Арабка Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Ир, ты напиши нашему Гаре. Но мне кажется, с температурой нельзя лучиться. Может, это на капельницу реакция?Это 100 % на капельницу, в прошлый раз тоже была, но не такая высокая. Я до завтра подожду, посмотрим что будет Цитата
Арабка Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток, хочу посоветовать попробовать регрессивный гипноз.. Все заболевания - это психосоматика, а в частности, онкология - обида наша непрожитая, негативные застрявшие эмоцииПроходите мимо Цитата
Арабка Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Может отойдешь за воскресенье? С врачом бы поговорить .Я очень надеюсь. В прошлый раз один день кажется была температура. Не помню ибо она 37 с копейками была Цитата
Еленка070707 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Проходите мимо Я ни в коем случае не хотела вас обидеть Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Выпила ибупрофен и до 37 упала. Мне блин через 1,5 часа идти холтер снимать, а сил нет вообще. Голова чумная, тошнит, шатает… и приливы походу Цитата
Аля2501 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Выпила ибупрофен и до 37 упала. Мне блин через 1,5 часа идти холтер снимать, а сил нет вообще. Голова чумная, тошнит, шатает… и приливы походуМне химичка энтеросгель советовала в таких случаях Цитата
Арабка Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Мне химичка энтеросгель советовала в таких случаяхУ меня такой список лекарств, что не лезут уже Организм вырубает меня каждый час. Сейчас проснулась - температуры нет. Поползу холтер снимать. Цитата
Арабка Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Писец. Сплю весь день просто. Сейчас проснулась и померила температуру -37,4И снова пойду спать. Состояние как после химозы Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Писец. Сплю весь день просто. Сейчас проснулась и померила температуру -37,4И снова пойду спать. Состояние как после химозыМысленно мы с тобой((( Держись. Цитата
Арабка Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Мысленно мы с тобой((( Держись.Спасибо! Надеюсь завтра будет легче иначе как мне лучиться? Цитата
Арабка Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Всю ночь была температура. Утром уже 37,4. На лучи допустили, но я еле доехала. Приехала домой и отрубилась. Сейчас покушаю, если влезет и снова наверно спать ибо сил нет. Цитата
Арабка Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Как же полюбили чудо врачеватели мою тему. Цитата
Аля2501 Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Как же полюбили чудо врачеватели мою тему.Ага) Я прошла по ссылке)) Думаю, ну и чудо психолог, пишет что 5 лет только 2 из 100 выживет)) Интересно, кто к такой психологичке пойдет? Цитата
Арабка Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Ага) Я прошла по ссылке)) Думаю, ну и чудо психолог, пишет что 5 лет только 2 из 100 выживет)) Интересно, кто к такой психологичке пойдет?Да это шарлатаны Цитата
Арабка Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Можно я поною? Как же мне хреново! Тошнит жутко, есть не могу, голова раскалывается, диарея замучила. Слабость жуткая. Сегодня мне явно хуже чем после химии. Лучи, капельницы и таблетки одновременно-это адская смесь. Пойду немного себя пожалею и поплачу чуток, пока есть возможность и никто не видит. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Когда я узнала диагноз осенью 2013 года, то, конечно, полезла в Интернет смотреть все, что можно. Тогда, в 2013 году, официальные медики писали, что при стадии 3а при правильном лечении 5-летняя выживаемость 60% (если кто не понимает, это значит, что 60% пролечившихся правильным образом через 5 лет живы, и кто-то из них и еще 30 лет проживет). С тех пор появились новые препараты и новые схемы лечения. Ну, с люминальным А РМЖ и раньше выживаемость была хорошая, а при теперешних лекарствах ситуация существенно улучшилась для her-зависимого РМЖ и для ряда случаев трипла. С триплом все несколько сложнее, у некоторых врачей есть точка зрения, что трипла существует несколько вариантов, которые не очень-то умеют различать. И против некоторых из этих вариантов известные схемы ХТ хорошо работают, а против некоторых - непонятно.Так что про 2 из 100 - бред собачий. Цитата
Аля2501 Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Когда я узнала диагноз осенью 2013 года, то, конечно, полезла в Интернет смотреть все, что можно. Тогда, в 2013 году, официальные медики писали, что при стадии 3а при правильном лечении 5-летняя выживаемость 60% (если кто не понимает, это значит, что 60% пролечившихся правильным образом через 5 лет живы, и кто-то из них и еще 30 лет проживет). С тех пор появились новые препараты и новые схемы лечения. Ну, с люминальным А РМЖ и раньше выживаемость была хорошая, а при теперешних лекарствах ситуация существенно улучшилась для her-зависимого РМЖ и для ряда случаев трипла. С триплом все несколько сложнее, у некоторых врачей есть точка зрения, что трипла существует несколько вариантов, которые не очень-то умеют различать. И против некоторых из этих вариантов известные схемы ХТ хорошо работают, а против некоторых - непонятно.Так что про 2 из 100 - бред собачий.Вот и я про то же! Просто кого привлекут эти горе-психологи, коль пишут такое) Думают, что мы со страху совсем с кукухой распрощались Цитата
Аля2501 Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Можно я поною? Как же мне хреново! Тошнит жутко, есть не могу, голова раскалывается, диарея замучила. Слабость жуткая. Сегодня мне явно хуже чем после химии. Лучи, капельницы и таблетки одновременно-это адская смесь. Пойду немного себя пожалею и поплачу чуток, пока есть возможность и никто не видит.Держись, Иришка! Все проходит, и это пройдет! Зато наш чудо аппарат работает))) Цитата
Арабка Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Держись, Иришка! Все проходит, и это пройдет! Зато наш чудо аппарат работает)))Вот именно сейчас меня это вообще никак не волнует. Сейчас хочу только одного, чтоб отпустило быстрее. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Ира, пожелаю выспаться и проснуться в приличном состоянии. Цитата
Арабка Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Ира, пожелаю выспаться и проснуться в приличном состоянии.Спасибо. Два дня сплю, но пока легче не становится Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток, хочу посоветовать попробовать регрессивный гипноз.. Все заболевания - это психосоматика, а в частности, онкология - обида наша непрожитая, негативные застрявшие эмоцииДетки маленькие рожденные уже с опухолью или заболевшие в младенчестве, какая непрожитая обида у них???Есть ответы?Создайте отдельную тему и там философствуйте, советуйте, найдутся собеседники...может быть.Некорректно в чужие темы с вопросами насущными, неговоря о посторонних. Цитата
Арабка Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Детки маленькие рожденные уже с опухолью или заболевшие в младенчестве, какая непрожитая обида у них???Есть ответы?Создайте отдельную тему и там философствуйте, советуйте, найдутся собеседники...может быть.Некорректно в чужие темы с вопросами насущными, неговоря о посторонних.Я за время с постановки диагноза столько слышала… умная женщина, с высшим образованием доказывала мне что умирают не от рака, а от химии и предлагала лечиться молитвами и бадами. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Ира, ты там как? Как здоровье? Цитата
Арабка Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Так же. Только температуры слава богу нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.