Арабка Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Ага. Нашли аневризму в сердце. Еще один геморройВо блин! Теперь к кардиологу? Цитата
Аля2501 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Во блин! Теперь к кардиологу? Придется. Задолбалась уже по врачам бегать Цитата
Аля2501 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Ого!!! Это по УЗИ сердца выявили?И что делать с ней?А хрен ее знает. Узистка сказала, что вроде живут с ней Цитата
Арабка Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 А хрен ее знает. Узистка сказала, что вроде живут с ней По факту то это износ и небольшое выпячивание, но ты б потом сходила к кардиологу Цитата
Аля2501 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 По факту то это износ и небольшое выпячивание, но ты б потом сходила к кардиологуЗапишусь в ржд. Там вроде неплохой Цитата
Арабка Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Запишусь в ржд. Там вроде неплохойКак говорится не отходя от кассы мне тоже надо к кардиологу и холтер вешать на сутки. Если нормальный будет, то я тоже к нему схожу Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Как говорится не отходя от кассы мне тоже надо к кардиологу и холтер вешать на сутки. Если нормальный будет, то я тоже к нему схожуЯ тоже хочу холтер на сутки.Но это, видимо после лучевой уже. Цитата
Арабка Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Я тоже хочу холтер на сутки.Но это, видимо после лучевой уже.Мне кардиолог сказала можно на лучах, но надо просить чтоб его снимали на процедуру Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Мне кардиолог сказала можно на лучах, но надо просить чтоб его снимали на процедуру Не, я не в плане, что мешает процедуре. Я просто задолбалась обивать пороги больниц.Хочу спокойно поездить чисто лучевая и раз в неделю сдавать кровь.И все)) Цитата
Арабка Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Не, я не в плане, что мешает процедуре. Я просто задолбалась обивать пороги больниц.Хочу спокойно поездить чисто лучевая и раз в неделю сдавать кровь.И все))У меня просто постоянно сбивается ритм и мне обязательно это надо Цитата
Арабка Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 На голове появились прыщики. Здравствуй раздражение! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 У меня просто постоянно сбивается ритм и мне обязательно это надо А как ты отслеживаешь, что рист сбивается?По самочувствию? Или измеряешь пульс или что в таком случае измеряют? Цитата
Арабка Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 А как ты отслеживаешь, что рист сбивается?По самочувствию? Или измеряешь пульс или что в таком случае измеряют?Я чувствую сердце когда ритм сбивается. Прям всем телом чувствую и ощущаю как оно бьется. Цитата
Арабка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Что-то второй день мне прям не хорошо после обеда и усталость такая, что ноги не идут. Цитата
Аля2501 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Что-то второй день мне прям не хорошо после обеда и усталость такая, что ноги не идут.Я вообще в вертикальном положении не могу находиться. Словно пьяная Цитата
Арабка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Я вообще в вертикальном положении не могу находиться. Словно пьянаяТипа того ещё тошнит сегодня сильно. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 О! Спасибо огромное. Про направление я не зналаИ если вдруг придётся эластичный бинт наматывать на руку или на ногу, тоже самое- от пальчиков вверх))) Цитата
Арабка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 И если вдруг придётся эластичный бинт наматывать на руку или на ногу, тоже самое- от пальчиков вверх)))Поняла и записала спасибо!!! Цитата
Аля2501 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Типа того ещё тошнит сегодня сильно.Еще постоянно металлический привкус во рту. От лучевой что ли? Хотя наш блаженный так не скажет))) Цитата
Арабка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Еще постоянно металлический привкус во рту. От лучевой что ли? Хотя наш блаженный так не скажет)))Наш блаженный в отпуск на этой неделе идёт у него все хорошо, побочен нет А у меня горечь во рту, такая что ничем не перебить Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Наш блаженный в отпуск на этой неделе идёт у него все хорошо, побочен нет А у меня горечь во рту, такая что ничем не перебить У меня горечи во рту нет.Но вот состояние. Голова какая-то туманная что ли. И хочется больше полежать, осталось такая ощутимая.А всего-то 5 сеансов.Конечно, это может потому, что туда обратно 3 часа мотаюсь на лучи. Фиг знает. Цитата
Арабка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 У меня горечи во рту нет.Но вот состояние. Голова какая-то туманная что ли. И хочется больше полежать, осталось такая ощутимая.А всего-то 5 сеансов.Конечно, это может потому, что туда обратно 3 часа мотаюсь на лучи. Фиг знает.У меня 6 лучей и состояние усталости такое же… страшно подумать что будет дальше Цитата
Аля2501 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Девочки, мы когда нибудь будем себя нормально чувствовать? Блин, с химии уже полтора месяца прошло, а мне все хуже((( Цитата
Арабка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Девочки, мы когда нибудь будем себя нормально чувствовать? Блин, с химии уже полтора месяца прошло, а мне все хуже(((Лучи закончатся, организм восстановится и будешь хорошо себя чувствовать! Цитата
Арабка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Как же достала бессонница! Я не могу уснуть ночью (а сейчас уже почти ночь для меня). Просыпаюсь в 3 утра и потом весь день разбитая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.