Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нина, я ее понимаю. Арабка открыла эту тему чтобы получить поддержку и поделиться своими проблемами, она не хочет чтобы разговоры уходили в сторону. Это ее право. Надо ей помочь справиться со своим стрессом, конечно же. Ей все равно как работает медицина там где ее нет. Но ей важно услышать что мы ее поддерживаем и желаем выздоровления, независимо от того где мы живем!
Опубликовано

Посто сказать, что мама сейчас болеет и деньги нужны на лечение. Все равно она увидит изменения, которые произойдут. И отсутствие волос, и самочувствие и т.д.

Да, она знает что я буду без волос и пока не хорошо себя чувствовать. Но она никак не поймёт при чем тут море))))))))))

Опубликовано

Нина, я ее понимаю. Арабка открыла эту тему чтобы получить поддержку и поделиться своими проблемами, она не хочет чтобы разговоры уходили в сторону. Это ее право. Надо ей помочь справиться со своим стрессом, конечно же. Ей все равно как работает медицина там где ее нет. Но ей важно услышать что мы ее поддерживаем и желаем выздоровления, независимо от того где мы живем!

Спасибо за понимание!

Опубликовано

Конечно, что то мы разговорились, к слову пришлось. Андрей, вы можете убрать наш диалогический мусор или перенести в свою тему.

Ириш, прости нас,говорливых)))

Опубликовано

Конечно, что то мы разговорились, к слову пришлось. Андрей, вы можете убрать наш диалогический мусор или перенести в свою тему.

Ириш, прости нас,говорливых)))

Да ничего. Это я что-то вчера как-то остро отреагировала. Нервишки шалят видимо))

Опубликовано

Да ничего. Это я что-то вчера как-то остро отреагировала. Нервишки шалят видимо))

Ирочка, это всё нормально.

Я писала о своих нервишках. О!!!

Как меня дети терпели, я удивляюсь!

Все эмоции надо выгружать, особенно нам онкобольным.

Легче будет обязательно, со временем!

Опубликовано

Ирочка, это всё нормально.

Я писала о своих нервишках. О!!!

Как меня дети терпели, я удивляюсь!

Все эмоции надо выгружать, особенно нам онкобольным.

Легче будет обязательно, со временем!

Спасибо! Да, эмоции у меня шкалят. Я обычно в лес еду, покричать) надо наверно завтра съездить )))

Опубликовано

Девочки, вопрос! Брови тоже с волосами уйдут? Лучше сразу сделать их или можно пока не торопиться?

Не ушли у меня. Может чуть реже стали, но не критично. Ресницы на месте.
Опубликовано

Может на таксанах уйдут, но там в побочках нет аллопеции. И вообще на таксанах волосы начинают расти и к операции народ уже с волосиками.

Тасканы это что? Я только к слову таргет привыкла)))))

Опубликовано

Тасканы это что? Я только к слову таргет привыкла)))))

Таксаны это паклитаксел, доцетаксел ( или как-то так он называется). Мне их сейчас будут капать после красной химии. Таргеты это для тех у кого her положительный. На мою опухоль они не действуют.
Опубликовано

Таксаны это паклитаксел, доцетаксел ( или как-то так он называется). Мне их сейчас будут капать после красной химии. Таргеты это для тех у кого her положительный. На мою опухоль они не действуют.

Становится понятнее)) спасибо!

Опубликовано

Девочки, вопрос! Брови тоже с волосами уйдут? Лучше сразу сделать их или можно пока не торопиться?

Мои волосы ушли через 15 дней потихоньку, не сразу, но лучше сбрить, чтоб волосню не собирать.

А вот брови и ресницы и не подумали уходить, странно.

Но сейчас ((((( волос на теле нигде нет, 8 месяцев после операции, 9 месяцев с последней химии. Но и на голове они растут ооооочень бедно, вяло,редко, это беда. Такая была шевелюра раньше! Парик уже надоел.

Опубликовано

Может на таксанах уйдут, но там в побочках нет аллопеции. И вообще на таксанах волосы начинают расти и к операции народ уже с волосиками.

На таксанах первая побочка это облысение, а на таргетах ничего страшного с волосами не происходит.

Опубликовано

После таксанов волосы медленно отрастают.

А брови кое-у кого тоже могут выпадать, хотя и не у всех. Ресницы у меня выпадали не полностью, примерно половина оставалась. Но посветлели сильно.

Опубликовано

Если честно, то у меня комплекс из-за парика. И не потому, что я его ношу. Парик вполне нормальный, вполне соответствует моей причёске, которая была. Но у меня никогда не было волос такой густоты, всегда были три волосины. И мне так и кажется, что все смотрят и видят эту разницу. Прям на глазах обрастаю комплексами((((

Опубликовано

Если честно, то у меня комплекс из-за парика. И не потому, что я его ношу. Парик вполне нормальный, вполне соответствует моей причёске, которая была. Но у меня никогда не было волос такой густоты, всегда были три волосины. И мне так и кажется, что все смотрят и видят эту разницу. Прям на глазах обрастаю комплексами((((

Я специально заказала парик совсем иной недели мои волосы и по цвету и по длине. Буду разной, пока есть возможность. Хочу ещё один заказать чтоб и брюнетка и блондинка))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...