Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рак не вылечивается :) у нас два варианта, я как-то их писала.

C такой логикой можно сказать что и простуда не вылечивается.

А вот за пределами рунета считается что по крайней мере пять из распространенных видов рака вылечиваются (если обнаружены в сравнительно ранней стадии). Рак груди - в этом списке.

Опубликовано

C такой логикой можно сказать что и простуда не вылечивается.

А вот за пределами рунета считается что по крайней мере пять из распространенных видов рака вылечиваются (если обнаружены в сравнительно ранней стадии). Рак груди - в этом списке.

Даже врачи говорят что не излечиваемся полностью. Ремиссия-да! Полное выздоровление-нет. Мы или живем с раком или умираем от рака. Я выбираю первый вариант :)

Опубликовано

Сегодня ты быстрее, чем в прошлый раз) Не забудь крылышки заказать)) Я на пляже как гуманоид :)) купальник с рукавами и лысая башка под кепкой, и кости торчат))

Крылышки после отходняка:)

Ты сама давай на солнце не лезь! Сиди в тенёчке.

Опубликовано

Даже врачи говорят что не излечиваемся полностью. Ремиссия-да! Полное выздоровление-нет. Мы или живем с раком или умираем от рака. Я выбираю первый вариант :)

Ира, но многолетняя ремиссия существует.

Удачи и хорошей переносимости всего, что осталось.

Опубликовано

Думаю это архаическое определение которое прижилось и которое продолжают использовать. Cовременная наука считает что любой человек имеет в организме мутации которые являются раком, но они cразу уничтожаются имунной системой. То есть каждый человек на земле в этом смысле живет с раком, так же как мы живем с вирусами и микробами. У человека у которого развился рак - в жизни или в организме случилось что-то не так - и имунная система не справилась и позволила опухоли развиться вместо того чтобы ее уничтожить. Опухоль можно задавить или удалить, но вопрос остается - что вызывало предрасположенность к слабости имунной системы и изменился ли фактор который это вызывал. Это совсем не обязательно карма или генетика. Это может быть стресс, излишние волнения о чем-то, экология, нездоровая пища, или комбинация многих факторов которые перегрузили организм и ослабили его способность поддерживать здоровье. Может это что-то что случилось в семье что привело к длительным переживаниям. Может дурные привычки. Это то что находится в наших руках и что мы можем изменить, не дать повториться. Если нам удасться это изменить, наш организм придет в равновесие и не позволит опухоли развиться снова, и мы будем полностью вылеченными. Врачи могут вылечить опухоль, а оптимизм и здоровый образ жизни могут вылечить нас. После лечения самое время задуматься о себе, о ценности жизни и бренности организма, о том что было не так и как о нем заботиться дальше. Это нас вылечит. Выбрать быть здоровым означает не мысль, не решение, а действие, изменение чего-то или даже много чего в жизни. Медицина создает ремиссию, мы превращаем ремиссию в выздоровление.

Опубликовано

Три раза днём уже поспала! Натрескалась ягод, фруктов, десертов! Короче готовлю к трём дням голодовки:) уже начинает накрывать, но пока не критично тошнит - ем!

Я мужу дыню заказала. Лежу, жду)))

Готова слопать целиком

Опубликовано

Ну что, день 2 после 3 кадсилы более менее проходит. Подташнивает, но жор от этого не исчез :) ем целый день, объелась просто как никогда :)

Силёнок мало, за руль завтра не сяду, но мне легче чем в прошлый раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie