Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, лучше перестраховаться и любые царапины на больной руке обрабатывать хоть перекисью водорода, что ли. Я первое время после операции так и делала. Сейчас перекись рядом не держу, но бактерицидный лейкопластырь всегда близко, чтобы в случае чего сразу заклеить. В самом деле, надо бояться инфекции.

С перекисью тоже надо быть осторожной. Я тут нашла прыщик на щеке, и машинально его покорябала ногтем. Видимо, немного кожу содрала. И прижгла перекисью. А кожа, видимо, сейчас очень чувствительна. Так от перекиси получился ожог, и я в такой красной фигней неделю ходила, потом корка еще неделю сходила. А был маленький незаметный прыщичек)))

Опубликовано

Бесплатная Медицина зло! Я записана на 12:13, но в кабинет на данный момент зашёл пациент на 11:04. Работает врач до 13:20 и сказала что принимать после этого времени не будет.

Нужна мне эта инвалидность и таблетки? Сил моих в духоте сидеть нет!

Не говори про это зло, у меня уже глаз дёргается((( Два дня я пытаюсь отдать документы на группу, хрен там. Ещё и в понедельник пойду. И больничный они мне сегодня не закрыли!!!! И не закрыли потому, что группу не сделали, которую уже два месяца сделать не могут. А я дура на работу 29 числа собралась))) С нашими врачами быстрее в дурдом уедешь.
Опубликовано

Не говори про это зло, у меня уже глаз дёргается((( Два дня я пытаюсь отдать документы на группу, хрен там. Ещё и в понедельник пойду. И больничный они мне сегодня не закрыли!!!! И не закрыли потому, что группу не сделали, которую уже два месяца сделать не могут. А я дура на работу 29 числа собралась))) С нашими врачами быстрее в дурдом уедешь.

Не говори! Я от списка того что нужно офигела!

Фарестон мне бесплатно не будут давать. Только тамоксифен российский

Опубликовано

Не говори! Я от списка того что нужно офигела!

Фарестон мне бесплатно не будут давать. Только тамоксифен российский

Смотри сама, многие пьют тамоксифен нормально. Без побочек. Это я точно знаю. Я пью наш капецитабин, у девочки из Швеции с их супер оригинальной кселодой побочки офигеть какие, а у меня терпимые. Все индивидуально.
Опубликовано
Слушай, а анкету про жилищные условия заполняла? Мы вчера обсмеялись, вот зачем им это? Они мне что квартиру новую дадут? Вопрос, есть у вас отдельная комната? А мужа куда я дену? Отдельно отселю?
Опубликовано

Смотри сама, многие пьют тамоксифен нормально. Без побочек. Это я точно знаю. Я пью наш капецитабин, у девочки из Швеции с их супер оригинальной кселодой побочки офигеть какие, а у меня терпимые. Все индивидуально.

Я доверяю врачам своим, а они исходя из моей гинекологической истории склонились к Фарестону

Опубликовано

Слушай, а анкету про жилищные условия заполняла? Мы вчера обсмеялись, вот зачем им это? Они мне что квартиру новую дадут? Вопрос, есть у вас отдельная комната? А мужа куда я дену? Отдельно отселю?

Не, у меня этого не было :) слава богу :)

Опубликовано

Завтра буду общаться с психологом. Решила обратиться снова к ней ибо в начале сентября я выхожу на работу, где все знают о моей болезни, но я не понимаю как мне реагировать на вопросы, взгляды и прочие прелести огромного коллектива (150 человек это не шутки).

Да и вообще в последнее время много разных мыслей и мне надо их аккуратно по полочкам разложить.

Опубликовано

Завтра буду общаться с психологом. Решила обратиться снова к ней ибо в начале сентября я выхожу на работу, где все знают о моей болезни, но я не понимаю как мне реагировать на вопросы, взгляды и прочие прелести огромного коллектива (150 человек это не шутки).

Да и вообще в последнее время много разных мыслей и мне надо их аккуратно по полочкам разложить.

А сколькл у нее стоит прием?

Опубликовано

А у меня на работе все не все, но половина народа точно знала (естественно, включая руководство), но как-то нормально было, не было какой-то не той реакции.

Опубликовано

А у меня на работе все не все, но половина народа точно знала (естественно, включая руководство), но как-то нормально было, не было какой-то не той реакции.

У нас люди специфические (даёт наша служба такое). Какой-то не такой реакции не будет, но я все же не хочу на вопросы отвечать, хочу понять как правильно на сочувствующие взгляды и вздохи реагировать (потому как на третьем человеке начинаю заводиться).

Опубликовано

У нас люди специфические (даёт наша служба такое). Какой-то не такой реакции не будет, но я все же не хочу на вопросы отвечать, хочу понять как правильно на сочувствующие взгляды и вздохи реагировать (потому как на третьем человеке начинаю заводиться).

У меня знают все. Но коллектив у меня мужской, расспросов точно не будет, максимум как здоровье. А все тетеньки из кадров, бухгалтерии, экономистов находятся в другом здании и к нам они не ходят. Так что следить они за мной будут на расстоянии и я их не увижу.
Опубликовано

У меня знают все. Но коллектив у меня мужской, расспросов точно не будет, максимум как здоровье. А все тетеньки из кадров, бухгалтерии, экономистов находятся в другом здании и к нам они не ходят. Так что следить они за мной будут на расстоянии и я их не увижу.

Счастливая :) у нас 80% женский коллектив и любопытных из них 99%

Опубликовано

Счастливая :) у нас 80% женский коллектив и любопытных из них 99%

Любопытные это одно. Одна моя знакомая мне вообще боится позвонить. Я пыталась ей сказать, что я не умираю. Но она как то не верит)))
Опубликовано

Любопытные это одно. Одна моя знакомая мне вообще боится позвонить. Я пыталась ей сказать, что я не умираю. Но она как то не верит)))

Ну вот и таких похоронных взглядов тоже не хочу, а они будут и мне нужно научиться на них правильно реагировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...