Наталья 121212 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Не, у меня нет столько силы духа, носить разные парики. А кушать нужно мясо не жирное, овощи, овес пейте, икру. Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Не понимаю что со мной происходит(( опять 37 температура. Может это нервы? Цитата
Натальяанв Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Я все ела, говорят, что надо больше жирной рыбы есть, а там не знаю насколько это правда Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Не понимаю что со мной происходит(( опять 37 температура. Может это нервы?Ой не знаю.... Сейчас у ребенка 37,5(((( Отправила его к бабушке. Мне бы чего не подцепить(((( Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Ой не знаю.... Сейчас у ребенка 37,5(((( Отправила его к бабушке. Мне бы чего не подцепить(((( у меня перед мрт такое же было. Дочка вчера из школы вялая пришла, сегодня подхрипывает. Прошу ко мне не подходить пока, но мы спим в одной комнате((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 у меня перед мрт такое же было. Дочка вчера из школы вялая пришла, сегодня подхрипывает. Прошу ко мне не подходить пока, но мы спим в одной комнате(((Во-во и у меня подхрипывает. В обед 37,1 было, а сейчас уже 37,5. Но у меня он уже у бабушки. Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Во-во и у меня подхрипывает. В обед 37,1 было, а сейчас уже 37,5. Но у меня он уже у бабушки.Моя без температуры пока, слава богу. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Девчонки берегите себя!Я болела ковидом(благодаря ему узнала что у меня рак), это очень трудно. Слабость вселенская была( пристрелите меня кто нибудь), токсины рака, вирусы ковида трепали меня одновременно. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Девочки, всем здоровья!Лишних болячек только не хватало.А что касается питания во время ХТ, обязателен белок в любом легкоусвояемом виде - мясо, рыба, морепродукты. Поскольку ХТ - большая нагрузка на печень, тяжелую для печени пищу (в частности, жареное-копченое-соленое) стоит сильно ограничить (если биохимический анализ крови нормальный, совсем исключать нет необходимости; если с биохимией не все в порядке, может быть смысл и исключить). Из мяса для пищеварения легче курятина-индюшатина-крольчатина, но если потребуется гемоглобин поднимать, то необходимы красное мясо и печень. Для восстановления кроветворения хороша красная икра. Все остальное - как хочется. Насчет сырых овощей и фруктов у разных врачей разные мнения, да при стоматите жесткая, кислая, острая еда и не пойдет (а если никаких воспалений слизистых нет, то пойдет все или почти все). Отварные и запеченные овощи - хорошо. Ну и еще у кого-то бывают во время ХТ проблемы с поносами или запорами, у кого-то не бывает. Если проблемы есть, то надо и питаться соответственно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Девчонки берегите себя!Я болела ковидом(благодаря ему узнала что у меня рак), это очень трудно. Слабость вселенская была( пристрелите меня кто нибудь), токсины рака, вирусы ковида трепали меня одновременно. Я ковидом то болела год назад, в прошлом декабре. И благодаря ему я НЕ узнала, что у меня рак. На просмотре сунули в руки мамограмму со словами, что консультация мамолога нужна и все. А на следующий день я ковидом заболела, ощущения были сильные. Вот к мамологу только в октябре и собралась(((( Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Я тоже ковидом болела год назад. Заболела 19 января и на работу смогла выйти только в середине февраля… не хочу больше им болеть((( Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Блин, у дочки 37,8…. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Блин, у дочки 37,8…. У сына 38,4(((( Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 У сына 38,4((((Детки-детки… и мне никуда не деться, в одном доме сидим.Пусть быстрее выздоравливают Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Сейчас побегу в аптеку и понесу лекарства от температуры. Нурофен стоял-стоял, оказался просроченным. Да уж... Чем лечить ума не приложу. Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Я парацетамол даю от температуры или ибуфен. Но чередуя если плохо сбивается где-то каждые 4-5 часов. Сразу же противовирусные подключай. Цитовир например. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Ну все, сбегала во все места. Нурофен нашли ещё один пузырек до 03.22, пока не просрочен. В продаже нет. Цитовир купила. Нам для профилактики грипферон купила. Маюсь чувством вины, что ребенка лечит бабушка.... Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Ну все, сбегала во все места. Нурофен нашли ещё один пузырек до 03.22, пока не просрочен. В продаже нет. Цитовир купила. Нам для профилактики грипферон купила. Маюсь чувством вины, что ребенка лечит бабушка....Сама вся извелась. Дочка с бабушкой на втором этаже, а я на первом. Дочка уже два года не болела, тоже дома ничего нет, но температура 37,8 и такую мы не сбиваем. Хоть блин ночью тихонько иди проверяй как она. Боюсь вообще не усну сегодня((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Сама вся извелась. Дочка с бабушкой на втором этаже, а я на первом. Дочка уже два года не болела, тоже дома ничего нет, но температура 37,8 и такую мы не сбиваем. Хоть блин ночью тихонько иди проверяй как она. Боюсь вообще не усну сегодня(((Я до 38 не сбиваю, а потом у сына, как и у меня начинается озноб. И руки с ногами становятся холодными. Вот и даю жаропонижающее с но-шпой. В общем в районе 20 часов бабушка дала ему таблетку парацетамола. Примерно в 22 часа было уже 36,9. Слава богу. Все меня пугают омикроном Цитата
Арабка Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Я до 38 не сбиваю, а потом у сына, как и у меня начинается озноб. И руки с ногами становятся холодными. Вот и даю жаропонижающее с но-шпой. В общем в районе 20 часов бабушка дала ему таблетку парацетамола. Примерно в 22 часа было уже 36,9. Слава богу. Все меня пугают омикрономЭтот омикрон, чтоб его! У нас ночь вроде хорошо прошла, я без температуры проснулась у дочки 37,2. Но у неё вдруг закружилась голова, испугалась детка и ко мне прибежала. Сейчас вроде все нормально Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Этот омикрон, чтоб его! У нас ночь вроде хорошо прошла, я без температуры проснулась у дочки 37,2. Но у неё вдруг закружилась голова, испугалась детка и ко мне прибежала. Сейчас вроде все нормальноНочью температуры не было, а сейчас 37,1 и голос хрипит. Цитата
Арабка Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Ночью температуры не было, а сейчас 37,1 и голос хрипит.Такая же петрушка. Учителю позвонила и оказывается пол класса слегло ещё на неделе. Интересно, почему родителям не говорят что массовые заболевания в классе? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Такая же петрушка. Учителю позвонила и оказывается пол класса слегло ещё на неделе. Интересно, почему родителям не говорят что массовые заболевания в классе?У нас говорят. Массово по школе, в классе только 5 человек отсутствовали. Цитата
Арабка Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 У нас говорят. Массово по школе, в классе только 5 человек отсутствовали.Нам ничего не говорят. Цитата
Арабка Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Блин, позвонили из клиники и сказали пцр тест нужен. Бросилась искать в нашей деревне кто за сутки сделает(((( поехала по лабораториям я Арабка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.