Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 4 раз облучилась. Заметила что после лучей сильно болит голова. Ну и диарея никуда не делась. Сон куда-то ночной пропал, при этом днём могу прям часа на два вырубиться так, что не слышу ничего вокруг

У меня сегодня третий раз. Нога в ногу идём))

Мажу кожу пантенолом, пока ничего такого особого из побочек не замечаю. Ни на коже, ни в общем по организму.

Опубликовано

У меня сегодня третий раз. Нога в ногу идём))

Мажу кожу пантенолом, пока ничего такого особого из побочек не замечаю. Ни на коже, ни в общем по организму.

Да, у нас разница в один день :)

У меня тянет кожу после лучей немного, но тут хз от лучей или просто заживает. А вот голова и кхе (диарея) ….

Опубликовано

Но у меня ещё таблетки и Кадсила же, так что не понятно от чего что :)

У тебя конечно "бомбежка по организму", ему надо пару тройку недель пообвыкнуться. Потом должно стать полегче.

Диарея тяжёлая штука. Я считай все таксаны с ней прожила(((

Опубликовано

У тебя конечно "бомбежка по организму", ему надо пару тройку недель пообвыкнуться. Потом должно стать полегче.

Диарея тяжёлая штука. Я считай все таксаны с ней прожила(((

Некогда ему обвыкаться :) в следующую пятницу новая капельница…

Опубликовано

Некогда ему обвыкаться :) в следующую пятницу новая капельница…

Ирина, а сколько всего лучей Вам пройти нужно? Таргеты без химии легче переносятся или тоже то еще удовольствие?

Опубликовано

Ирина, а сколько всего лучей Вам пройти нужно? Таргеты без химии легче переносятся или тоже то еще удовольствие?

Лучей у меня 29. Таргеты без химии проще переносятся, подташнивает, но не сильно, спокойно леденцами забиваю

Опубликовано

Лучей у меня 29. Таргеты без химии проще переносятся, подташнивает, но не сильно, спокойно леденцами забиваю

Ого, 29 это много, а с какой периодичностью их делают?

Опубликовано

Каждый день, кроме сб и вс

Больше месяца рабочего получается, но там, как я поняла, не длительная процедура, по сравнению с ХТ.

Ох, как же хочется скорее, что бы мы все это прошли и ушли в пожизненные ремиссии.

Опубликовано

Больше месяца рабочего получается, но там, как я поняла, не длительная процедура, по сравнению с ХТ.

Ох, как же хочется скорее, что бы мы все это прошли и ушли в пожизненные ремиссии.

Я меня получается 5 недель. Да, сама процедура 15-20 минут.

Опубликовано

Девочки, к вечеру обнаружила что рука немного отекла. Как бороться? Не хочу раньше 30—го ехать в больницу

Гимнастика, разработка несколько раз в день без фанатизма

Мазь гепарин по всей руке, от ключицы до пальчиков

Спать с подушечкой, желательно чтобы рука не лежала ниже туловища и кисть выше предплечья.

Опубликовано

Гимнастика, разработка несколько раз в день без фанатизма

Мазь гепарин по всей руке, от ключицы до пальчиков

Спать с подушечкой, желательно чтобы рука не лежала ниже туловища и кисть выше предплечья.

Спасибо. Спать с подушкой у меня не получается, неудобно мне и все тут.

Опубликовано
Кстати, для прооперированной руки теперь по любому поводу не "от ключицы до пальчиков", а от пальчиков до ключицы. Все растирания, втирания и прочее - только по ходу лимфы. Может быть смысл сначала от локтя до ключицы, а потом от пальцев до локтя. Но все в одном направлении - вверх к ключице.
Опубликовано

Начало у меня под лопатками дергать, при чем в основном под здоровой.

Ира, это нормально. У меня так было.

Дергало и болело и с больной, и со здоровой стороны. Сначала лопатки дергало, потом ребра подключились с обеих сторон.

Опубликовано

Кстати, для прооперированной руки теперь по любому поводу не "от ключицы до пальчиков", а от пальчиков до ключицы. Все растирания, втирания и прочее - только по ходу лимфы. Может быть смысл сначала от локтя до ключицы, а потом от пальцев до локтя. Но все в одном направлении - вверх к ключице.

О! Спасибо огромное. Про направление я не знала

Опубликовано

Ира, это нормально. У меня так было.

Дергало и болело и с больной, и со здоровой стороны. Сначала лопатки дергало, потом ребра подключились с обеих сторон.

Рёбра уже неделю к вечеру болят :(

Опубликовано

У меня что ни день, так новый прикол :) моя машина ещё неделю назад заклинила барабан и одно колесо заднее не крутилось. Ездили все это время на маминой. Вчера не поехали вечером в Москву, а решили сегодня встать рано и выдвинуться, чтоб без пробок :) встала я в 6 утра и что я вижу? Вижу спущенное полностью колесо на маминой машине :) подкачала… 10 минут и… не держит :) пришлось вызывать выездной шиномонтаж. Смогли жгутом только заделать дырку. Теперь колесо не отремонтировать. Надо искать такое новое, с таким же рисунком .

9-A7-AA63-D-8-EB2-4-A2-A-9-DFA-1-F85296899-D1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...