Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третий день сплю, но очень хочу кушать, а еда не лезет. Уже 3 кг потеряла

Ир, купи все таки себе спецпитание, я им спасалась. Там 200 гр в бутылочке, и пьется легко. А то так совсем исхудаешь, и кровь же надо восстанавливать

Опубликовано

Ир, купи все таки себе спецпитание, я им спасалась. Там 200 гр в бутылочке, и пьется легко. А то так совсем исхудаешь, и кровь же надо восстанавливать

Не, пока без питания обойдусь. Ем сейчас то что лезет (ягоды, фрукты).

Опубликовано

Сегодня проснулась и поняла что мне немного легче! По крайней мере снова появилось желание жить :)

Хочу домой безумно! Завтра поеду хоть на денёк!

Ура! Там как раз погоду хорошую обещают к выходным)

Опубликовано
А вообще мне кажется снова надо к психологу. Меня уже много дней преследует навязчивая мысль, что своей болезнью я сломала жизнь ребёнку. Сейчас она 1,5 года смотрит на то, как мне хреново постоянно, на мои срывы…а не дай бог вообще без меня останется..мама уже в возрасте , а больше у нас никого нет…
Опубликовано

А вообще мне кажется снова надо к психологу. Меня уже много дней преследует навязчивая мысль, что своей болезнью я сломала жизнь ребёнку. Сейчас она 1,5 года смотрит на то, как мне хреново постоянно, на мои срывы…а не дай бог вообще без меня останется..мама уже в возрасте , а больше у нас никого нет…

Ирин, ну как сломали, прежде всего вы дали ей жизнь. Болезнь же не наш выбор, мы же не по-собственному желанию на этот аттракцион уселись. Очень надеюсь, что организм ваш адаптируется и дальше будет легче. Здесь и сейчас повода для таких мыслей нет, по обследованиям всё чисто, что было не чисто удалено. А что дальше, а кто знает...никто...ни тот, кто с раком, ни тот кто без него. Обнимаю )

Опубликовано

Ну ты загнула!!!! Нет Ира, не сломала. Это судьба. Да вот такая наша судьба и наших детей. Живи и не думай о плохом. Никто не знает что будет дальше. Я уже писала, что у меня коллега легла спать и не проснулась. У нее не было рака! У нее не было вообще серьезных заболеваний, а сосуд в сердце оторвался. А мы живы, мы лечимся, и все будет хорошо!
Опубликовано

Нет, думать нужно обо всем, по крайней мере в моём случае. Я должна быть готова ко всем вариантам и продумать все возможные пути и последствия.

Вот я тоже всегда продумывала. А у жизни свои планы. Я меланомы боялась до жути, у трёх дерматоонкологов наблюдалась, в Санкт-Петербург ездила. А в итоге лечу рмж, откуда удара совсем не ждала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...