НатальяЛМ Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Девочки, лучше перестраховаться и любые царапины на больной руке обрабатывать хоть перекисью водорода, что ли. Я первое время после операции так и делала. Сейчас перекись рядом не держу, но бактерицидный лейкопластырь всегда близко, чтобы в случае чего сразу заклеить. В самом деле, надо бояться инфекции. С перекисью тоже надо быть осторожной. Я тут нашла прыщик на щеке, и машинально его покорябала ногтем. Видимо, немного кожу содрала. И прижгла перекисью. А кожа, видимо, сейчас очень чувствительна. Так от перекиси получился ожог, и я в такой красной фигней неделю ходила, потом корка еще неделю сходила. А был маленький незаметный прыщичек))) Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Капельница чего?У Меня 1/21 капельницы Кадсилы до конца апреля Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Кадсила - это тоже таргет? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Бесплатная Медицина зло! Я записана на 12:13, но в кабинет на данный момент зашёл пациент на 11:04. Работает врач до 13:20 и сказала что принимать после этого времени не будет. Нужна мне эта инвалидность и таблетки? Сил моих в духоте сидеть нет!Не говори про это зло, у меня уже глаз дёргается((( Два дня я пытаюсь отдать документы на группу, хрен там. Ещё и в понедельник пойду. И больничный они мне сегодня не закрыли!!!! И не закрыли потому, что группу не сделали, которую уже два месяца сделать не могут. А я дура на работу 29 числа собралась))) С нашими врачами быстрее в дурдом уедешь. Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Не говори про это зло, у меня уже глаз дёргается((( Два дня я пытаюсь отдать документы на группу, хрен там. Ещё и в понедельник пойду. И больничный они мне сегодня не закрыли!!!! И не закрыли потому, что группу не сделали, которую уже два месяца сделать не могут. А я дура на работу 29 числа собралась))) С нашими врачами быстрее в дурдом уедешь.Не говори! Я от списка того что нужно офигела!Фарестон мне бесплатно не будут давать. Только тамоксифен российский Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Кадсила - это тоже таргет?Да Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Не говори! Я от списка того что нужно офигела!Фарестон мне бесплатно не будут давать. Только тамоксифен российскийСмотри сама, многие пьют тамоксифен нормально. Без побочек. Это я точно знаю. Я пью наш капецитабин, у девочки из Швеции с их супер оригинальной кселодой побочки офигеть какие, а у меня терпимые. Все индивидуально. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Слушай, а анкету про жилищные условия заполняла? Мы вчера обсмеялись, вот зачем им это? Они мне что квартиру новую дадут? Вопрос, есть у вас отдельная комната? А мужа куда я дену? Отдельно отселю? Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Смотри сама, многие пьют тамоксифен нормально. Без побочек. Это я точно знаю. Я пью наш капецитабин, у девочки из Швеции с их супер оригинальной кселодой побочки офигеть какие, а у меня терпимые. Все индивидуально.Я доверяю врачам своим, а они исходя из моей гинекологической истории склонились к Фарестону Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Слушай, а анкету про жилищные условия заполняла? Мы вчера обсмеялись, вот зачем им это? Они мне что квартиру новую дадут? Вопрос, есть у вас отдельная комната? А мужа куда я дену? Отдельно отселю?Не, у меня этого не было слава богу Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Не, у меня этого не было слава богу А у нас вот такой дурдом))) Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 А у нас вот такой дурдом)))А ты трудовую на комиссию давала свою? Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Всю следующую неделю расписала на походы ко врачам Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Завтра буду общаться с психологом. Решила обратиться снова к ней ибо в начале сентября я выхожу на работу, где все знают о моей болезни, но я не понимаю как мне реагировать на вопросы, взгляды и прочие прелести огромного коллектива (150 человек это не шутки).Да и вообще в последнее время много разных мыслей и мне надо их аккуратно по полочкам разложить. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Завтра буду общаться с психологом. Решила обратиться снова к ней ибо в начале сентября я выхожу на работу, где все знают о моей болезни, но я не понимаю как мне реагировать на вопросы, взгляды и прочие прелести огромного коллектива (150 человек это не шутки).Да и вообще в последнее время много разных мыслей и мне надо их аккуратно по полочкам разложить.А сколькл у нее стоит прием? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Все! Я закончила лучевую!!!!!Прочитала выписной и ничего не поняла Поздравляю!!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 А сколькл у нее стоит прием?Если честно, то не скажу даже ибо у меня это входит в стоимость лечения Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Поздравляю!!!!!Спасибо!!! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Завтра буду общаться с психологом. Решила обратиться снова к ней ибо в начале сентября я выхожу на работу, где все знают о моей болезни, но я не понимаю как мне реагировать на вопросы, взгляды и прочие прелести огромного коллектива (150 человек это не шутки).Да и вообще в последнее время много разных мыслей и мне надо их аккуратно по полочкам разложить.А у меня на работе все не все, но половина народа точно знала (естественно, включая руководство), но как-то нормально было, не было какой-то не той реакции. Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 А у меня на работе все не все, но половина народа точно знала (естественно, включая руководство), но как-то нормально было, не было какой-то не той реакции.У нас люди специфические (даёт наша служба такое). Какой-то не такой реакции не будет, но я все же не хочу на вопросы отвечать, хочу понять как правильно на сочувствующие взгляды и вздохи реагировать (потому как на третьем человеке начинаю заводиться). Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 А ты трудовую на комиссию давала свою?Да, копия трудовой была нужна. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 У нас люди специфические (даёт наша служба такое). Какой-то не такой реакции не будет, но я все же не хочу на вопросы отвечать, хочу понять как правильно на сочувствующие взгляды и вздохи реагировать (потому как на третьем человеке начинаю заводиться).У меня знают все. Но коллектив у меня мужской, расспросов точно не будет, максимум как здоровье. А все тетеньки из кадров, бухгалтерии, экономистов находятся в другом здании и к нам они не ходят. Так что следить они за мной будут на расстоянии и я их не увижу. Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 У меня знают все. Но коллектив у меня мужской, расспросов точно не будет, максимум как здоровье. А все тетеньки из кадров, бухгалтерии, экономистов находятся в другом здании и к нам они не ходят. Так что следить они за мной будут на расстоянии и я их не увижу.Счастливая у нас 80% женский коллектив и любопытных из них 99% Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Счастливая у нас 80% женский коллектив и любопытных из них 99%Любопытные это одно. Одна моя знакомая мне вообще боится позвонить. Я пыталась ей сказать, что я не умираю. Но она как то не верит))) Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Любопытные это одно. Одна моя знакомая мне вообще боится позвонить. Я пыталась ей сказать, что я не умираю. Но она как то не верит)))Ну вот и таких похоронных взглядов тоже не хочу, а они будут и мне нужно научиться на них правильно реагировать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.