Котвсапогах Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Кстати, меня сегодня лучили по другому. Предупредили сразу, чтоб не пугалась. Чисто оперированную грудь .Буст пошел? Цитата
Арабка Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Буст пошел?Что пошёл? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Что пошёл? Буст на ложе опухоли.Это когда большая доза подводится непосредственно в место, где была опухоль.5 сансов вроде делают обычно.Мне такое не делали, т.к. нет метки на ложе опухоли((( Цитата
Арабка Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 У меня получается 4 будет Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Думаю, да. На весь организм же действует, на все клетки.Это ж химия, кровь наверное скачет как и на жидкой химии?Падают тромбоциты((( На капецитабине у многих так бывает. И поднять их нечем, если совсем упадут, то химию прекращают. А остальное у кого как, у меня пока в норме. Цитата
Аля2501 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Да, теперь беречь и беречь руку!Мне кажется, что все эти проколы и порезы нежелательны тогда, когда уже есть отек. Пока его нет, думаю и опасности нет Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Мне кажется, что все эти проколы и порезы нежелательны тогда, когда уже есть отек. Пока его нет, думаю и опасности нет Дело даже не в отёке. А в вероятности занести инфекцию. Т.к. нет иммунитета у руки. И она не справится с бактериями. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Девочки, лучше перестраховаться и любые царапины на больной руке обрабатывать хоть перекисью водорода, что ли. Я первое время после операции так и делала. Сейчас перекись рядом не держу, но бактерицидный лейкопластырь всегда близко, чтобы в случае чего сразу заклеить. В самом деле, надо бояться инфекции. Цитата
Арабка Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Мне с субботу сдавать опять кровь из оперированной стороны… теперь боюсь Цитата
Арабка Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Сегодня пик бессонницы. С 2 часов ночи не сплю. Поехала уже на лучи. Сижу завтракаю в пончиковой и так мне хорошо, солнце светит в окно, музычка в кафе спокойная играет и я одна на все кафе. Если б сердце не колошматило, то вообще идеально было бы ЕленаМ 1 Цитата
Аля2501 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Сегодня пик бессонницы. С 2 часов ночи не сплю. Поехала уже на лучи. Сижу завтракаю в пончиковой и так мне хорошо, солнце светит в окно, музычка в кафе спокойная играет и я одна на все кафе. Если б сердце не колошматило, то вообще идеально было быВот и у меня сердце колошматится. Как же задолбало!!! С утра просыпаюсь от него, того гляди выпрыгнет((( Не знаешь уже, от чего таблетки жрать Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Вот и у меня сердце колошматится. Как же задолбало!!! С утра просыпаюсь от него, того гляди выпрыгнет((( Не знаешь уже, от чего таблетки жрать Мне конкор кор 2.5 мил помогает от тахикардии Цитата
Арабка Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Мне конкор кор 2.5 мил помогает от тахикардииМне его выписали , но у меня пульс нормальный при стучащем сердце, поэтому не пью (написали под контролем чс). Начала пить милдронат, его тоже выписывали при таких симптомах. Цитата
Арабка Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Вот и у меня сердце колошматится. Как же задолбало!!! С утра просыпаюсь от него, того гляди выпрыгнет((( Не знаешь уже, от чего таблетки жрать И не говори! Цитата
Арабка Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Два дня милдроната и сердце почти не слышу! Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Все! Я закончила лучевую!!!!!Прочитала выписной и ничего не поняла Басти и Влад100 2 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Все! Я закончила лучевую!!!!!Прочитала выписной и ничего не поняла Поздравляю!!!!!)))))Какой геморрой с плеч - теперь не надо мотаться каждый день)) Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Поздравляю!!!!!)))))Какой геморрой с плеч - теперь не надо мотаться каждый день))И не говори! Теперь до капельницы я совершенно свободна! Цитата
Аля2501 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Все! Я закончила лучевую!!!!!Прочитала выписной и ничего не поняла Ура! Наконец-то))) Поздравляю! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Все! Я закончила лучевую!!!!!Прочитала выписной и ничего не поняла Гуляй Россия и плачь Европа!Программа максимум выполнена, рулёжка на здоровую, счатливую дорогу!!!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Поздравляю!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Гуляй Россия и плачь Европа!Программа максимум выполнена, рулёжка на здоровую, счатливую дорогу!!!!! выруливаем! Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Поздравляю!!!!Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Бесплатная Медицина зло! Я записана на 12:13, но в кабинет на данный момент зашёл пациент на 11:04. Работает врач до 13:20 и сказала что принимать после этого времени не будет. Нужна мне эта инвалидность и таблетки? Сил моих в духоте сидеть нет! Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 И не говори! Теперь до капельницы я совершенно свободна! Капельница чего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.