Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и таких похоронных взглядов тоже не хочу, а они будут и мне нужно научиться на них правильно реагировать

Да, вот это точно тяжело. Будем держаться. Я больше боюсь беспардонный людей. Из разряда как соседка по палате рассказывала, встретила одну знакомую, а тай ей и говорит, о, а ты ещё бегаешь? Я, говорит, офигела, почему я не должна бегать. И началось, ой я не то хотела сказать, да ты меня не так поняла... Вот это хуже некуда.
Опубликовано

Да, вот это точно тяжело. Будем держаться. Я больше боюсь беспардонный людей. Из разряда как соседка по палате рассказывала, встретила одну знакомую, а тай ей и говорит, о, а ты ещё бегаешь? Я, говорит, офигела, почему я не должна бегать. И началось, ой я не то хотела сказать, да ты меня не так поняла... Вот это хуже некуда.

Я б ответила такой! Мало бы не показалось! Вот поэтому мне нужно научиться правильно реагировать.

Опубликовано

Я б ответила такой! Мало бы не показалось! Вот поэтому мне нужно научиться правильно реагировать.

Ты даже не знаешь, до чего могут додуматься люди и какие ситуации могут быть. За одной женщиной соседка следила и узнала, что она ходит в онкодиспансер. Ей показалось странным, что она в платочке и решила все разузнать. Ну скажи как вот это все?
Опубликовано

Я после выхода на работу пока не встречала за это время неадекватных. Все, кого встречала, просто внимание не обращают))

Я вот тоже хочу сказать, что у меня на работе пока ни одного человека не встретилось, чтобы меня как-то задело или что-то пошло не так.Ну или не слежу за взглядами, или не обращаю на это внимание, может. Я как-то решила, что вообще пофиг что подумают. Иногда вот, если с утра лень краситься, иду на работу просто с лёгким тоном на лице. И ресниц пока мало, лицо просто детское, бледное, одни глаза видно

Да и пофигу. Мне комфортно, а другие пусть хоть на какашки изойдут.

У меня раньше так было. Я всегда переживала, что скажут люди про то, как я одета, как выгляжу, как я накрасилась, вечно стеснялась и сомневалась в себе. Что я очень худая, или что нос некрасивый, или что волосы с утра не уложила красиво, или просто что я могла быть красивая, а вышло как есть))) в общем комплексов был ваше и маленькая тележка!

А сейчас, девочки, просто ПОФИГУ. Это я, мое тело, моя жизнь. Мне комфортно, а остальные идите лесом.

Так что ловите дзен и любите себя!!!)))

Опубликовано

Я, в силу работы, публичный человек и меня на работе окружают сотни людей и многие из них беспардонные.

Короче, что я оправдываюсь то :)? Дурацкая привычка все всем объяснять :)

Опубликовано

Я, в силу работы, публичный человек и меня на работе окружают сотни людей и многие из них беспардонные.

Короче, что я оправдываюсь то :)? Дурацкая привычка все всем объяснять :)

Нет, нет, Ира.

Ничего объяснять не надо. Это твоя ощущение и твоя позиция.

Просто мое мнение (относительно меня которое работает). Надо ко всему проще относится.

Если есть такие переживания - однозначно психолог нужен.

Дураков на свете пруд пруди, конечно. Никуда от них и их бесцеремонности не денешься((

Опубликовано

Нет, нет, Ира.

Ничего объяснять не надо. Это твоя ощущение и твоя позиция.

Просто мое мнение (относительно меня которое работает). Надо ко всему проще относится.

Если есть такие переживания - однозначно психолог нужен.

Дураков на свете пруд пруди, конечно. Никуда от них и их бесцеремонности не денешься((

Да! Одно то, что я пытаюсь оправдываться даже тут показывает на то, что мне нужен психолог!

Опубликовано

Вот я вроде приняла, и работаю над собой. А потом раз! И накрывает по полной. И все снова здорово((((

Психолог сказа что это как раз норма. Даже здоровых людей иногда накрывает. Нужно просто работать над этими моментами.

Я судя по всему не до конца приняла

Опубликовано

Сон пока тоже со мной попрощался:) спала 4 часа сегодня.

Но зато пропылесосила 150 квадратов, вытерла везде пыль :)

И в процессе поняла, что левая рука, она как правая… без неё ничего не сделать, ведь даже для того чтоб пропылесосить левая рука необходима ибо как раз ей мы и толкаем ручку пылесоса

Опубликовано

Дошла сегодня до гинеколога. Выслушала много «интересного» за то, что давно не была.

Миома на месте, молочница, от всех этих вливаний, тоже со мной. Отпустили меня до ноября :)

Опубликовано

Дошла сегодня до гинеколога. Выслушала много «интересного» за то, что давно не была.

Миома на месте, молочница, от всех этих вливаний, тоже со мной. Отпустили меня до ноября :)

Вот! А мне все доказывали, что от химии миомы рассосутся. Щас, ага, никуда ничего не делось!
Опубликовано

Ира, а что выписали от молочницы, а то походу дела она меня тоже накрыла. До гинеколога пока не могу добраться.

Опубликовано
У меня сегодня была первая стрижка за последние 8 месяцев :) подравняли все мои волосы под одну длину и сделали сзади форму! Теперь спокойно ращу короткую стрижку!
Опубликовано
Спать до сих пор не могу. За 4 дня я спала 10-12 часов от силы (это с теми 15-20 минутами дремы днём). Спина болит, хотя если честно, то я не могу нормально описать…она не болит и болит одновременно. Тянет нервы какой-то струной, ночью до крика иногда доходит. К неврологу только в субботу. Днём отвлекаюсь делами, а ночью прямо чувствую каждый нерв.
Опубликовано

У нас люди специфические (даёт наша служба такое). Какой-то не такой реакции не будет, но я все же не хочу на вопросы отвечать, хочу понять как правильно на сочувствующие взгляды и вздохи реагировать (потому как на третьем человеке начинаю заводиться).

Cразу всем сказать - у меня была химиотерапия и операция, меня полностью вылечили, никаких проблем нет, я в прекрасной форме, осталось только отрастить волосы. Cпасибо что спрашиваете, я всегда верила в медицину и она не подвела. Чувствую себя прекрасно.

И широко улыбаться при этом.

Если спросят про подробности, cкажите что химию было тяжело переносить но вспоминать об этом не хочется. Это все в прошлом.

И пусть эта информация распространяется в коллективе. Как бы, после этого сочувствовать или вздыхать не о чем. И вроде как тема сама собой закрывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...