Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и моя врач категорична, я тоже не спорю, им виднее. А кто больничные дает, моя врач только на время нахождения в клинике обещает, дальше к терапевту направила, вот я не совсем понимаю тут роль терапевта... А еще она мне почему-то сказала, что протезы в моем случае практически невозможно носить, якобы очень больно и некомфортно, а как без них то, вопросов уйма, но пока от химии не то состояние, чтобы быстро их все решить, вот решила у вас советов спросить, как у более опытных и уже ушедших в лечении на много шагов вперед

Если честно, не могу себе даже представить причин по которым нельзя протез. Есть же спец послеопеоационные, потом заживёт силиконовый.

Больничный мне каждые две недели продоевад районный онколог, но у нас нет тех ужасов, которые девочки описывают в Москве.

Запись без проблем, если вопрос только в продлении/закрытии больничного по WA всё делал. Я правда ходила к районному только за больничным, лечилась в другом месте.

Опубликовано

А ещё из наблюдений к принятию решения. Если Вы как я очень переживательны и психически ку-ку, то Если Вы поставите сразу импланты - ох поверьте, Вам каждый день будет казаться что там за ними что-то растет, а Вы это не можете прощупать. А каждый день на КТ не набегаешься - вредно =)))

Кто сначала мою тему читает, знают, что я каждые пару недель находила или ощущала "рецидив". И в такие моменты я сожалела, что не соскребла все до ребер))) так бы было всё видно и я все могла бы прощупать.

Я бы ещё добавила к принятию решению мнение мужа. У всех разное психологическое и эстетическое воспритиятие.

В целом я согласна с вами, что плюс минус одинакова вероятность рецидива.

Хотя мой врач в моём случае считал, что нет. Я знаю, что проблем не было найти врача, который сделал бы одномоментную, но менять врача я была не готова психологически.

Здесь есть выбор и есть над чем подумать и может проконсультироваться с другим врачом.

Опубликовано

Я бы ещё добавила к принятию решению мнение мужа. У всех разное психологическое и эстетическое воспритиятие.

В целом я согласна с вами, что плюс минус одинакова вероятность рецидива.

Хотя мой врач в моём случае считал, что нет. Я знаю, что проблем не было найти врача, который сделал бы одномоментную, но менять врача я была не готова психологически.

Здесь есть выбор и есть над чем подумать и может проконсультироваться с другим врачом.

Это уже не первое мнение, в Москве, еще до начала всего лечения один из врачей также сказал, что лучше бы выждать годик, а то и 2 до установки импланта, я тогда в шоке была. Приступлю тогда к изучению темы протезов, систему замещения волос и 3 секундный монтаж и демонтаж накладных ресниц освоила)))))) пора переключаться на другие части тела... Ох кто бы рассказал об этих моих умениях мне год назад, наверное я бы в транс впала, а теперь это ежедневные опции :???:

Опубликовано

Это уже не первое мнение, в Москве, еще до начала всего лечения один из врачей также сказал, что лучше бы выждать годик, а то и 2 до установки импланта, я тогда в шоке была. Приступлю тогда к изучению темы протезов, систему замещения волос и 3 секундный монтаж и демонтаж накладных ресниц освоила)))))) пора переключаться на другие части тела... Ох кто бы рассказал об этих моих умениях мне год назад, наверное я бы в транс впала, а теперь это ежедневные опции :???:

Протезы Anita могу рекомендовать. Бельё я не брала ещё специальное. Купила себе много разных браллетов со съемными чашками, вместо чашки протез. Купальник тоже спортивный Адидас взяла (раздельный) вместо чашки протез. Спать просто синтепоновый послеоперационный.

Ирина, извините, что в вашей теме не по вашей теме ))

Опубликовано
Ещё добавлю про необходимость протеза. Его ношение обязательно, если этого не делать, могут возникнуть проблемы с позвоночником, искривление. Протез ведь он и вес груди компенсирует, не только объем.
Опубликовано

Протезы Anita могу рекомендовать. Бельё я не брала ещё специальное. Купила себе много разных браллетов со съемными чашками, вместо чашки протез. Купальник тоже спортивный Адидас взяла (раздельный) вместо чашки протез. Спать просто синтепоновый послеоперационный.

Ничего страшного. Вы полезные вещи пишите и кому-то может пригодится

Опубликовано

Спасибо огромное, очень полезная информация, а спать тоже надо в протезе или это для эстетики, чтобы рядом спящий не пугался?

Да, Ирина, простите уж меня, что у Вас тут свои вопросы задаю, нет времени свою страничку завести, да и у Вас всегда очень много полезного вычитать можно

Опубликовано

Спасибо огромное, очень полезная информация, а спать тоже надо в протезе или это для эстетики, чтобы рядом спящий не пугался?

Да, Ирина, простите уж меня, что у Вас тут свои вопросы задаю, нет времени свою страничку завести, да и у Вас всегда очень много полезного вычитать можно

Нет, спать, наверное, не обязательно) но мне самой так комфортнее ) в один топ один протез вставлен, в другой - другой, снял, одел, и я, если честно, часто и совсем забываюсь, что чего-то не хватает, даже на пляже))) не из спортивного типа купальников, я присмотрела купальники которые на одно плечо широкой лямкой идут, они тоже есть со съёмным чашками, и как раз закрытое плечо прикроет всё, что нужно прикрыть )) я не призываю резать всё, но, если так надо, то с этим вполне можно жить, тем более это не навсегда )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie