Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что пошёл? :)

Буст на ложе опухоли.

Это когда большая доза подводится непосредственно в место, где была опухоль.

5 сансов вроде делают обычно.

Мне такое не делали, т.к. нет метки на ложе опухоли(((

Опубликовано

Думаю, да. На весь организм же действует, на все клетки.

Это ж химия, кровь наверное скачет как и на жидкой химии?

Падают тромбоциты((( На капецитабине у многих так бывает. И поднять их нечем, если совсем упадут, то химию прекращают. А остальное у кого как, у меня пока в норме.
Опубликовано

Мне кажется, что все эти проколы и порезы нежелательны тогда, когда уже есть отек. Пока его нет, думаю и опасности нет

Дело даже не в отёке. А в вероятности занести инфекцию. Т.к. нет иммунитета у руки. И она не справится с бактериями.

Опубликовано
Девочки, лучше перестраховаться и любые царапины на больной руке обрабатывать хоть перекисью водорода, что ли. Я первое время после операции так и делала. Сейчас перекись рядом не держу, но бактерицидный лейкопластырь всегда близко, чтобы в случае чего сразу заклеить. В самом деле, надо бояться инфекции.
Опубликовано

Сегодня пик бессонницы. С 2 часов ночи не сплю. Поехала уже на лучи. Сижу завтракаю в пончиковой и так мне хорошо, солнце светит в окно, музычка в кафе спокойная играет и я одна на все кафе. Если б сердце не колошматило, то вообще идеально было бы

CF1-FC3-C6-03-C2-41-FC-8-B51-B12576-FD7220.jpg

Опубликовано

Сегодня пик бессонницы. С 2 часов ночи не сплю. Поехала уже на лучи. Сижу завтракаю в пончиковой и так мне хорошо, солнце светит в окно, музычка в кафе спокойная играет и я одна на все кафе. Если б сердце не колошматило, то вообще идеально было бы

Вот и у меня сердце колошматится. Как же задолбало!!! С утра просыпаюсь от него, того гляди выпрыгнет((( Не знаешь уже, от чего таблетки жрать :(

Опубликовано

Вот и у меня сердце колошматится. Как же задолбало!!! С утра просыпаюсь от него, того гляди выпрыгнет((( Не знаешь уже, от чего таблетки жрать :(

Мне конкор кор 2.5 мил помогает от тахикардии

Опубликовано

Мне конкор кор 2.5 мил помогает от тахикардии

Мне его выписали , но у меня пульс нормальный при стучащем сердце, поэтому не пью (написали под контролем чс). Начала пить милдронат, его тоже выписывали при таких симптомах.

Опубликовано

Все! Я закончила лучевую!!!!!

Прочитала выписной и ничего не поняла :)

Гуляй Россия и плачь Европа!

Программа максимум выполнена, рулёжка на здоровую, счатливую дорогу!!!!!

Опубликовано

Бесплатная Медицина зло! Я записана на 12:13, но в кабинет на данный момент зашёл пациент на 11:04. Работает врач до 13:20 и сказала что принимать после этого времени не будет.

Нужна мне эта инвалидность и таблетки? Сил моих в духоте сидеть нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...