Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня просто атаковали диарея :( на химии такого не было как на лучах :(

Это очень странно, конечно. Не так много лучей сделано. У меня вот наоборот запор( Может это на твои таблетки реакция?

Опубликовано

Это очень странно, конечно. Не так много лучей сделано. У меня вот наоборот запор( Может это на твои таблетки реакция?

Фиг знает :( буду в пятницу с врачами говорить на эту тему

Опубликовано

Меня просто атаковали диарея :( на химии такого не было как на лучах :(

Ира лечение у нас разное, а побочка одинаковая))) Целую неделю маюсь с диареей((( В таблетках такая побочка есть, но эта неделя у меня перерыв. Завтра новый курс начинается, а я с диареей.
Опубликовано

Ира лечение у нас разное, а побочка одинаковая))) Целую неделю маюсь с диареей((( В таблетках такая побочка есть, но эта неделя у меня перерыв. Завтра новый курс начинается, а я с диареей.

Я уже с ней сроднилась :) и в пир и в мир, как говорится, с ней.

Перечитала побочки своих таблеток. Запор -да! Диареи нет :)

Опубликовано

А у меня есть диарея. Но я таблетки не пью уже неделю. Таблеток нет, диарея есть)))
Опубликовано

А у меня есть диарея. Но я таблетки не пью уже неделю. Таблеток нет, диарея есть)))

Загадка!

А мне уже грешить кроме лучей не на что. Как их начали, так эта зараза ко мне прицепилась.

Опубликовано

Что нибудь пьешь от диареи? У меня в памятке написано Лоперамид, но от него толку нет.
Опубликовано

И смех и грех!

Слёзы высохли :) мама уехала с ключами и документами на машину :)

Охохо(((

Мы так как-то семьёй выехали в Крым, проехали 600 км (половина), и отчим понял, что забыл документы все - и свой паспорт, и на машину документы. Вообще все!!!((

Возвращались на 300 км назад, а нам на встречу везли документы)))

С тех пор документы всегда проверяю по 5 раз.

Опубликовано

Че то так хреново чувствую себя сегодня, какой то труп :( Годова кружится, тошнит, ноги еле передвигаю. Лучевая чтоли дает знать о себе

Это Погода. Я сама разбитая сегодня до нельзя. Завтра похолодает и нам полегчает. Ты везде успела сегодня?

Опубликовано

Че то так хреново чувствую себя сегодня, какой то труп :( Годова кружится, тошнит, ноги еле передвигаю. Лучевая чтоли дает знать о себе

Погода, будь она не ладна... Весь день духота, меня так тошнит, давление ((( тоже еле ползаю(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie