Елена261 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Как же достала бессонница! Я не могу уснуть ночью (а сейчас уже почти ночь для меня). Просыпаюсь в 3 утра и потом весь день разбитая.Я вот тоже сегодня днем вырубилась на 2 часа, хорошо руководитель позвонила разбудила меня, а то до вечера бы проспала. Теперь не знаю смогу ли заснуть. Цитата
Арабка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Днём я тоже по 20 минут могу прикорнуть пару раз… У меня после химии была бессонница, но она вместе с полочками, через 10 дней исчезала… Цитата
Елена261 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Днём я тоже по 20 минут могу прикорнуть пару раз…У меня после химии была бессонница, но она вместе с полочками, через 10 дней исчезала…А я вчера рванула на дачу, решила попробовать здесь отлеживаться после химии. Как же хорошо на природе. Я даже смогла в порядок привести свои цветочки и ягодки, поела клубнику, малину, жимолость, горох. Релакснула короче по полной. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Девочки, погода та еще. Организм на все реагирует.Если есть желание спать, значит, организму так надо. Отдыхать надо достаточно. Цитата
Арабка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 А я вчера рванула на дачу, решила попробовать здесь отлеживаться после химии. Как же хорошо на природе. Я даже смогла в порядок привести свои цветочки и ягодки, поела клубнику, малину, жимолость, горох. Релакснула короче по полной.Я живу за городом, в частном доме и прекрасно понимаю тебя сейчас в Москве тихонько двигаюсь кукушкой, но мне тут до середины августа быть … лучи, что б их, каждый день, а в пятницу ещё и капельница. Может в следующую пятницу смогу до дома доехать (если мама мне вышлет документы на машину, которые в Сочи случайно увезла) Цитата
Арабка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Девочки, погода та еще. Организм на все реагирует.Если есть желание спать, значит, организму так надо. Отдыхать надо достаточно.У меня как раз наоборот не могу спать Цитата
Елена261 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Я живу за городом, в частном доме и прекрасно понимаю тебя сейчас в Москве тихонько двигаюсь кукушкой, но мне тут до середины августа быть … лучи, что б их, каждый день, а в пятницу ещё и капельница. Может в следующую пятницу смогу до дома доехать (если мама мне вышлет документы на машину, которые в Сочи случайно увезла)О, у тебя уже в эту пятницу капельница. Ну да, времени нет на воздух выехать. Ну ничего, зато следующее лето все будет твое. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 У меня как раз наоборот не могу спатьЕсли это от нервов, то может помочь травяной сбор. Например, Фитоседан №3. Мне помогал. Цитата
Арабка Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Если это от нервов, то может помочь травяной сбор. Например, Фитоседан №3. Мне помогал.Да не, не от нервов точно. Цитата
Арабка Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 О, у тебя уже в эту пятницу капельница. Ну да, времени нет на воздух выехать. Ну ничего, зато следующее лето все будет твое.Да, уже в эту пятницу. Сказала бы что время летит, но в этот раз от капельницы до капельницы не летело… когда чувствуешь себя не очень, то оно не летит. Цитата
еле4011 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. Извините, что в чужой теме хочу задать вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, врача в Москве для обследования. По маммографии и УЗИ диагноз: киста? (фиброаденома?), но морды у врачей кислые и рекомендации "понаблюдать месяца три". Наблюдать не хочу, т.к. у моей мамы приблизительно в моем возрасте был рак груди. Подскажите, куда обратиться, хочу пройти платное обследование. Цитата
Арабка Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. Извините, что в чужой теме хочу задать вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, врача в Москве для обследования. По маммографии и УЗИ диагноз: киста? (фиброаденома?), но морды у врачей кислые и рекомендации "понаблюдать месяца три". Наблюдать не хочу, т.к. у моей мамы приблизительно в моем возрасте был рак груди. Подскажите, куда обратиться, хочу пройти платное обследование.Из платных я знаю свою клинику «Евроонко» и «Медси» (сама тут не лечилась, но отзывы нормальные.) Цитата
еле4011 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Из платных я знаю свою клинику «Евроонко» и «Медси» (сама тут не лечилась, но отзывы нормальные.) Они имеют доступ к системе ОМС, чтобы видеть мои снимки и результаты УЗИ? Или надо брать на дисках и т.д.? Яркая 1 Цитата
Арабка Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Они имеют доступ к системе ОМС, чтобы видеть мои снимки и результаты УЗИ? Или надо брать на дисках и т.д.?Всегда возите с собой все! Врачу проще в реальном времени диск смотреть и бумагу читать, чем искать что-то где-то. Они сами так говорят (мне три врача сказали все с собой привозить) Цитата
Яркая Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 При подозрениях делают еще мрт с контрастом и сразу биопсию с помощью пистолета (трепан биопсия?). Я хожу к д-ру Васильевой, зам отделения маммологии в емц, хороший доктор, очень подозрительный) что на самом деле хорошо, лучше перебдеть как говорится. Мне страховая оплачивает, там недешево. Но зато не так страшно, биопсия с обезболом и всяческими отвлекающими разговорами. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. Извините, что в чужой теме хочу задать вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, врача в Москве для обследования. По маммографии и УЗИ диагноз: киста? (фиброаденома?), но морды у врачей кислые и рекомендации "понаблюдать месяца три". Наблюдать не хочу, т.к. у моей мамы приблизительно в моем возрасте был рак груди. Подскажите, куда обратиться, хочу пройти платное обследование. Москва, Пирогова, Галунов Д.В. И да, Выше уже написали, сделайте МРТ с контрастом. Платно не так уж и дорого. Рекомендую РЭМси диагностика. Делали по записи быстро, описание полное и достаточное, снимки качественные. Цитата
еле4011 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 При подозрениях делают еще мрт с контрастом и сразу биопсию с помощью пистолета (трепан биопсия?). Я хожу к д-ру Васильевой, зам отделения маммологии в емц, хороший доктор, очень подозрительный) что на самом деле хорошо, лучше перебдеть как говорится. Мне страховая оплачивает, там недешево. Но зато не так страшно, биопсия с обезболом и всяческими отвлекающими разговорами.Не могу себе позволить в емц обратиться, дороговато. За подсказку про МРТ с контрастом благодарю, сделаю в СМ-клинике, я там делаю разные диагностические процедуры, когда они мне нужны. Яркая 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Не могу себе позволить в емц обратиться, дороговато. За подсказку про МРТ с контрастом благодарю, сделаю в СМ-клинике, я там делаю разные диагностические процедуры, когда они мне нужны. В Пирогова цены адекватные. А у Галунова я сама проходила обследования и он мне выставлял диагноз. Цитата
Яркая Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 В ЕМЦ Честно говоря хороших врачей там не много, и те что есть часто косячат, проходили, к сожалению. Это я к слову упомянула. Главное идти туда, где поток, и где Мрт описывает воач маммолог, а не просто радиолог, есть специфика. Маммография часто не показательна, особенно при высокой плотности железв (у меня так). Раньше помню обращалась в диспансер на Красной Пресне, меня осматривал главврач, но такое все, по старинке. Фиброаденомы режут, узи в основном делают и по ощущениям не внимательно, маммографию. Поток большой, времени мало на пациента. И биопсию без анестезии, что прям не очень мне кажется. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 В ЕМЦ Честно говоря хороших врачей там не много, и те что есть часто косячат, проходили, к сожалению. Это я к слову упомянула. Главное идти туда, где поток, и где Мрт описывает воач маммолог, а не просто радиолог, есть специфика. Маммография часто не показательна, особенно при высокой плотности железв (у меня так). Раньше помню обращалась в диспансер на Красной Пресне, меня осматривал главврач, но такое все, по старинке. Фиброаденомы режут, узи в основном делают и по ощущениям не внимательно, маммографию. Поток большой, времени мало на пациента. И биопсию без анестезии, что прям не очень мне кажется. А какую Вам анестезию делали при трепан биопсии?Мне просто пшикали ледокаин. И потом 3 прострела пистолетом. Больно было до жути. Я рыдала. Предполагаю, что это как-то обезболивают уколами (например как при постановке центрального катетера в шею). Яркая 1 Цитата
Арабка Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А какую Вам анестезию делали при трепан биопсии?Мне просто пшикали ледокаин. И потом 3 прострела пистолетом. Больно было до жути. Я рыдала. Предполагаю, что это как-то обезболивают уколами (например как при постановке центрального катетера в шею).Именно так мне и обезболивали. Почувствовала только укол обезбола, 6 проколов пистолетом не чувствовала Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Именно так мне и обезболивали. Почувствовала только укол обезбола, 6 проколов пистолетом не чувствовала Ну платно вот всегда человеческое отношение. Хотя мне биопсию желали по ДМС.Но хватило, видимо, только лидокаином попшикать =)))По ОМС небось вообще наживую "стреляют". Цитата
Ромашка7 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 При корбиопсии обезбаливают по сути только кожу, чтоб не навредить материалу. Не знаю, я не рыдала, но, как всегда, возмущалась. Мне делали два раза, оба раза права качала))Второй раз еще двое практиканток попросиллсь посмотреть. А в первый раз - соседка по палате, лет 30, она медик, ей интересно было)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 При корбиопсии обезбаливают по сути только кожу, чтоб не навредить материалу. Не знаю, я не рыдала, но, как всегда, возмущалась. Мне делали два раза, оба раза права качала))Второй раз еще двое практиканток попросиллсь посмотреть. А в первый раз - соседка по палате, лет 30, она медик, ей интересно было)) Но если укол колят, то окружающие ткани в месте укола тоже вроде немеют Цитата
Яркая Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А какую Вам анестезию делали при трепан биопсии?Мне просто пшикали ледокаин. И потом 3 прострела пистолетом. Больно было до жути. Я рыдала. Предполагаю, что это как-то обезболивают уколами (например как при постановке центрального катетера в шею). Укол один в область груди, откуда берут биопсию. Не больнее чем анестезия у стоматолога. И потом да, три наверное укола пистолетом, но их уже не чувствуешь. Я спросила у врача-везде ли с анестезией делают, она ответила, что не везде.. блин, ну без обезбола не очень думаю, да.. 21 век на дворе все же. Яркая 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.