Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Доброго времени суток!Читала форум 5 дней и поняла что мне нужна поддержка. Меня зовут Ирина. Завтра мне исполнится 42 года. Я мать одиночка, нет…….я счастливая мама чудесной дочки Таисии, которой 9 лет. 3 января я сделала узи и посетила маммолога, 13 января сдала биопсию. Сейчас ждут КТ (18.01) и МРТ (22.01)Пока все процедуры прохожу платно ибо очереди у нас зверские, а я не хочу терять ни минуты. Два дня я рыдала и теперь вроде немного успокоилась.Перечитала это строчки и поняла что в голове каша и она вылилась в слова Александр Станиславович и Жираф 2 Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Вот и сейчас я почему-то про себя… у меня мама пенсионерка. Она помогает мне с дочкой (возит в школу и забирает, делает с ней уроки, готовит кушать). Мы живем в деревне, а работаю я в Москве. Встаю в 4 утра и приезжаю к 8 вечера. Все на маме. Представить не могу как ей тяжело, а тут ещё и это. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день! Обухом по голове у всех. У меня сначала был жуткий ужас, ночью от этого ужаса просыпалась, сидела на кровати и меня трясло. А вот прорываться меня так и прорвало. Вы скоро на руки получите результат биопсии, там будет ИГХ, вот по этим результатам вам назначат лечение. По УЗИ и мамография какой размер опухоли? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день! Обухом по голове у всех. У меня сначала был жуткий ужас, ночью от этого ужаса просыпалась, сидела на кровати и меня трясло. А вот прорываться меня так и прорвало. Вы скоро на руки получите результат биопсии, там будет ИГХ, вот по этим результатам вам назначат лечение. По УЗИ и мамография какой размер опухоли?Извиняюсь, прорыдаться))) Яркая 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Вот и сейчас я почему-то про себя… у меня мама пенсионерка. Она помогает мне с дочкой (возит в школу и забирает, делает с ней уроки, готовит кушать). Мы живем в деревне, а работаю я в Москве. Встаю в 4 утра и приезжаю к 8 вечера. Все на маме. Представить не могу как ей тяжело, а тут ещё и это. И про лимфоузлы что говорят? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Вот и сейчас я почему-то про себя… у меня мама пенсионерка. Она помогает мне с дочкой (возит в школу и забирает, делает с ней уроки, готовит кушать). Мы живем в деревне, а работаю я в Москве. Встаю в 4 утра и приезжаю к 8 вечера. Все на маме. Представить не могу как ей тяжело, а тут ещё и это. И про лимфоузлы что говорят? Наталья 121212 1 Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день! Обухом по голове у всех. У меня сначала был жуткий ужас, ночью от этого ужаса просыпалась, сидела на кровати и меня трясло. А вот прорываться меня так и прорвало. Вы скоро на руки получите результат биопсии, там будет ИГХ, вот по этим результатам вам назначат лечение. По УЗИ и мамография какой размер опухоли?По маммография 2,5 Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 И про лимфоузлы что говорят?При пальпации вроде не увеличены, по узи не понятно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 У меня лимфоузлы по УЗИ смотрели, и подмышкой и подключичные. КТ не делали. При опухоли 2,5 ,скорее всего, сначала химия, потом операция. В основном у всех начало с красной химии, далее по результатам ИГХ. У меня было уже три красных, на следующей неделе четвертая. Сильно себя не изволите, как меня здесь учили, начнется лечение в голове все встанет на свои места. Лечиться в Москве будете? Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Да. В Евроонко. Врач меня с первых минут очаровал. Хочу лечиться только у него. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Ну тогда все хорошо. У нас в онкодиспансере лечение тот ещё квест, и вечный бой за все что только можно. Дней через 10 получите результат ИГХ, тогда ситуация станет конкретнее, что и как лечить. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 27 готов будет игх.. а пока я свободна)) завтра др, а отметить нельзя ибо готовлюсь в кт с контрастом Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Мне биопсию делали в ДР(((( Арабка и Анаитз 2 Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Я смотрю мы тут все счастливчики Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Ну а то! Настраивайтесь на борьбу,переживём и это))) Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 У меня вариантов нет, дочка маленькая ещё и мама пенсионерка! Да и я как бы жить ещё хочу!!!! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Кстати Вашу тему читала первой на этом форуме Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 А с РМЖ я тут на данный момент одна, и есть ещё бабушка, за нее родственники пишут. Большое спасибо Нине и Елене, они мне очень помогают. Они молодцы. Как ни крути, в процессе все равно возникают вопросы. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Я тоже этот форум весь перечитала. Много чего подчерпнула для себя. Есть тема про рак как у меня, про трижды негативный, автор Алиша, и тема "Поговорите со мной", автор Евгения, там про гормональный рак. Там очень много советов про все, про питание, про химии, про операции, про анализы и т.д. Я эти темы по несколько раз перечитала. Эти темы старые, аж 2018 года, но я надеюсь, что у этих женщин все хорошо. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Я скоро узнаю какой именно у меня и очень жалко что много тем заброшено (хотя если у авторов все хорошо, то я безмерно счастлива за них) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Я тоже надеюсь, что у них все хорошо. Конечно есть ситуации и с несчастливым концом, но я только про два таких случая читала. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Боюсь такте читать. Хочу и верю в лучшее! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Нужно быть реалистом и смотреть правде в глаза. Такое уж заболевание нехорошее((((( Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Нужно быть реалистом и смотреть правде в глаза. Такое уж заболевание нехорошее(((((Да это понятно, но пока хочется только позитивных новостей и тем))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Удачи большой-большой!Я лечилась по поводу РМЖ T3N1M0 (т.е. стадия 3а) активно в 2013-2014 годах. Химиотерапия, операция, лучевая терапия. Уже 7 с половиной лет в ремиссии на гормонотерапии. У меня есть знакомые, которые успешно лечились по поводу 2-й стадии РМЖ в 1996, 1997, 2002 годах. Сейчас у них все более или менее нормально. Вера Века и Елена154 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.