55

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (11 May 2022 - 16:18) писал:

Все! Удалили))) Кариес на двух верхних четверках, удаляли только одну, которая болит. А в результате дёргали четверку, следом за ней вылетела пятерка, тоже молочная)))) Ребенок у меня теперь без двух зубов)))
Ничего, скоро новые вылезут)))
Моя четыре года назад на Красной Поляне вгрызлась в хачапури  и оставила в нем три передних зуба за раз :) весь отпуск веселила окружающих улыбкой :)
  • Наверх

Отправлено 12 May 2022 - 19:42

Прошло больше недели с последней химии. В целом чувствую себя вполне нормально. Но есть слабость и одышка пока не проходит. С лица стал уходить дексаметазон. Мама сказала, что внешность начала меняться. Я этого не вижу))) Но щеки уже не распирает и они становятся мягче. Но в этом всем хорошем есть ложка дегтя - у меня стали отекать ноги((( Доктор сказал пить верошпирон, мне кажется, что он не помогает. Отекает нижняя треть голени и ступня. Почему? Раньше дексаметазон это сдерживал? Может кто знает, что с этим делать?
  • Наверх

Отправлено 12 May 2022 - 19:50

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (12 May 2022 - 19:42) писал:

Прошло больше недели с последней химии. В целом чувствую себя вполне нормально. Но есть слабость и одышка пока не проходит. С лица стал уходить дексаметазон. Мама сказала, что внешность начала меняться. Я этого не вижу))) Но щеки уже не распирает и они становятся мягче. Но в этом всем хорошем есть ложка дегтя - у меня стали отекать ноги((( Доктор сказал пить верошпирон, мне кажется, что он не помогает. Отекает нижняя треть голени и ступня. Почему? Раньше дексаметазон это сдерживал? Может кто знает, что с этим делать?
Вот у меня как раз тоже отекала нижняя треть и ступня. Правда на одной ноге только. Ограничила движения и лежала с ногами на подушке и прошло
  • Наверх

Отправлено 12 May 2022 - 20:19

Просмотр сообщенияАрабка (12 May 2022 - 19:50) писал:

Вот у меня как раз тоже отекала нижняя треть и ступня. Правда на одной ноге только. Ограничила движения и лежала с ногами на подушке и прошло
Я бы лежала, но стол ко всяких разных анализов и т.д., как конь бегаю.
  • Наверх

Отправлено 12 May 2022 - 20:34

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (12 May 2022 - 20:19) писал:

Я бы лежала, но стол ко всяких разных анализов и т.д., как конь бегаю.
Понимаю… ты ж к операции готовишься. Чуток осталось :)
  • Наверх

Отправлено 12 May 2022 - 23:32

Просмотр сообщенияАрабка (12 May 2022 - 20:34) писал:

Понимаю… ты ж к операции готовишься. Чуток осталось :)
Голова уже кругом идёт. Раньше казалось, что так далеко все это. А тут бац! И уже вот вот операция))))
  • Наверх

Отправлено 13 May 2022 - 06:06

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (12 May 2022 - 23:32) писал:

Голова уже кругом идёт. Раньше казалось, что так далеко все это. А тут бац! И уже вот вот операция))))
Так это ж хорошо! Скоро все это закончится и начнётся нормальная жизнь!
  • Наверх

Отправлено 13 May 2022 - 21:25

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (12 May 2022 - 19:42) писал:

Торасемид, Индап
Что то из этого. Посоветуйтесь с доктором.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 13 May 2022 - 22:41

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (13 May 2022 - 21:25) писал:

Торасемид, Индап
Что то из этого. Посоветуйтесь с доктором.
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 06:22

Здравствуйте, дорогие девочки, девушки! Окажите новичку психологическую помощь...не сплю сегодня с 3х, спать вообще не могу, сегодня читала эту ветку.
Диагноз в файле
Все уверяли про начало с операцией, а теперь после игх два варианта, операция потом химия, или химия, потом операция. Опухоль меньше 1.5 см, КТ всего хорошее, по МРТ л/у не затронуты.
Что скажете?
Я, конечно, ещё в панике, кажется, что это дурной сон...
Я тоже Наташа, живу в Питере.
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 06:39

Просмотр сообщенияНатальяЛМ (17 May 2022 - 06:22) писал:

Здравствуйте, дорогие девочки, девушки! Окажите новичку психологическую помощь...не сплю сегодня с 3х, спать вообще не могу, сегодня читала эту ветку.
Диагноз в файле
Все уверяли про начало с операцией, а теперь после игх два варианта, операция потом химия, или химия, потом операция. Опухоль меньше 1.5 см, КТ всего хорошее, по МРТ л/у не затронуты.
Что скажете?
Я, конечно, ещё в панике, кажется, что это дурной сон...
Я тоже Наташа, живу в Питере.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2022-05-17-06-04-44-83_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.jpg

• Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 06:45

1,5 см - это же первая стадия, да?
Тем более her позитивный, есть лекарства под это.
Решает как лечить обычно консилиум, так что ваше дело поменьше нервничать)
Я тоже не сплю полночи, дома перешла на ночной образ жизни, сова я. А вот в больничке надо теперь переходить на другой режим.
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 06:52

Просмотр сообщенияРомашка7 (17 May 2022 - 06:45) писал:

1,5 см - это же первая стадия, да?
Тем более her позитивный, есть лекарства под это.
Решает как лечить обычно консилиум, так что ваше дело поменьше нервничать)
Я тоже не сплю полночи, дома перешла на ночной образ жизни, сова я. А вот в больничке надо теперь переходить на другой режим.
Да, пока нет данных за лимфоузлы - 1я
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 06:56

Просмотр сообщенияНатальяЛМ (17 May 2022 - 06:52) писал:

Да, пока нет данных за лимфоузлы - 1я
А чего нервничаете? Что смущает?
Вот вы говорите про психологическую поддержку, расскажу. Вчера легла в больничку, жду операцию. Собралась с мыслями сходить в туалет. Захожу, сидит женщина: «Ой, и вы тут, здравствуйте!» 3 стадия у нее, сегодня операция, удалят, как она сказала, «все половые органы, и даже половые губы». Говорю, даст Бог, всё будет хорошо. «Не даст Бог, а нас там не ждут! Какой настрой, такой и результат».
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему