АндрейИ Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 У меня сегодня была первая стрижка за последние 8 месяцев подравняли все мои волосы под одну длину и сделали сзади форму! Теперь спокойно ращу короткую стрижку! А как насчет фотографии? Цитата
Арабка Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 А как насчет фотографии? Не хочу пока больше вешать свои фото в открытый доступ. Я пока не у форме Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Не хочу пока больше вешать свои фото в открытый доступ. Я пока не у форме Блин! Одна я с пятью волосинами. Почти три месяца с окончания химии. Ресницы и волосы расти вообще не хотят((( Цитата
Арабка Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Блин! Одна я с пятью волосинами. Почти три месяца с окончания химии. Ресницы и волосы расти вообще не хотят(((Ну все ж по разному восстанавливаются, и у тебя скоро начнут! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Ну все ж по разному восстанавливаются, и у тебя скоро начнут! К парику я привыкла. А ресничек очень не хватает))) Цитата
Арабка Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 К парику я привыкла. А ресничек очень не хватает)))Наберись терпения и все будет уже скоро! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Блин! Одна я с пятью волосинами. Почти три месяца с окончания химии. Ресницы и волосы расти вообще не хотят(((Не переживай, вырастут. У всех по разному. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Не переживай, вырастут. У всех по разному. На следующей неделе +33 градуса. Какая парилка будет в парике))) Цитата
Арабка Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 На следующей неделе +33 градуса. Какая парилка будет в парике)))Я парик уже месяц не одевала в сентябре придётся ибо на работу выхожуТам как раз 26 (пятница) пик жары и у меня капельница уже третья капельница в + 30 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 На следующей неделе +33 градуса. Какая парилка будет в парике)))Все лето парилка((( А медсестра как специально издевается, что мол вы в парике паритесь, шапочку или платочек одели бы да все. Я попыталась ей объяснить, что мол психологический барьер, не смогу ни в шапочке, ни в платочке((( А она мне, да бросьте, ерунда все это. Вот больше всего бесит, как может человек ,не испытавши этого всего, давать советы. Цитата
Арабка Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Вот больше всего бесит, как может человек ,не испытавши этого всего, давать советы.Вот да! Я иногда уже огрызаюсь, когда вот так начинают. И ещё советчики раздражать начали, так и хочется сказать глядя в глаза: «я твоё мнение спрашивала?». Все блин лучше меня все знают, одна я дура Светлана Светлая 1 Цитата
Арабка Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Я закончила сбор документов на комиссию Теперь только эпикриз после капельницы и 30-го пойду относить документы! ЕленаМ 1 Цитата
Аля2501 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Я закончила сбор документов на комиссию Теперь только эпикриз после капельницы и 30-го пойду относить документы!Молодец какая! Оперативно все сделала)) Цитата
Арабка Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Молодец какая! Оперативно все сделала))Я промолчу во сколько мне это встало быстро только платно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Я промолчу во сколько мне это встало быстро только платноЯ то тоже собрала, а толку то. Врачей в наших поликлиниках все равно нет. Последняя с ковидом слегла. Цитата
Арабка Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Я то тоже собрала, а толку то. Врачей в наших поликлиниках все равно нет. Последняя с ковидом слегла.Моя тоже в отпуске. Еле выцарапала запись на 30-е на 8 утра Цитата
Елена261 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста, когда лучше Оформлять инвалидность. Я чего то разобраться не могу. Я сейчас на химии без больничного. Мне, наверное, ещё рано? Цитата
Арабка Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста, когда лучше Оформлять инвалидность. Я чего то разобраться не могу. Я сейчас на химии без больничного. Мне, наверное, ещё рано? Я не помню точно, но вроде как врач говорила что в любое время, хоть во время лечения, хоть после Цитата
Елена261 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Я не помню точно, но вроде как врач говорила что в любое время, хоть во время лечения, хоть послеПоняла. Спасибо. А с чего начинать? Нужно в онкодиспансер к врачу обращаться или в больнице, где лечение прохожу тоже можно? Цитата
Арабка Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Поняла. Спасибо. А с чего начинать? Нужно в онкодиспансер к врачу обращаться или в больнице, где лечение прохожу тоже можно?Ко врачу в диспансере. Он и скажет что и как. Везде вот смотрю и требования разные и бумажки Цитата
Елена261 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Ко врачу в диспансере. Он и скажет что и как. Везде вот смотрю и требования разные и бумажкиПоняла. Спасибо Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Поняла. Спасибо. А с чего начинать? Нужно в онкодиспансер к врачу обращаться или в больнице, где лечение прохожу тоже можно?Мне районный онколог написала бумагу для терапевта. И терапевт по месту жительства уже направила по анализам и исследованиям. Цитата
Елена261 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Мне районный онколог написала бумагу для терапевта. И терапевт по месту жительства уже направила по анализам и исследованиям.Понятно. Короче, нужно начинать с районного онколога. А там уж, что скажут. Цитата
Арабка Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 Что-то у меня третий день голова болит после обеда. Может на жару так реагировать начала… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 Что-то у меня третий день голова болит после обеда. Может на жару так реагировать начала…Геомагнитная активность высокая эти дни. У меня тоже голова побаливает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.