Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Сегодня 4 раз облучилась. Заметила что после лучей сильно болит голова. Ну и диарея никуда не делась. Сон куда-то ночной пропал, при этом днём могу прям часа на два вырубиться так, что не слышу ничего вокруг У меня сегодня третий раз. Нога в ногу идём))Мажу кожу пантенолом, пока ничего такого особого из побочек не замечаю. Ни на коже, ни в общем по организму. Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 У меня сегодня третий раз. Нога в ногу идём))Мажу кожу пантенолом, пока ничего такого особого из побочек не замечаю. Ни на коже, ни в общем по организму.Да, у нас разница в один день У меня тянет кожу после лучей немного, но тут хз от лучей или просто заживает. А вот голова и кхе (диарея) …. Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Но у меня ещё таблетки и Кадсила же, так что не понятно от чего что Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Но у меня ещё таблетки и Кадсила же, так что не понятно от чего что У тебя конечно "бомбежка по организму", ему надо пару тройку недель пообвыкнуться. Потом должно стать полегче.Диарея тяжёлая штука. Я считай все таксаны с ней прожила((( Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 У тебя конечно "бомбежка по организму", ему надо пару тройку недель пообвыкнуться. Потом должно стать полегче.Диарея тяжёлая штука. Я считай все таксаны с ней прожила(((Некогда ему обвыкаться в следующую пятницу новая капельница… Цитата
НаталкаКС Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Некогда ему обвыкаться в следующую пятницу новая капельница…Ирина, а сколько всего лучей Вам пройти нужно? Таргеты без химии легче переносятся или тоже то еще удовольствие? Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Ирина, а сколько всего лучей Вам пройти нужно? Таргеты без химии легче переносятся или тоже то еще удовольствие?Лучей у меня 29. Таргеты без химии проще переносятся, подташнивает, но не сильно, спокойно леденцами забиваю Цитата
ЕленаМ Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Девочки, вчера и сегодня порядочная магнитная буря. Тут и без всякого лечения голова не очень. Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Девочки, вчера и сегодня порядочная магнитная буря. Тут и без всякого лечения голова не очень.О! А я думаю откуда головная боль… Цитата
НаталкаКС Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Лучей у меня 29. Таргеты без химии проще переносятся, подташнивает, но не сильно, спокойно леденцами забиваюОго, 29 это много, а с какой периодичностью их делают? Цитата
Арабка Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Ого, 29 это много, а с какой периодичностью их делают?Каждый день, кроме сб и вс Цитата
Аля2501 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Каждый день, кроме сб и вс Ну иногда и по субботам))) Цитата
Арабка Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Ну иногда и по субботам))) ага, если в будни аппарат встаёт Цитата
НаталкаКС Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Каждый день, кроме сб и всБольше месяца рабочего получается, но там, как я поняла, не длительная процедура, по сравнению с ХТ.Ох, как же хочется скорее, что бы мы все это прошли и ушли в пожизненные ремиссии. Цитата
Арабка Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Больше месяца рабочего получается, но там, как я поняла, не длительная процедура, по сравнению с ХТ.Ох, как же хочется скорее, что бы мы все это прошли и ушли в пожизненные ремиссии.Я меня получается 5 недель. Да, сама процедура 15-20 минут. Цитата
Арабка Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Как же дома хорошо! Цветы, свежий воздух! Завтра уже ехать обратно в Москву Цитата
Константинова Нина Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Девочки, к вечеру обнаружила что рука немного отекла. Как бороться? Не хочу раньше 30—го ехать в больницуГимнастика, разработка несколько раз в день без фанатизмаМазь гепарин по всей руке, от ключицы до пальчиковСпать с подушечкой, желательно чтобы рука не лежала ниже туловища и кисть выше предплечья. Цитата
Арабка Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Гимнастика, разработка несколько раз в день без фанатизмаМазь гепарин по всей руке, от ключицы до пальчиковСпать с подушечкой, желательно чтобы рука не лежала ниже туловища и кисть выше предплечья.Спасибо. Спать с подушкой у меня не получается, неудобно мне и все тут. Цитата
Арабка Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Начало у меня под лопатками дергать, при чем в основном под здоровой. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Кстати, для прооперированной руки теперь по любому поводу не "от ключицы до пальчиков", а от пальчиков до ключицы. Все растирания, втирания и прочее - только по ходу лимфы. Может быть смысл сначала от локтя до ключицы, а потом от пальцев до локтя. Но все в одном направлении - вверх к ключице. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Начало у меня под лопатками дергать, при чем в основном под здоровой. Ира, это нормально. У меня так было.Дергало и болело и с больной, и со здоровой стороны. Сначала лопатки дергало, потом ребра подключились с обеих сторон. Цитата
Арабка Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Кстати, для прооперированной руки теперь по любому поводу не "от ключицы до пальчиков", а от пальчиков до ключицы. Все растирания, втирания и прочее - только по ходу лимфы. Может быть смысл сначала от локтя до ключицы, а потом от пальцев до локтя. Но все в одном направлении - вверх к ключице.О! Спасибо огромное. Про направление я не знала Цитата
Арабка Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Ира, это нормально. У меня так было.Дергало и болело и с больной, и со здоровой стороны. Сначала лопатки дергало, потом ребра подключились с обеих сторон.Рёбра уже неделю к вечеру болят Цитата
Арабка Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 За день на ноге, с больной стороны, появились из ниоткуда 4 синяка. Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 У меня что ни день, так новый прикол моя машина ещё неделю назад заклинила барабан и одно колесо заднее не крутилось. Ездили все это время на маминой. Вчера не поехали вечером в Москву, а решили сегодня встать рано и выдвинуться, чтоб без пробок встала я в 6 утра и что я вижу? Вижу спущенное полностью колесо на маминой машине подкачала… 10 минут и… не держит пришлось вызывать выездной шиномонтаж. Смогли жгутом только заделать дырку. Теперь колесо не отремонтировать. Надо искать такое новое, с таким же рисунком . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.