Константинова Нина Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Прошу , не надо писать про НЙ и прочие заморские страны. Мы живет в России Цитата
АндрейИ Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Нина, я ее понимаю. Арабка открыла эту тему чтобы получить поддержку и поделиться своими проблемами, она не хочет чтобы разговоры уходили в сторону. Это ее право. Надо ей помочь справиться со своим стрессом, конечно же. Ей все равно как работает медицина там где ее нет. Но ей важно услышать что мы ее поддерживаем и желаем выздоровления, независимо от того где мы живем! Цитата
Арабка Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Посто сказать, что мама сейчас болеет и деньги нужны на лечение. Все равно она увидит изменения, которые произойдут. И отсутствие волос, и самочувствие и т.д.Да, она знает что я буду без волос и пока не хорошо себя чувствовать. Но она никак не поймёт при чем тут море)))))))))) Цитата
Арабка Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Нина, я ее понимаю. Арабка открыла эту тему чтобы получить поддержку и поделиться своими проблемами, она не хочет чтобы разговоры уходили в сторону. Это ее право. Надо ей помочь справиться со своим стрессом, конечно же. Ей все равно как работает медицина там где ее нет. Но ей важно услышать что мы ее поддерживаем и желаем выздоровления, независимо от того где мы живем!Спасибо за понимание! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Нина, я ее понимаю. Арабка открыла эту тему чтобы получить поддержку и поделиться своими проблемами, она не хочет чтобы разговоры уходили в сторону. Это ее право. Надо ей помочь справиться со своим стрессом, конечно же. Ей все равно как работает медицина там где ее нет. Но ей важно услышать что мы ее поддерживаем и желаем выздоровления, независимо от того где мы живем!Конечно, что то мы разговорились, к слову пришлось. Андрей, вы можете убрать наш диалогический мусор или перенести в свою тему.Ириш, прости нас,говорливых))) Цитата
Арабка Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Конечно, что то мы разговорились, к слову пришлось. Андрей, вы можете убрать наш диалогический мусор или перенести в свою тему.Ириш, прости нас,говорливых)))Да ничего. Это я что-то вчера как-то остро отреагировала. Нервишки шалят видимо)) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Да ничего. Это я что-то вчера как-то остро отреагировала. Нервишки шалят видимо))Ирочка, это всё нормально.Я писала о своих нервишках. О!!!Как меня дети терпели, я удивляюсь!Все эмоции надо выгружать, особенно нам онкобольным.Легче будет обязательно, со временем! Цитата
Арабка Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Ирочка, это всё нормально.Я писала о своих нервишках. О!!!Как меня дети терпели, я удивляюсь!Все эмоции надо выгружать, особенно нам онкобольным.Легче будет обязательно, со временем!Спасибо! Да, эмоции у меня шкалят. Я обычно в лес еду, покричать) надо наверно завтра съездить ))) Цитата
Арабка Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Девочки, вопрос! Брови тоже с волосами уйдут? Лучше сразу сделать их или можно пока не торопиться? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Девочки, вопрос! Брови тоже с волосами уйдут? Лучше сразу сделать их или можно пока не торопиться?Не ушли у меня. Может чуть реже стали, но не критично. Ресницы на месте. Цитата
Арабка Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Не ушли у меня. Может чуть реже стали, но не критично. Ресницы на месте.Это хорошая новость! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Может на таксанах уйдут, но там в побочках нет аллопеции. И вообще на таксанах волосы начинают расти и к операции народ уже с волосиками. Цитата
Арабка Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Может на таксанах уйдут, но там в побочках нет аллопеции. И вообще на таксанах волосы начинают расти и к операции народ уже с волосиками. Тасканы это что? Я только к слову таргет привыкла))))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Тасканы это что? Я только к слову таргет привыкла))))) Таксаны это паклитаксел, доцетаксел ( или как-то так он называется). Мне их сейчас будут капать после красной химии. Таргеты это для тех у кого her положительный. На мою опухоль они не действуют. Цитата
Арабка Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Таксаны это паклитаксел, доцетаксел ( или как-то так он называется). Мне их сейчас будут капать после красной химии. Таргеты это для тех у кого her положительный. На мою опухоль они не действуют.Становится понятнее)) спасибо! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Девочки, вопрос! Брови тоже с волосами уйдут? Лучше сразу сделать их или можно пока не торопиться?Мои волосы ушли через 15 дней потихоньку, не сразу, но лучше сбрить, чтоб волосню не собирать.А вот брови и ресницы и не подумали уходить, странно.Но сейчас ((((( волос на теле нигде нет, 8 месяцев после операции, 9 месяцев с последней химии. Но и на голове они растут ооооочень бедно, вяло,редко, это беда. Такая была шевелюра раньше! Парик уже надоел. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Может на таксанах уйдут, но там в побочках нет аллопеции. И вообще на таксанах волосы начинают расти и к операции народ уже с волосиками.На таксанах первая побочка это облысение, а на таргетах ничего страшного с волосами не происходит. Цитата
Арабка Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 В общем будем посмотреть ))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 На таксанах первая побочка это облысение, а на таргетах ничего страшного с волосами не происходит.Вот блин! А я надеялась ... Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 После таксанов волосы медленно отрастают.А брови кое-у кого тоже могут выпадать, хотя и не у всех. Ресницы у меня выпадали не полностью, примерно половина оставалась. Но посветлели сильно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 А я , глядя на других тетенек, думала что волосы начнут отрастать(((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Если честно, то у меня комплекс из-за парика. И не потому, что я его ношу. Парик вполне нормальный, вполне соответствует моей причёске, которая была. Но у меня никогда не было волос такой густоты, всегда были три волосины. И мне так и кажется, что все смотрят и видят эту разницу. Прям на глазах обрастаю комплексами(((( Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Если честно, то у меня комплекс из-за парика. И не потому, что я его ношу. Парик вполне нормальный, вполне соответствует моей причёске, которая была. Но у меня никогда не было волос такой густоты, всегда были три волосины. И мне так и кажется, что все смотрят и видят эту разницу. Прям на глазах обрастаю комплексами((((Я специально заказала парик совсем иной недели мои волосы и по цвету и по длине. Буду разной, пока есть возможность. Хочу ещё один заказать чтоб и брюнетка и блондинка)))) Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 А скажите мне пожалуйста, что кушать после химии лучше, чтоб восстановление быстрее прошло? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.