Аля2501 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Все, девочки. Закончила я лучи. Теперь тамоксифен и золадекс))) Ну и привыкать жить с этим) ЕленаМ 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Так же. Только температуры слава богу нет.Температуры нет, это уже хорошо. Больше отдыхай. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Все, девочки. Закончила я лучи. Теперь тамоксифен и золадекс))) Ну и привыкать жить с этим)Поздравляю! Теперь ты здоровый человек! Цитата
Арабка Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Температуры нет, это уже хорошо. Больше отдыхай.Третий день сплю, но очень хочу кушать, а еда не лезет. Уже 3 кг потеряла Цитата
Арабка Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Все, девочки. Закончила я лучи. Теперь тамоксифен и золадекс))) Ну и привыкать жить с этим)Поздравляю!!!! Цитата
Аля2501 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Третий день сплю, но очень хочу кушать, а еда не лезет. Уже 3 кг потерялаИр, купи все таки себе спецпитание, я им спасалась. Там 200 гр в бутылочке, и пьется легко. А то так совсем исхудаешь, и кровь же надо восстанавливать Цитата
Арабка Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Ир, купи все таки себе спецпитание, я им спасалась. Там 200 гр в бутылочке, и пьется легко. А то так совсем исхудаешь, и кровь же надо восстанавливатьНе, пока без питания обойдусь. Ем сейчас то что лезет (ягоды, фрукты). Цитата
Арабка Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Девочки, сёстры по порту, скажите, когда вы его перестали чувствовать? У меня нет-нет заболит и неприятно давит. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Девочки, сёстры по порту, скажите, когда вы его перестали чувствовать? У меня нет-нет заболит и неприятно давит.Я чую до сих пор, с марта с ним, и тянет и иногда стреляет Цитата
Арабка Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Я чую до сих пор, с марта с ним, и тянет и иногда стреляетОго… блин, меня он раздражать начинает Цитата
ЕленаМ Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Все, девочки. Закончила я лучи. Теперь тамоксифен и золадекс))) Ну и привыкать жить с этим)Поздравляю! Константинова Нина 1 Цитата
Арабка Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 Сегодня проснулась и поняла что мне немного легче! По крайней мере снова появилось желание жить Хочу домой безумно! Завтра поеду хоть на денёк! Цитата
Аля2501 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 Сегодня проснулась и поняла что мне немного легче! По крайней мере снова появилось желание жить Хочу домой безумно! Завтра поеду хоть на денёк!Ура! Там как раз погоду хорошую обещают к выходным) Цитата
Арабка Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 Ура! Там как раз погоду хорошую обещают к выходным)Да) видела, но у меня особо сил на гуляния нет, просто хочу домой к моим цветочкам Цитата
Арабка Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 А вообще мне кажется снова надо к психологу. Меня уже много дней преследует навязчивая мысль, что своей болезнью я сломала жизнь ребёнку. Сейчас она 1,5 года смотрит на то, как мне хреново постоянно, на мои срывы…а не дай бог вообще без меня останется..мама уже в возрасте , а больше у нас никого нет… Цитата
Константинова Нина Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 Всё будет хорошо.Главное -избавиться от зла)))) Цитата
Арабка Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 Всё будет хорошо.Главное -избавиться от зла))))Так как от него избавиться? Цитата
Мила12 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 Так как от него избавиться? Ирина , любите цветы? Какие выращиваете? Фото в студию Я на даче гортензии ращу, прям моя отдушина )можно забыть про все и вся ухаживая ) Цитата
Арабка Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 Ирина , любите цветы? Какие выращиваете? Фото в студию Я на даче гортензии ращу, прям моя отдушина )можно забыть про все и вся ухаживая )Я не дома, поэтому фото нет. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 Так как от него избавиться?Ира, опухоли уже нет.Если что осталось, добьет лечение. Цитата
Арабка Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 Ира, опухоли уже нет.Если что осталось, добьет лечение.Но ведь мы не узнаем, добьёт или нет… Цитата
Ана03 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 А вообще мне кажется снова надо к психологу. Меня уже много дней преследует навязчивая мысль, что своей болезнью я сломала жизнь ребёнку. Сейчас она 1,5 года смотрит на то, как мне хреново постоянно, на мои срывы…а не дай бог вообще без меня останется..мама уже в возрасте , а больше у нас никого нет… Ирин, ну как сломали, прежде всего вы дали ей жизнь. Болезнь же не наш выбор, мы же не по-собственному желанию на этот аттракцион уселись. Очень надеюсь, что организм ваш адаптируется и дальше будет легче. Здесь и сейчас повода для таких мыслей нет, по обследованиям всё чисто, что было не чисто удалено. А что дальше, а кто знает...никто...ни тот, кто с раком, ни тот кто без него. Обнимаю ) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 А вообще мне кажется снова надо к психологу. Меня уже много дней преследует навязчивая мысль, что своей болезнью я сломала жизнь ребёнку. Сейчас она 1,5 года смотрит на то, как мне хреново постоянно, на мои срывы…а не дай бог вообще без меня останется..мама уже в возрасте , а больше у нас никого нет…Ну ты загнула!!!! Нет Ира, не сломала. Это судьба. Да вот такая наша судьба и наших детей. Живи и не думай о плохом. Никто не знает что будет дальше. Я уже писала, что у меня коллега легла спать и не проснулась. У нее не было рака! У нее не было вообще серьезных заболеваний, а сосуд в сердце оторвался. А мы живы, мы лечимся, и все будет хорошо! Цитата
Арабка Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 Нет, думать нужно обо всем, по крайней мере в моём случае. Я должна быть готова ко всем вариантам и продумать все возможные пути и последствия. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 Нет, думать нужно обо всем, по крайней мере в моём случае. Я должна быть готова ко всем вариантам и продумать все возможные пути и последствия.Вот я тоже всегда продумывала. А у жизни свои планы. Я меланомы боялась до жути, у трёх дерматоонкологов наблюдалась, в Санкт-Петербург ездила. А в итоге лечу рмж, откуда удара совсем не ждала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.