Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас сегодня аппарат тоже встал. Не знаю, планово или внепланово.

Ко мне подошёл мой врач и спросил, могу ли я подождать минут 30-40, пока работы какие-то ремонтные проведут.

Либо предложил провести лучи на другом ускорителе, но это тоже время (переписать программу туда). Я согласилась подождать.

Всего установлено 7 или 8 ускорителей этих линейных здесь, то есть не один аппарат.

Опубликовано

У нас сегодня аппарат тоже встал. Не знаю, планово или внепланово.

Ко мне подошёл мой врач и спросил, могу ли я подождать минут 30-40, пока работы какие-то ремонтные проведут.

Либо предложил провести лучи на другом ускорителе, но это тоже время (переписать программу туда). Я согласилась подождать.

Всего установлено 7 или 8 ускорителей этих линейных здесь, то есть не один аппарат.

А у нас один дельтаплан подбитый)

Опубликовано

Не, это первая хорошая новость за сегодня :) так что я б не сказала что хороший день

Я в совокупности смотрю))) У Светы все хорошо, у меня тоже и у тебя тоже хорошие новости)))
Опубликовано

Так да! Если нас всех собрать, то день и правда хороший получается! :)

Я приучаю себя видеть вокруг позитив))) Не всегда получается, но стараюсь не расстраиваться. Вот как к примеру моя чудо-грудь (протез) лопнул по шву. Это силиконовое чудо вышло из строя. А в магазине сказали, что гарантии нет и обмену они не подлежат. Проходила всего месяц. А продавцы сказали, ну вы пластырем его подклейте)))
Опубликовано

Я приучаю себя видеть вокруг позитив))) Не всегда получается, но стараюсь не расстраиваться. Вот как к примеру моя чудо-грудь (протез) лопнул по шву. Это силиконовое чудо вышло из строя. А в магазине сказали, что гарантии нет и обмену они не подлежат. Проходила всего месяц. А продавцы сказали, ну вы пластырем его подклейте)))

Офигеть! На такие вещи должна быть гарантия

Опубликовано

Какая фирма? Чтоб не брать ))

Опубликовано

Какая фирма? Чтоб не брать ))

ФГУП"РЭС СП" Минтруда России. Скорее всего это не особо хорошая фирма. Но у меня большой размер и выбор очень ограничен. Тут берешь что подошло. Но это не значит же, что он должен через месяц разваливаться. А самое смешное, что меня спросили, а вы его не поняли? Это что хрусталь? Это же силикон, резинка.
Опубликовано

Откапалась. Еду домой. Состояние нестояния

Коллеги )) я тоже сегодня откапалась Герцептином с Перьетой - 15ое введение, осталось 2 )

Я правда как-то так влезла и не представилась. Меня зовут Настя, 40 лет, лечусь с мая 2021, на 39 день рождения получила подарок в виде гистологии )

Опубликовано

Коллеги )) я тоже сегодня откапалась Герцептином с Перьетой - 15ое введение, осталось 2 )

Я правда как-то так влезла и не представилась. Меня зовут Настя, 40 лет, лечусь с мая 2021, на 39 день рождения получила подарок в виде гистологии )

А у нас тут у многих на ДР подарочек пришел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie