Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно у нас такое было в последний раз когда я ещё там жила (в 2009 кажется или 2008). Обычно наш район стороной обходит

Дааа, после такого в море неделю не залезешь, все грязное будет

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ирина, даже не знаю, что и сказать...Столько вам испытаний с небес сыплется, что вскоре, просто обязан на вас пролиться золотой дождь добра и благополучия!

Спасибо! Я б не отказалась от добра, даже чуть-чуть:)

Опубликовано

Кажется моим нервам пришёл конец… не могу уснуть, прям до слез тянет спину, ощущение что внутри кто-то ползает и собирает нервные окончания в пучок и тяяяяяяянет их …

У меня спина болит уже давно, с кровати еле встаю :( Плюс еще левая нога как бочонок, отекает зараза и болит.

Опубликовано

Кажется моим нервам пришёл конец… не могу уснуть, прям до слез тянет спину, ощущение что внутри кто-то ползает и собирает нервные окончания в пучок и тяяяяяяянет их …

Ну у тебя в свете событий понятное дело, какие нервы тут выдержат

Опубликовано

Девочки, всем спасибо за подсказки. Сделала платно МРТ с контрастом в ПЭТ-Технолоджи в Балашихе. Ну что же, хорошо, что я не стала ждать и наблюдать, как рекомендуют мне врачи в поликлинике. Вот результат:

ПРОТОКОЛ ИССЛЕДОВАНИЯ МРТ

День менструального цикла не указан.

Молочные железы симметричные, структура представлена преимущественно жировой тканью с

небольшими участками фиброгландулярной, кожные покровы, подкожно-жировая клетчатка, область

соска и ареолы не изменены.

Левая молочная железа:

В центральных отделах определяется узловое образование овальной формы с ровными четкими

контурами изоинтенсного сигнала фиброгландулярной ткани на Т1 сканах и гипоинтенсного на Т2 FS,

размерами до 16*9*12мм, на серии динамических постконтрастных сканов определяется накопление

контраста по 3 типу Kuhl кривых (ближайшее расстояние от образования до кожи 38мм, от

образования до ареолы 61мм, от образования до грудной мышцы 47мм. Дополнительно в центральных

отделах правой молочной железы определяются немногочисленные кисты до 3мм в диаметре. В

правой аксиллярной области единичные лимфоузлы до 14*10мм с жировыми воротами в структуре.

Правая молочная железа:

Определяются немногочисленные кисты до 4 мм в передне-центральных отделах и единичные

интрамаммарные лимфоузлы 13*7мм с жировыми воротами в структуре. Аксиллярные лимфоузлы

визуализируются, единичные до 12*7мм с жировыми воротами в структуре.

Заключение: Левая молочная железа BIRADS 4

Правая молочная железа BIRADS 2

Опубликовано

Это физическое ощущение, или моральное? т.е. спина реально болит? сходите к врачу, возможно у вас остеохондроз обострился. У меня остеохондроз и сколиоз, я постоянно спиной мучаюсь. Помогают таблетки и мазь Долгит.
Опубликовано

Это физическое ощущение, или моральное? т.е. спина реально болит? сходите к врачу, возможно у вас остеохондроз обострился. У меня остеохондроз и сколиоз, я постоянно спиной мучаюсь. Помогают таблетки и мазь Долгит.

Это не остеохондроз (с ним я уже 20 лет живу и знаю обострения), это именно нервная система кричит караул.

По поводу обследования: Бегом к онкологу (или уде были? Память у меня как у утки сейчас) Birads 4 - это злокачественная опухоль.

Картинка как у меня: одна 4 вторая 2

Опубликовано

Это не остеохондроз (с ним я уже 20 лет живу и знаю обострения), это именно нервная система кричит караул.

По поводу обследования: Бегом к онкологу (или уде были? Память у меня как у утки сейчас) Birads 4 - это злокачественная опухоль.

Картинка как у меня: одна 4 вторая 2

Записалась на 2 августа платно, это была ближайшая запись. Записывалась одновременно с записью на МРТ. Да. я знаю, что такое Birads 4. Причем, по маммографии левая грудь (та самая) Birads 2. В общем, маммография очень недостоверный вид обследования.
Опубликовано

Записалась на 2 августа платно, это была ближайшая запись. Записывалась одновременно с записью на МРТ. Да. я знаю, что такое Birads 4. Причем, по маммографии левая грудь (та самая) Birads 2. В общем, маммография очень недостоверный вид обследования.

Да? А мне как раз маммография показала и все верно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie