Арабка Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 На меня напал жор! Целый день хомячу. Организм видимо готовится к голодовке, которая после капельницы будет Цитата
Аля2501 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 На меня напал жор! Целый день хомячу. Организм видимо готовится к голодовке, которая после капельницы будетА на меня алкоголизм напал Цитата
Арабка Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 А на меня алкоголизм напал Шо, опять? Цитата
Аля2501 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Шо, опять?Неее, хватит Цитата
Арабка Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Неее, хватит тогда это считается эмоциональной разгрузкой, а не алкоголизмом Цитата
Арабка Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 Я сегодня целых 8 волосиков выщипала с бровей! Растут как на дрожжах! Цитата
Аля2501 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 До Ростова чутка осталось Цитата
Арабка Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 А я на море уехала Жду фотки! Цитата
Арабка Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Что-то мне сегодня к вечеру не хорошо. Слабость, тошнит… то ли я уже морально готовлюсь к капельнице пятничной, то ли жара так действует, то ли лучи дают о себе знать (22 уже получила и 7 осталось).Днём вырубило на 2 часа, пцр не сдала… надеюсь завтра мне будет лучше и я доеду до дома и по дороге сдам пцр Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Что-то мне сегодня к вечеру не хорошо. Слабость, тошнит… то ли я уже морально готовлюсь к капельнице пятничной, то ли жара так действует, то ли лучи дают о себе знать (22 уже получила и 7 осталось).Днём вырубило на 2 часа, пцр не сдала… надеюсь завтра мне будет лучше и я доеду до дома и по дороге сдам пцр А я как-то взбодрилась под вечер. Опять, наверное, ночью буду бодрствовать))) Цитата
Арабка Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 А я как-то взбодрилась под вечер. Опять, наверное, ночью буду бодрствовать)))Ложись через не хочу, уснёшь! Два дня подряд плохо не спать Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Ложись через не хочу, уснёшь! Два дня подряд плохо не спать Я ж ложусь. Просто лежу в кровати и смотрю в потолок)) Цитата
Арабка Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Я ж ложусь. Просто лежу в кровати и смотрю в потолок))Почитай нудную книжку или включи скучное кино я обычно включаю канал, типа Бобер, Ремонт. Отрубаюсь быстро под них правда не всегда Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Почитай нудную книжку или включи скучное кино я обычно включаю канал, типа Бобер, Ремонт. Отрубаюсь быстро под них правда не всегда Попробую)) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Девочки, только не смейтесь.Меня мама научила. Если долго не засыпается. Всего 7 раз проделать это упражнение.Глубоки вдох со словом "Господи"Глубокий выдох со словом "помилуй"Я пользуюсь этим способом. Чтобы со счета не сбиться пальчики загибаю, ла и считать не обязательно наверное.Но часто засыпаю на пятом вдохе наверное, редко больше. Цитата
Арабка Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Девочки, только не смейтесь.Меня мама научила. Если долго не засыпается. Всего 7 раз проделать это упражнение.Глубоки вдох со словом "Господи"Глубокий выдох со словом "помилуй"Я пользуюсь этим способом. Чтобы со счета не сбиться пальчики загибаю, ла и считать не обязательно наверное.Но часто засыпаю на пятом вдохе наверное, редко больше.Сегодня опробуем! Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Завтра капельница предчувствую как мне будет плохо и прям впервые не хочу ехать на неё. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Завтра капельница предчувствую как мне будет плохо и прям впервые не хочу ехать на неё. Ира, надо тебе перестраиваться на позитив.Думай о том, что ты становишься на одну капельницу ближе к выздоровлению. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Ирин, я так понимаю, Вы уже на финишной прямой и осталось совсем немного потерпеть? Вы уж постарайтесь, на Вас теперь столько новеньких равняются) Цитата
Арабка Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Ирин, я так понимаю, Вы уже на финишной прямой и осталось совсем немного потерпеть? Вы уж постарайтесь, на Вас теперь столько новеньких равняются)Немного? Не, много, очень много! Ещё 12 капельниц, до апреля… да, химия, операция и лучи почти позади, но ещё конца пока не видно Цитата
Арабка Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Ира, надо тебе перестраиваться на позитив.Думай о том, что ты становишься на одну капельницу ближе к выздоровлению.Да я вроде не негативлю, но так фигово когда все вместе… следущая капельница уже (надеюсь) будет легче ибо лучи уже закончатся Цитата
Мила12 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Да да Ирина мы на вас равняемся! Держитесь ! Цитата
Арабка Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Да да Ирина мы на вас равняемся! Держитесь !Ой, я нытик не лучший пример, так сказать Цитата
Аля2501 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Ой, я нытик не лучший пример, так сказать Ирка, я тут где то прочитала, что твой хер положительный вообще излечивается, так что потерпи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.