Аля2501 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Ты меня пугаешь!!!Не боись! Это все коммерция) Цитата
Арабка Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Не боись! Это все коммерция) ладно, завтра дождусь Цитата
Ана03 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 К платному. Нас методично к этому подводят Ирина, можно я ещё свои 5 копеек вставлю.Но вдруг кому-то это пригодится, я вот раньше и не знала и не думала в итоге просто повезло.Как альтернатива лечению за свой счёт и ОМС, есть страхование.В стандартный ДМС онкология не входит, он действует до постановки диагноза. Но есть ДМС именно на онкологию отдельный. Я по такому лечусь, у меня работодатель страховал,из любопытства сама погулила: стоимость страховки в год около 8 тыс. руб., вполне доступно.Входит всё: все анализы, обследования (в т.ч. контрольные после окончания лечения), лекарства (в т.ч. таргеты), химия, операция, лучи (если нужны), выбор клиник очень большой, отдельный тебя сопровождающий консультант от страховой. Как же я благодарна работодателю, что у меня оказалась такая страховка, сама то я, конечно, и не думала, что слово рак ко мне может быть применимо ))) Это вполне достойная альтернатива платному лечению ) Цитата
Арабка Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Знать бы раньше… сейчас то уже наверно и смысла нет, да и не застрахуют дёшево с диагнозом Цитата
Ана03 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Знать бы раньше… сейчас то уже наверно и смысла нет, да и не застрахуют дёшево с диагнозом Для вас, наверное, да, смысла большого нет. Хотя надо читать программы, после какого-то срока ремиссии вполне может быть.Это больше к сведению читающих, что есть такой вариант. Цитата
Арабка Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Для вас, наверное, да, смысла большого нет. Хотя надо читать программы, после какого-то срока ремиссии вполне может быть.Это больше к сведению читающих, что есть такой вариант.Надо мне будет почитать. Вы в какой компании застрахованы? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Для вас, наверное, да, смысла большого нет. Хотя надо читать программы, после какого-то срока ремиссии вполне может быть.Это больше к сведению читающих, что есть такой вариант.После 5 лет ремиссии можно такую страховку оформить. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Надо мне будет почитать. Вы в какой компании застрахованы?У меня от работы в согазе страхуют и обычный ДМС, и онкология. Но я себе что-то не подумала оформить(( Цитата
Арабка Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 После 5 лет ремиссии можно такую страховку оформить.О! Спасибо! Я через 5 лет тебя дёрну на эту тему Цитата
Ана03 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Надо мне будет почитать. Вы в какой компании застрахованы? Альфа, но они после признания случая страховым передают онкополисы на сопровождение другой компании - ManagedCare Russia. Я не очень эту систему понимаю, но все оплаты и, как там это модно называется))) медицинский ассистанс у меня от этой компании. Цитата
Ана03 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 У меня от работы в согазе страхуют и обычный ДМС, и онкология. Но я себе что-то не подумала оформить(( Так а кто же думает, мне просто повезло, что всех решили страховать. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 У меня от работы в согазе страхуют и обычный ДМС, и онкология. Но я себе что-то не подумала оформить(( Так а кто же думает, мне просто повезло, что всех решили страховать. Здорово. А от работы ДМС мне бесплатно, а онкология, отдельно платить надо было за полис.И я как-то решил пока не оформлять, в 30лет-то зачем, ага....)))) А надо было. Цитата
Арабка Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Как же у меня болят ребра… это кошмар какой-то. Цитата
Аля2501 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Как же у меня болят ребра… это кошмар какой-то.Ира, с чего это баня сгорела. Отставить ребра) Цитата
Аля2501 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Как же у меня болят ребра… это кошмар какой-то.У меня до сих пор ребра нижние болят, хотя 4 месяца с операции. Я все в них метастазы ищу, тут еще и поясница болит, и шейный отдел. Цитата
Арабка Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 У меня до сих пор ребра нижние болят, хотя 4 месяца с операции. Я все в них метастазы ищу, тут еще и поясница болит, и шейный отдел.Во-во, именно нижние Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Девочки, я здесь уже давала ссылку на запись вебинара по проблемам реабилитации после РМЖ, дам еще раз.https://www.russcpa.ru/vebinary/stepanova-a-m-reabilitatsiya-do-i-posle-limfostaz-chto-delat-vebinar/ - это Степанова по поводу лимфостаза, в том числе о том, когда нужен рукав.https://www.russcpa.ru/vebinary/apolikhina-i-a-sovremennye-vozmozhnosti-reabilitatsii-zhenshchin-posle-raka-molochnykh-zhelez-vzglya/ - а это гинеколог АполихинаВообще на этом ресурсе www.russcpa.ru бывают вещи, заслуживающие внимания. Цитата
Арабка Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Девочки, я здесь уже давала ссылку на запись вебинара по проблемам реабилитации после РМЖ, дам еще раз.https://www.russcpa.ru/vebinary/stepanova-a-m-reabilitatsiya-do-i-posle-limfostaz-chto-delat-vebinar/ - это Степанова по поводу лимфостаза, в том числе о том, когда нужен рукав.https://www.russcpa.ru/vebinary/apolikhina-i-a-sovremennye-vozmozhnosti-reabilitatsii-zhenshchin-posle-raka-molochnykh-zhelez-vzglya/ - а это гинеколог АполихинаВообще на этом ресурсе www.russcpa.ru бывают вещи, заслуживающие внимания.Что-то я там сам вебинар не вижу Цитата
Аля2501 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Девочки, я здесь уже давала ссылку на запись вебинара по проблемам реабилитации после РМЖ, дам еще раз.https://www.russcpa.ru/vebinary/stepanova-a-m-reabilitatsiya-do-i-posle-limfostaz-chto-delat-vebinar/ - это Степанова по поводу лимфостаза, в том числе о том, когда нужен рукав.https://www.russcpa.ru/vebinary/apolikhina-i-a-sovremennye-vozmozhnosti-reabilitatsii-zhenshchin-posle-raka-molochnykh-zhelez-vzglya/ - а это гинеколог АполихинаВообще на этом ресурсе www.russcpa.ru бывают вещи, заслуживающие внимания.Спасибо! Цитата
Аля2501 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Девочки, сегодня в своем ЦАОПЕ к заведующему ходила, так он сказа 2000 онкобольных за месяц на учет встало. Я че то в ахере полном Цитата
Аля2501 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 2000…. И это только в Щелковском районе. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Что-то я там сам вебинар не вижу Переход по ссылке работает.Дальше запустить запись, там какое-то время висит текст "Трансляция скоро начнется" (ну так они записали), а дальше транслируется запись вебинара. Я сейчас проверила, работает. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 2000…. И это только в Щелковском районе.Возможно, отложенные последствия пандемии - люди сидели по домам и вовремя по врачам не ходили - от коронавируса подальше. Цитата
Арабка Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Переход по ссылке работает.Дальше запустить запись, там какое-то время висит текст "Трансляция скоро начнется" (ну так они записали), а дальше транслируется запись вебинара. Я сейчас проверила, работает.Да, спасибо! Уже смотрю , но все сегодня не осилю Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Сегодня 4 раз облучилась. Заметила что после лучей сильно болит голова. Ну и диарея никуда не делась. Сон куда-то ночной пропал, при этом днём могу прям часа на два вырубиться так, что не слышу ничего вокруг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.