Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Коллеги )) я тоже сегодня откапалась Герцептином с Перьетой - 15ое введение, осталось 2 ) Я правда как-то так влезла и не представилась. Меня зовут Настя, 40 лет, лечусь с мая 2021, на 39 день рождения получила подарок в виде гистологии )Да, почти у всех такой подарок я на 42 года получила Я кадсилу сейчас получаю. Как переносите? Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Завтра будет лучше, чем вчера)Ох сомневаюсь Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Чем заняться ночью после капельницы? Сожрать доширак! Цитата
Ромашка7 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Коллеги )) я тоже сегодня откапалась Герцептином с Перьетой - 15ое введение, осталось 2 ) Я правда как-то так влезла и не представилась. Меня зовут Настя, 40 лет, лечусь с мая 2021, на 39 день рождения получила подарок в виде гистологии )Мне было почти 40, когда получила гистологию. Операция была в 40 лет и 12 дней) Не хотелось др проводить в больнице. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Чем заняться ночью после капельницы? Сожрать доширак!Ну и на здоровье!) Приятного аппетита! Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Ну и на здоровье!) Приятного аппетита!Спасибо Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Коллеги )) я тоже сегодня откапалась Герцептином с Перьетой - 15ое введение, осталось 2 ) Я правда как-то так влезла и не представилась. Меня зовут Настя, 40 лет, лечусь с мая 2021, на 39 день рождения получила подарок в виде гистологии )Ну а я в ДР эту гистологию делала))) Цитата
Ана03 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Да, почти у всех такой подарок я на 42 года получила Я кадсилу сейчас получаю. Как переносите? Два-три дня общая слабость, потом в норме. Давление немного повышенное всегда. В целом я считаю, что не плохо переношу) Цитата
Арабка Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Два-три дня общая слабость, потом в норме. Давление немного повышенное всегда. В целом я считаю, что не плохо переношу)Не подташнивает? Цитата
Ана03 Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Не подташнивает? Нет, тошноты совсем нет, от Эменда я давно отказалась. Но вот если на голодный желудок начать капельницы, то живот бурлит очень сильно. Я приезжаю, берут все анализы и я сразу есть до капельницы, пока результаты ждём))) Цитата
Арабка Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Нет, тошноты совсем нет, от Эменда я давно отказалась. Но вот если на голодный желудок начать капельницы, то живот бурлит очень сильно. Я приезжаю, берут все анализы и я сразу есть до капельницы, пока результаты ждём)))Я по такой же схеме) на голодный желудок не капаюсь.Эменд я перестала после химии пить, да и тошнит не на столько сильно, но постоянно подташнивает немного…я уже даже привыкла к этому Цитата
Ана03 Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Нет, тошноты совсем нет, от Эменда я давно отказалась. Но вот если на голодный желудок начать капельницы, то живот бурлит очень сильно. Я приезжаю, берут все анализы и я сразу есть до капельницы, пока результаты ждём))) Но я всегда на следующий день ещё промывку делаю: физ раствор, калий, магний ещё что-то (не вникала, если честно), часа 4 занимает всего, интоксикацию не плохо снимает. Цитата
Арабка Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Холтер повесила. Знала бы что это так геморрое, то сделала бы позже. Каждый шаг надо записывать (даже, пардон, поход в туалет) и какие и сколько и в какой дозировке выпила таблетки. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Холтер повесила. Знала бы что это так геморрое, то сделала бы позже. Каждый шаг надо записывать (даже, пардон, поход в туалет) и какие и сколько и в какой дозировке выпила таблетки.О да!! Я тоже с ним ходила)) все записывала Цитата
Арабка Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 О да!! Я тоже с ним ходила)) все записывалаУ меня с формулировками проблема вот пошла в туалет и что писать? Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 У меня с формулировками проблема вот пошла в туалет и что писать? Я писала так, обед, поход в туалет, душ, выход в магазин Цитата
Арабка Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Я писала так, обед, поход в туалет, душ, выход в магазинЯ написала про туалет -легкая активность уж больно интимное действие поход в туалет и записывать не хочется Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Холтер повесила. Знала бы что это так геморрое, то сделала бы позже. Каждый шаг надо записывать (даже, пардон, поход в туалет) и какие и сколько и в какой дозировке выпила таблетки.Что то от жизни я отстала))) Что за холтер такой? Цитата
Арабка Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Это суточный мониторинг работы сердца Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Что то от жизни я отстала))) Что за холтер такой?Надо сутки ходить с портативным аппаратом-электрокардиографом, который пишет ЭКГ постоянно. При этом, чтобы было ясно, как сердце себя ведет при каких нагрузках, надо эти самые нагрузки записывать. Приехала домой во столько-то, поднялась по лестнице. Готовила тогда-то. Ужинала тогда-то. Посуду мыла. Легла спать во столько-то, проснулась во столько-то. И т.д. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Надо сутки ходить с портативным аппаратом-электрокардиографом, который пишет ЭКГ постоянно. При этом, чтобы было ясно, как сердце себя ведет при каких нагрузках, надо эти самые нагрузки записывать. Приехала домой во столько-то, поднялась по лестнице. Готовила тогда-то. Ужинала тогда-то. Посуду мыла. Легла спать во столько-то, проснулась во столько-то. И т.д.Круто! Я и не слышала про такой! Цитата
Арабка Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Писец. У меня температура 37,7. Всю ночь шпарила. Как теперь быть? На лучи можно? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Писец. У меня температура 37,7. Всю ночь шпарила. Как теперь быть? На лучи можно?Может отойдешь за воскресенье? С врачом бы поговорить . Цитата
Еленка070707 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток, хочу посоветовать попробовать регрессивный гипноз.. Все заболевания - это психосоматика, а в частности, онкология - обида наша непрожитая, негативные застрявшие эмоции Еленка070707 1 Цитата
Аля2501 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Писец. У меня температура 37,7. Всю ночь шпарила. Как теперь быть? На лучи можно?Ир, ты напиши нашему Гаре. Но мне кажется, с температурой нельзя лучиться. Может, это на капельницу реакция? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.