Арабка Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 На 16-е записалась вешать холтер. Не нравится мне что часто ритм сбивается. Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Ну платно вот всегда человеческое отношение. Хотя мне биопсию желали по ДМС.Но хватило, видимо, только лидокаином попшикать =)))По ОМС небось вообще наживую "стреляют".Мне по ОМС врач в диспансере делал с обезболиванием под контролем узи. Вообще выстрелов не почувствовала, только от испуга выстрела ойкнула - врачей напугала. Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А вот у меня другой вопрос - вы когда успевали вино, коньяк и т.д. пить? Между химиями? До жути хочется пива - хотя я его раньше не пила. Но чего-то побаиваюсь. Цитата
Арабка Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А вот у меня другой вопрос - вы когда успевали вино, коньяк и т.д. пить? Между химиями? До жути хочется пива - хотя я его раньше не пила. Но чего-то побаиваюсь.У меня 1/21 капельницы были… вот где-то на 15-16 день я и успевала Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 У меня 1/21 капельницы были… вот где-то на 15-16 день я и успевала Блин, вот у меня каждую неделю. Как успеть-то? Уж очень хочется. Прям как во время беременности от мысли об огурцах слюни текли, так и сейчас от мысли о пиве. Цитата
Арабка Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Блин, вот у меня каждую неделю. Как успеть-то? Уж очень хочется. Прям как во время беременности от мысли об огурцах слюни текли, так и сейчас от мысли о пиве.Может у врача спросить? Я у него всегда спрашивала, можно или нет Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Может у врача спросить? Я у него всегда спрашивала, можно или нет Спрошу в следующий раз при встрече. Телефон она дала для экстренных ситуаций. Я так подумала, что моя ситуация, наверное, не экстренная. Придется потерпеть, может, и перехочется. Цитата
Аля2501 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А вот у меня другой вопрос - вы когда успевали вино, коньяк и т.д. пить? Между химиями? До жути хочется пива - хотя я его раньше не пила. Но чего-то побаиваюсь.Про пиво говорят, что наоборот надо. Только темное, оно лейкоциты поднимает Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Про пиво говорят, что наоборот надо. Только темное, оно лейкоциты поднимает Да, да. Со сметаной.Если у Вас печеночные показатели все в норме. Бутылочка пива не повредит. Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Да, да. Со сметаной.Если у Вас печеночные показатели все в норме. Бутылочка пива не повредит.Ой, я как раз вчера сдала анализы, чтобы контролировать свой билирубин - отправила врачу, она сказала - отличные анализы. Блин, придется все таки мужа за пивом отправлять . Спасибо Цитата
Арабка Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Ой, я как раз вчера сдала анализы, чтобы контролировать свой билирубин - отправила врачу, она сказала - отличные анализы. Блин, придется все таки мужа за пивом отправлять . СпасибоА вообще мой врач говорил: «Если чего-то очень хочется, то немного можно!» Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А вообще мой врач говорил: «Если чего-то очень хочется, то немного можно!»Значит, точно можно. Отлично. Цитата
Аля2501 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А вообще мой врач говорил: «Если чего-то очень хочется, то немного можно!»А немного это сколько? А то танцы с бубнами вокруг аппарата меня напрягают )) Цитата
Арабка Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А немного это сколько? А то танцы с бубнами вокруг аппарата меня напрягают ))У каждого своя мера «немного». У меня это 150 гр коньячка или виски Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А немного это сколько? А то танцы с бубнами вокруг аппарата меня напрягают )) Я так понимаю, если кровь в норме - то немного можно. Бокал вина, или порция виски не повредит.А если кровь вразброс и шалит печень, то организм не стоит нагружать. Я на химиях пила может пару раз по пол бокала вина красного, потому что у меня то АЛТ АСТ под 150 были, то лейкоциты единица =))) и я боялась спиртное пить.А вот между химией и лучами - грешна. Пила вино раз в 2-3 дня по бокалу, просто две недели. Но теперь я опять завязала, т.к. прохожу лучи)))Завтра первый контроль крови сдам -если все ок, то буду позволять полбокальчика красного сухого))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Ну платно вот всегда человеческое отношение. Хотя мне биопсию желали по ДМС.Но хватило, видимо, только лидокаином попшикать =)))По ОМС небось вообще наживую "стреляют".Ну прям наживую. Все сделали как положено. Обезболили нормально, выстрелов не чувствовала. И потом ничего не болело. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Не могу себе позволить в емц обратиться, дороговато. За подсказку про МРТ с контрастом благодарю, сделаю в СМ-клинике, я там делаю разные диагностические процедуры, когда они мне нужны.И ещё, говорят чтобы МРТ было наверняка точным, нужно что бы шаг сканирования у оборудования был 1-2 мм. Лучше 1 мм. Это даёт возможность не проглядеть самые маленькие очаги. Оборудование же, где массово делают МРТ, имеет в основном шаг сканирования 5 мм. Так что если это вам важно, то узнавайте. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 И да, стоит это дороже. Яркая 1 Цитата
Ана03 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 На 16-е записалась вешать холтер. Не нравится мне что часто ритм сбивается. Таргеты кардиотоксичны, тут лучше перестраховаться.А Вам перед капельницами делают ЭхоКг (УЗИ)? Цитата
Яркая Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 И ещё, говорят чтобы МРТ было наверняка точным, нужно что бы шаг сканирования у оборудования был 1-2 мм. Лучше 1 мм. Это даёт возможность не проглядеть самые маленькие очаги. Оборудование же, где массово делают МРТ, имеет в основном шаг сканирования 5 мм. Так что если это вам важно, то узнавайте. Это кстати очень важный коммент, спасибо! У меня было образование 5 мм, и маммограф его не увидел. Получается, не все образования мрт видит, зависит от аппарата Цитата
Яркая Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Ну прям наживую. Все сделали как положено. Обезболили нормально, выстрелов не чувствовала. И потом ничего не болело. А у меня прям болело после, несмотря на обезбол. И чесалось жутко Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А у меня прям болело после, несмотря на обезбол. И чесалось жутко У меня болело тоже. И тааакой синячина потом был в месте биопсии)) недели две сходил. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 У меня болело тоже. И тааакой синячина потом был в месте биопсии)) недели две сходил.Синяк и у меня был, но не о что бы сильный. А вот инфильтрат вокруг опухоли потом образовался. Сама она была 17 мм, а инфильтрат до 22 мм. Поэтому и стадия вторая. А по мамографии можно было первую выставлять. Цитата
Арабка Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Таргеты кардиотоксичны, тут лучше перестраховаться.А Вам перед капельницами делают ЭхоКг (УЗИ)?Да, делают в обязательном порядке. Цитата
еле4011 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 т.к. у моей мамы приблизительно в моем возрасте был рак груди.Кстати, про мою маму. Оперировали ее в 1984 году. Стадия, с ее слов, была 2-я, но с метастазами в подмышечные лимфоузлы. По лимфоузлам и нашли опухоль на осмотре. Прожила мама после лечения 21 год без рецидивов, умерла от инсульта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.