Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уснуть в час и проснуться в четыре…надеюсь не усну сегодня за рулём :)

Бессонница одна из бесячих побочек

А может мелатонин тебе попробовать. Многие его для сна пьют. Поговори с врачом. Так постоянно не спать тоже не хорошо.
Опубликовано

А может мелатонин тебе попробовать. Многие его для сна пьют. Поговори с врачом. Так постоянно не спать тоже не хорошо.

У меня это обычно на неделю, потом проходит. До сегодняшнего дня спала нормально

Опубликовано

Класс!!! А мы сидим в деревне, и как говорится, в деревне Гадюкино опять дожди)))) Даже из дома выходить не хочется.

Девушки, вы зря жалуетесь на дожди. Все относительно. Мы тут поехали в небольшой отпуск и температура +36 C. Даже ночью под тридцатник. Еще и душно. Я бы променял эту жару на ваши дожди, и вообще завидую вашей прекрасной погоде :)

Выздоравливайте!

Опубликовано

Девушки, вы зря жалуетесь на дожди. Все относительно. Мы тут поехали в небольшой отпуск и температура +36 C. Даже ночью под тридцатник. Еще и душно. Я бы променял эту жару на ваши дожди, и вообще завидую вашей прекрасной погоде :)

Выздоравливайте!

Спасибо! Но у нас дожди уже закончились и пришла жара)))
Опубликовано
Надеюсь не на долго. В вашем уставшем от процедур состоянии идеально хотелось бы приятную теплую но не жаркую погоду чтобы можно было открыть окна и дышать свежим воздухом. Должно скоро стать приятнее, все таки конец июля уже. Если вы и Ира на даче там должно быть легче - бетона и асфальта меньше.
Опубликовано

Надеюсь не на долго. В вашем уставшем от процедур состоянии идеально хотелось бы приятную теплую но не жаркую погоду чтобы можно было открыть окна и дышать свежим воздухом. Должно скоро стать приятнее, все таки конец июля уже. Если вы и Ира на даче там должно быть легче - бетона и асфальта меньше.

Ира дома :) у меня не дача, у меня пмж в доме :)

И сейчас как раз все окна открыты, а я лежу и кайфую

Опубликовано

Извиняюсь :) Я знаю что вы живете в доме за городом круглый год, у меня в голове деревня или любое место среди лесов и полей ассоциируется со словом дача! Это относится к категории прятных воспоминаний из детства, когда все лето каникулы и на даче на природе. Лето всегда ассоциировалось с радостью. А теперь почему-то хочется чтобы лето поскорее кончилось. То пекло то лесные пожары и дышишь дымом.

А как ваша мама съездила в отпуск? Вернулась уже? Без нее вам тяжело, без помощи.

Опубликовано

Извиняюсь :) Я знаю что вы живете в доме за городом круглый год, у меня в голове деревня или любое место среди лесов и полей ассоциируется со словом дача! Это относится к категории прятных воспоминаний из детства, когда все лето каникулы и на даче на природе. Лето всегда ассоциировалось с радостью. А теперь почему-то хочется чтобы лето поскорее кончилось. То пекло то лесные пожары и дышишь дымом.

А как ваша мама съездила в отпуск? Вернулась уже? Без нее вам тяжело, без помощи.

Не, мои девочки до конца лета на море будут. Спасибо, справляюсь потихоньку:)

Опубликовано
Это очень удачно - вы как раз писали что ваша дочка слишком много видит вас больной и слабой, если ваша радиационная терапия закончится к концу лета, вы как раз начнете приходить в форму и она будет меньше волноваться когда вернется и увидит что вы пошли на поправку. Это будет этакий заряд позитива для нее что болезнь можно преодолеть и мама становиться прежней здоровой и счастливой мамой.
Опубликовано

Это очень удачно - вы как раз писали что ваша дочка слишком много видит вас больной и слабой, если ваша радиационная терапия закончится к концу лета, вы как раз начнете приходить в форму и она будет меньше волноваться когда вернется и увидит что вы пошли на поправку. Это будет этакий заряд позитива для нее что болезнь можно преодолеть и мама становиться прежней здоровой и счастливой мамой.

Ну маме капаться ещё до апреля, поэтому маму здоровой она увидит не раньше чем через 9 месяцев (ребёнка блин родить можно успеть).

Опубликовано

Ну маме капаться ещё до апреля, поэтому маму здоровой она увидит не раньше чем через 9 месяцев (ребёнка блин родить можно успеть).

Ну ни в таких же дозах и не такой вышибающей c копыт гадостью/ядостью? Или я что-то пропустил?

Опубликовано

1. Делаете фотографию улыбки во все лицо под париком

2. Загружаете фотографию на бесплатный (или платный) image hosting, например https://postimages.org/

3. Копируете ссылку на вашу фотографию на хостинге.

3. Начинаете писать ответ в этом форуме. Пишете: "Ира, я выкладываю улыбку в вашей ветке этого форума чтобы поднять вам настроение!"

4. Нажимаете на иконку с зеленым квадратиком и вставляете cсылку на картинку в открывшееся окошко.

5. Все радуются вашей фотографии и хлопают в ладошки.

Опубликовано

Вчера умаялась за день так, что моя бессонница испугалась и решила не приходить :)

Я сегодня вообще гулена. Только к 5 утра домой пришла =)))

Решила дать бой бессоннице, тусила в караоке с коллегами)))

Опубликовано

Я сегодня вообще гулена. Только к 5 утра домой пришла =)))

Решила дать бой бессоннице, тусила в караоке с коллегами)))

Ого! Вот это ты молодец! Возвращение на работу на тебя положительно влияет!

Опубликовано

6922475-D-4-B2-D-4-FED-816-A-9-C37-C0331-DD2.jpg

Наша большая белая. Это 15 минут назад. Сейчас говорят только крышу видно

Кошмар какой. В том году тоже самое было. Мы в Новороссийске были, уезжали как раз. Нас чуть в море не унесло с машиной

Опубликовано

Кошмар какой. В том году тоже самое было. Мы в Новороссийске были, уезжали как раз. Нас чуть в море не унесло с машиной

Именно у нас такое было в последний раз когда я ещё там жила (в 2009 кажется или 2008). Обычно наш район стороной обходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...