Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 17 May 2022 - 07:03

Просмотр сообщенияРомашка7 (17 May 2022 - 06:56) писал:

А чего нервничаете? Что смущает?
Вот вы говорите про психологическую поддержку, расскажу. Вчера легла в больничку, жду операцию. Собралась с мыслями сходить в туалет. Захожу, сидит женщина: «Ой, и вы тут, здравствуйте!» 3 стадия у нее, сегодня операция, удалят, как она сказала, «все половые органы, и даже половые губы». Говорю, даст Бог, всё будет хорошо. «Не даст Бог, а нас там не ждут! Какой настрой, такой и результат».
Правильные слова сказала женщина! Удачной операции!
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 07:06

Просмотр сообщенияРомашка7 (17 May 2022 - 06:56) писал:

А чего нервничаете? Что смущает?
Вот вы говорите про психологическую поддержку, расскажу. Вчера легла в больничку, жду операцию. Собралась с мыслями сходить в туалет. Захожу, сидит женщина: «Ой, и вы тут, здравствуйте!» 3 стадия у нее, сегодня операция, удалят, как она сказала, «все половые органы, и даже половые губы». Говорю, даст Бог, всё будет хорошо. «Не даст Бог, а нас там не ждут! Какой настрой, такой и результат».

Очень переживаю за химию. Не знаю, как правильно выбрать стратегию, у меня один врач одно говорит, другой другое.
Нас там не ждут - это она в хорошем смысле, что рано?..
Плохо соображаю...
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 07:07

Удачной Вам операции!!
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 07:16

Просмотр сообщенияНатальяЛМ (17 May 2022 - 07:06) писал:

Очень переживаю за химию. Не знаю, как правильно выбрать стратегию, у меня один врач одно говорит, другой другое.
Нас там не ждут - это она в хорошем смысле, что рано?..
Плохо соображаю...
Это в смысле, что в жизни еще есть чем заняться)
Мне тоже врачи разное говорят, абсолютно))
Про химию - есть же истории, когда к операции остается только рубец, и ничего плохого. Так что вариант с химией тоже возможен, наверно.
Нормально все будет, просто не затягивайте.
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 11:28

Была на консультации, склоняют к началу с химией и таргетами, потом операция, потом только таргеты.. химия паклитаксел
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 11:54

Просмотр сообщенияНатальяЛМ (17 May 2022 - 06:22) писал:

Здравствуйте, дорогие девочки, девушки! Окажите новичку психологическую помощь...не сплю сегодня с 3х, спать вообще не могу, сегодня читала эту ветку.
Диагноз в файле
Все уверяли про начало с операцией, а теперь после игх два варианта, операция потом химия, или химия, потом операция. Опухоль меньше 1.5 см, КТ всего хорошее, по МРТ л/у не затронуты.
Что скажете?
Я, конечно, ещё в панике, кажется, что это дурной сон...
Я тоже Наташа, живу в Питере.
Наталья, здравствуйте! Не накручивай к себя, все у вас будет хорошо! По началу все боятся, но потом приходят в себя и начинают лечение. Да, химия это сложно, но мы все справились и вышли на финишную прямую. Если у вас рак HER позитивный, то у вас химия больше похожа как у Ирины (Арабка). У меня трипл, трижды негативный рак, нет позитивных компонентов. Нас таких здесь несколько. Я прошла всю химию, готовлюсь к операции, бегаю по врачам, сдаю анализы. У Ирины сегодня последняя химия и уже назначен день операции. И у вас все будет хорошо!
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 13:42

Просмотр сообщенияНатальяЛМ (17 May 2022 - 11:28) писал:

Была на консультации, склоняют к началу с химией и таргетами, потом операция, потом только таргеты.. химия паклитаксел

Добрый день, по тому, что мне удалось узнать за период лечения, я бы рекомендовала начинать с химии. Химия убьёт плохие клетки и опухоль уменьшится или даже исчезнет. Вырезать всё равно надо будет, но лучше, чтобы зла в ней уже не было. Соглашайтесь на химию, потом операцию. Опухоль у вас не большая, нагадить в организме не успела, всё будет хорошо. Да, период жизни не из простых, но видимо, за чем то нам дан...
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 13:43

Ещё из советов - поставьте порт. Вены не жгите. Легче химию через порт делать.
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 14:09

Наталья ЛМ, В Питере посмотрите про клинику "Луч" информацию.
  • Наверх

Отправлено 17 May 2022 - 15:19

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (17 May 2022 - 14:09) писал:

Наталья ЛМ, В Питере посмотрите про клинику "Луч" информацию.
Соглашусь про Луч. Там химиотерапевт Степанова хорошая. Если что, то к ней можно за вторым мнением по поводу назначения лечения. Красножон ушел оттуда в РЖД медицину зав.отделением. Но если что он там ведёт прием и на своем сайте отвечает на вопросы. Он хороший хирург( два года подряд его признают лучшим окологом-мамологом Санкт-Петербурга) если что, то оперироваться можно и у него.
  • Наверх

Отправлено 18 May 2022 - 09:28

Пришел ОАК, хочется застрелится.... Гемоглобин 100, эритроциты 2,8, тромбоциты 98(((( И что делать? Чует мое сердце, что отложат госпитализацию....
  • Наверх

Отправлено 18 May 2022 - 09:32

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (18 May 2022 - 09:28) писал:

Пришел ОАК, хочется застрелится.... Гемоглобин 100, эритроциты 2,8, тромбоциты 98(((( И что делать? Чует мое сердце, что отложат госпитализацию....

Тромбоциты плохие. Назначат что-то пить, врядли возьмут на операцию с такими.
  • Наверх

Отправлено 18 May 2022 - 09:39

Просмотр сообщенияКотвсапогах (18 May 2022 - 09:32) писал:

Тромбоциты плохие. Назначат что-то пить, врядли возьмут на операцию с такими.
Я уже это поняла...
  • Наверх

Отправлено 18 May 2022 - 09:47

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (18 May 2022 - 09:39) писал:

Я уже это поняла...
Блин, обидно.
Хотя может Вас госпитализируют и вколят что-то? И в больнице тоже кровь берут. Может  томбоциты уже поднимутся)
У меня тромбоциты поднимаются после уколов зарсио/лейкостим, вместе с лейкоцитами.
  • Наверх

Отправлено 18 May 2022 - 09:48

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (18 May 2022 - 09:28) писал:

А лейкостим кололи после последней химии?
  • Наверх

Отправлено 18 May 2022 - 10:47

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (18 May 2022 - 09:48) писал:

Лейкоциты в норме, нейтрофилы в норме. Я и не колола. А оно вон как... Сегодня в 9 утра уколола. Поднимутся до завтра? А гемоглобин все равно 100(((
  • Наверх

Отправлено 18 May 2022 - 10:48

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (18 May 2022 - 09:48) писал:

Я сейчас в диспансере, как раз сегодня в 12 у Шепеля прием.
  • Наверх

Отправлено 18 May 2022 - 11:22

Просмотр сообщенияКотвсапогах (18 May 2022 - 09:47) писал:

Блин, обидно.
Хотя может Вас госпитализируют и вколят что-то? И в больнице тоже кровь берут. Может  томбоциты уже поднимутся)
У меня тромбоциты поднимаются после уколов зарсио/лейкостим, вместе с лейкоцитами.
Сегодня в 10 часов лейкостим уколола. Районный онколог выписала лейкостим ещё, сейчас получу его. Уколоть рано утром и на анализ к ним в диспансер.
  • Наверх

Отправлено 18 May 2022 - 11:30

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (18 May 2022 - 10:47) писал:

Лейкоциты в норме, нейтрофилы в норме. Я и не колола. А оно вон как... Сегодня в 9 утра уколола. Поднимутся до завтра? А гемоглобин все равно 100(((
У меня за сутки поднимались от одного укола до нормы.
Я на операцию шла с гемоглобином 104.
  • Наверх

Отправлено 18 May 2022 - 11:42

Просмотр сообщенияКотвсапогах (18 May 2022 - 11:30) писал:

У меня за сутки поднимались от одного укола до нормы.
Я на операцию шла с гемоглобином 104.
Про гемоглобин сказали, что нормально. А вот тромбоциты....
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему