Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги )) я тоже сегодня откапалась Герцептином с Перьетой - 15ое введение, осталось 2 )

Я правда как-то так влезла и не представилась. Меня зовут Настя, 40 лет, лечусь с мая 2021, на 39 день рождения получила подарок в виде гистологии )

Да, почти у всех такой подарок :) я на 42 года получила :)

Я кадсилу сейчас получаю. Как переносите?

Опубликовано

Коллеги )) я тоже сегодня откапалась Герцептином с Перьетой - 15ое введение, осталось 2 )

Я правда как-то так влезла и не представилась. Меня зовут Настя, 40 лет, лечусь с мая 2021, на 39 день рождения получила подарок в виде гистологии )

Мне было почти 40, когда получила гистологию. Операция была в 40 лет и 12 дней) Не хотелось др проводить в больнице.

Опубликовано

Ну а я в ДР эту гистологию делала)))
Опубликовано

Да, почти у всех такой подарок :) я на 42 года получила :)

Я кадсилу сейчас получаю. Как переносите?

Два-три дня общая слабость, потом в норме. Давление немного повышенное всегда. В целом я считаю, что не плохо переношу)

Опубликовано

Не подташнивает?

Нет, тошноты совсем нет, от Эменда я давно отказалась. Но вот если на голодный желудок начать капельницы, то живот бурлит очень сильно. Я приезжаю, берут все анализы и я сразу есть до капельницы, пока результаты ждём)))

Опубликовано

Нет, тошноты совсем нет, от Эменда я давно отказалась. Но вот если на голодный желудок начать капельницы, то живот бурлит очень сильно. Я приезжаю, берут все анализы и я сразу есть до капельницы, пока результаты ждём)))

Я по такой же схеме) на голодный желудок не капаюсь.

Эменд я перестала после химии пить, да и тошнит не на столько сильно, но постоянно подташнивает немного…я уже даже привыкла к этому

Опубликовано

Но я всегда на следующий день ещё промывку делаю: физ раствор, калий, магний ещё что-то (не вникала, если честно), часа 4 занимает всего, интоксикацию не плохо снимает.

Опубликовано
Холтер повесила. Знала бы что это так геморрое, то сделала бы позже. Каждый шаг надо записывать (даже, пардон, поход в туалет) и какие и сколько и в какой дозировке выпила таблетки.
Опубликовано

Холтер повесила. Знала бы что это так геморрое, то сделала бы позже. Каждый шаг надо записывать (даже, пардон, поход в туалет) и какие и сколько и в какой дозировке выпила таблетки.

О да!! Я тоже с ним ходила)) все записывала

Опубликовано

Что то от жизни я отстала))) Что за холтер такой?
Опубликовано

Что то от жизни я отстала))) Что за холтер такой?

Надо сутки ходить с портативным аппаратом-электрокардиографом, который пишет ЭКГ постоянно. При этом, чтобы было ясно, как сердце себя ведет при каких нагрузках, надо эти самые нагрузки записывать. Приехала домой во столько-то, поднялась по лестнице. Готовила тогда-то. Ужинала тогда-то. Посуду мыла. Легла спать во столько-то, проснулась во столько-то. И т.д.

Опубликовано

Надо сутки ходить с портативным аппаратом-электрокардиографом, который пишет ЭКГ постоянно. При этом, чтобы было ясно, как сердце себя ведет при каких нагрузках, надо эти самые нагрузки записывать. Приехала домой во столько-то, поднялась по лестнице. Готовила тогда-то. Ужинала тогда-то. Посуду мыла. Легла спать во столько-то, проснулась во столько-то. И т.д.

Круто! Я и не слышала про такой!
Опубликовано
Доброго времени суток, хочу посоветовать попробовать регрессивный гипноз.. Все заболевания - это психосоматика, а в частности, онкология - обида наша непрожитая, негативные застрявшие эмоции
Опубликовано

Писец. У меня температура 37,7. Всю ночь шпарила. Как теперь быть? На лучи можно?

Ир, ты напиши нашему Гаре. Но мне кажется, с температурой нельзя лучиться. Может, это на капельницу реакция?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...