Арабка Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Все хорошо, тьфутьфутьфу. Просто вышла на работу)))Это просто замечательно! Начинаешь жить нормальной, привычной жизнью! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Уснуть в час и проснуться в четыре…надеюсь не усну сегодня за рулём Бессонница одна из бесячих побочекА может мелатонин тебе попробовать. Многие его для сна пьют. Поговори с врачом. Так постоянно не спать тоже не хорошо. Цитата
Арабка Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 А может мелатонин тебе попробовать. Многие его для сна пьют. Поговори с врачом. Так постоянно не спать тоже не хорошо.У меня это обычно на неделю, потом проходит. До сегодняшнего дня спала нормально Цитата
АндрейИ Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Класс!!! А мы сидим в деревне, и как говорится, в деревне Гадюкино опять дожди)))) Даже из дома выходить не хочется. Девушки, вы зря жалуетесь на дожди. Все относительно. Мы тут поехали в небольшой отпуск и температура +36 C. Даже ночью под тридцатник. Еще и душно. Я бы променял эту жару на ваши дожди, и вообще завидую вашей прекрасной погоде Выздоравливайте! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Девушки, вы зря жалуетесь на дожди. Все относительно. Мы тут поехали в небольшой отпуск и температура +36 C. Даже ночью под тридцатник. Еще и душно. Я бы променял эту жару на ваши дожди, и вообще завидую вашей прекрасной погоде Выздоравливайте!Спасибо! Но у нас дожди уже закончились и пришла жара))) Цитата
АндрейИ Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Надеюсь не на долго. В вашем уставшем от процедур состоянии идеально хотелось бы приятную теплую но не жаркую погоду чтобы можно было открыть окна и дышать свежим воздухом. Должно скоро стать приятнее, все таки конец июля уже. Если вы и Ира на даче там должно быть легче - бетона и асфальта меньше. Цитата
Арабка Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Надеюсь не на долго. В вашем уставшем от процедур состоянии идеально хотелось бы приятную теплую но не жаркую погоду чтобы можно было открыть окна и дышать свежим воздухом. Должно скоро стать приятнее, все таки конец июля уже. Если вы и Ира на даче там должно быть легче - бетона и асфальта меньше.Ира дома у меня не дача, у меня пмж в доме И сейчас как раз все окна открыты, а я лежу и кайфую Цитата
АндрейИ Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Извиняюсь Я знаю что вы живете в доме за городом круглый год, у меня в голове деревня или любое место среди лесов и полей ассоциируется со словом дача! Это относится к категории прятных воспоминаний из детства, когда все лето каникулы и на даче на природе. Лето всегда ассоциировалось с радостью. А теперь почему-то хочется чтобы лето поскорее кончилось. То пекло то лесные пожары и дышишь дымом. А как ваша мама съездила в отпуск? Вернулась уже? Без нее вам тяжело, без помощи. Цитата
Арабка Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Извиняюсь Я знаю что вы живете в доме за городом круглый год, у меня в голове деревня или любое место среди лесов и полей ассоциируется со словом дача! Это относится к категории прятных воспоминаний из детства, когда все лето каникулы и на даче на природе. Лето всегда ассоциировалось с радостью. А теперь почему-то хочется чтобы лето поскорее кончилось. То пекло то лесные пожары и дышишь дымом. А как ваша мама съездила в отпуск? Вернулась уже? Без нее вам тяжело, без помощи.Не, мои девочки до конца лета на море будут. Спасибо, справляюсь потихоньку АндрейИ 1 Цитата
АндрейИ Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Это очень удачно - вы как раз писали что ваша дочка слишком много видит вас больной и слабой, если ваша радиационная терапия закончится к концу лета, вы как раз начнете приходить в форму и она будет меньше волноваться когда вернется и увидит что вы пошли на поправку. Это будет этакий заряд позитива для нее что болезнь можно преодолеть и мама становиться прежней здоровой и счастливой мамой. Цитата
Арабка Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Это очень удачно - вы как раз писали что ваша дочка слишком много видит вас больной и слабой, если ваша радиационная терапия закончится к концу лета, вы как раз начнете приходить в форму и она будет меньше волноваться когда вернется и увидит что вы пошли на поправку. Это будет этакий заряд позитива для нее что болезнь можно преодолеть и мама становиться прежней здоровой и счастливой мамой.Ну маме капаться ещё до апреля, поэтому маму здоровой она увидит не раньше чем через 9 месяцев (ребёнка блин родить можно успеть). Цитата
Константинова Нина Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Так как от него избавиться?Вот вся терапия сейчас на это и направлена. Цитата
АндрейИ Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Ну маме капаться ещё до апреля, поэтому маму здоровой она увидит не раньше чем через 9 месяцев (ребёнка блин родить можно успеть). Ну ни в таких же дозах и не такой вышибающей c копыт гадостью/ядостью? Или я что-то пропустил? Цитата
Аля2501 Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 А как тут фотки вставлять? Цитата
АндрейИ Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 1. Делаете фотографию улыбки во все лицо под париком2. Загружаете фотографию на бесплатный (или платный) image hosting, например https://postimages.org/3. Копируете ссылку на вашу фотографию на хостинге.3. Начинаете писать ответ в этом форуме. Пишете: "Ира, я выкладываю улыбку в вашей ветке этого форума чтобы поднять вам настроение!"4. Нажимаете на иконку с зеленым квадратиком и вставляете cсылку на картинку в открывшееся окошко.5. Все радуются вашей фотографии и хлопают в ладошки. Цитата
Арабка Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Ну ни в таких же дозах и не такой вышибающей c копыт гадостью/ядостью? Или я что-то пропустил?Не, у меня таргеты теперь. Цитата
Арабка Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Вот вся терапия сейчас на это и направлена.Надеюсь эта терапия и мои мучения не напрасны Цитата
Арабка Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Вчера умаялась за день так, что моя бессонница испугалась и решила не приходить Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Вчера умаялась за день так, что моя бессонница испугалась и решила не приходить Я сегодня вообще гулена. Только к 5 утра домой пришла =)))Решила дать бой бессоннице, тусила в караоке с коллегами))) Цитата
Арабка Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Я сегодня вообще гулена. Только к 5 утра домой пришла =)))Решила дать бой бессоннице, тусила в караоке с коллегами)))Ого! Вот это ты молодец! Возвращение на работу на тебя положительно влияет! Цитата
Арабка Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 У дитеныша ротовирус с ночи плохо ей, плачет и говорит что хочет к маме… как же нам всем Мама нужна когда мы болеем… А я тут теперь с ума схожу! Цитата
Арабка Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Позвонила дочка в слезах. У нас в Сочи потоп. Машины унесло в море. Наша зацепилась пока за что-то и держится, но в неё снесло уже три машины. Цитата
Арабка Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Наша большая белая. Это 15 минут назад. Сейчас говорят только крышу видно Цитата
Аля2501 Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Наша большая белая. Это 15 минут назад. Сейчас говорят только крышу видноКошмар какой. В том году тоже самое было. Мы в Новороссийске были, уезжали как раз. Нас чуть в море не унесло с машиной Цитата
Арабка Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Кошмар какой. В том году тоже самое было. Мы в Новороссийске были, уезжали как раз. Нас чуть в море не унесло с машинойИменно у нас такое было в последний раз когда я ещё там жила (в 2009 кажется или 2008). Обычно наш район стороной обходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.