Арабка Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 Геомагнитная активность высокая эти дни. У меня тоже голова побаливает.Я никак не привыкну что теперь на все организм реагирует Цитата
Аля2501 Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Девочки, я с корабля на бал сегодня)) То бишь с моря на работу))) Сижу лысинкой поблескиваю, народ шарахается))) Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Девочки, я с корабля на бал сегодня)) То бишь с моря на работу))) Сижу лысинкой поблескиваю, народ шарахается))) А у меня все впереди и, как оказалось, психологически не совсем готова к примере волос. Но парик уже купила и тот, вроде нормально смотрится Цитата
Арабка Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Девочки, я с корабля на бал сегодня)) То бишь с моря на работу))) Сижу лысинкой поблескиваю, народ шарахается)))Я вчера косаря своего напугала возилась с цветами на улице когда он приехал и забыла тюрбан одеть Цитата
Арабка Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 А у меня все впереди и, как оказалось, психологически не совсем готова к примере волос. Но парик уже купила и тот, вроде нормально смотритсяВы думайте что потеря волос это тоже часть лечения. Надо потерпеть, зато потом новые вырастут, свежие Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Вы думайте что потеря волос это тоже часть лечения. Надо потерпеть, зато потом новые вырастут, свежие Да, я так и говорю себе, наоборот еще маму и детей успокаиваю, но иногда накатывает и становится страшно Цитата
Арабка Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Да, я так и говорю себе, наоборот еще маму и детей успокаиваю, но иногда накатывает и становится страшноТо что накатывает это тоже в какой-то мере хорошо. Значит принятие идёт и эмоции есть. Было бы странно если б не накатывало. Чуток надо потерпеть. Я первый раз побрилась 9 февраля, а сегодня у меня уже начали расти волосы (уже см точно есть). Так что все временно и волосы и лысина! Цитата
Аля2501 Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Я вчера косаря своего напугала возилась с цветами на улице когда он приехал и забыла тюрбан одеть :) Цитата
Арабка Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 у меня дни потрясений....Во-первых, попала на сходку друзей-знакомых и меня прорвало.. высказала что ни одна падла мне не позвонила даже за 8 месяцев (зная диагноз);во-вторых, я поняла что кроме мамы и дочки, я нафиг ни кому не нужна;в-третьих - ЖИВЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Радуйте себя и своих близких!А я ушла переосмыслевать то (и тех), что считала своей жизньюДо кучи решила помочь девушке, онкобольной, с тремя детьми (на онкоресурсе познакомились)...скинула ей не маленькую сумму и после этого она перестала выходить на связь. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 у меня дни потрясений....Во-первых, попала на сходку друзей-знакомых и меня прорвало.. высказала что ни одна падла мне не позвонила даже за 8 месяцев (зная диагноз);во-вторых, я поняла что кроме мамы и дочки, я нафиг ни кому не нужна;в-третьих - ЖИВЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Радуйте себя и своих близких!А я ушла переосмыслевать то (и тех), что считала своей жизньюДо кучи решила помочь девушке, онкобольной, с тремя детьми (на онкоресурсе познакомились)...скинула ей не маленькую сумму и после этого она перестала выходить на связь.Как же все это психологически сложно((( Поэтому у меня о диагнозе знаете так уж много человек. На работе не в счёт, какие бы отношения не были там, по сути это чужие люди. А вот друзья, знакомые и родственники это другое дело. Понимаю, что не все это поймут. Даже двоюродной сестре не рассказала, и почему то не хочу этого делать. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Как же все это психологически сложно((( Поэтому у меня о диагнозе знаете так уж много человек. На работе не в счёт, какие бы отношения не были там, по сути это чужие люди. А вот друзья, знакомые и родственники это другое дело. Понимаю, что не все это поймут. Даже двоюродной сестре не рассказала, и почему то не хочу этого делать. Я тоже столкнулась с разным отношением к диагнозу. Школьная подруга, с которой видимся крайне редко, постоянно на связи и предлагает помощь, а другая, с которой общались в день по 100500 раз, пропала. Ну она медик, наверное похоронила уже меня. Но я то умирать не собираюсь! Цитата
Арабка Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Я тоже столкнулась с разным отношением к диагнозу. Школьная подруга, с которой видимся крайне редко, постоянно на связи и предлагает помощь, а другая, с которой общались в день по 100500 раз, пропала. Ну она медик, наверное похоронила уже меня. Но я то умирать не собираюсь!Я не скрываю диагноз от слова совсем, но и не разговариваю о нем. Если спрашивают как самочувствие, то всегда говорю хорошо. Мне не нужно общение о болезни, иногда не хватает обычной, доболезненной болтовни о жизни. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Я не скрываю диагноз от слова совсем, но и не разговариваю о нем. Если спрашивают как самочувствие, то всегда говорю хорошо. Мне не нужно общение о болезни, иногда не хватает обычной, доболезненной болтовни о жизни. Аналогично. Я если кому-то рассказала, то объясняю, что обсуждать каждую мелочь не хочу, и почему то это мы их должны успокаивать а не наоборот . Цитата
Арабка Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Аналогично. Я если кому-то рассказала, то объясняю, что обсуждать каждую мелочь не хочу, и почему то это мы их должны успокаивать а не наоборот .Вот-вот! У меня уже от моих «все будет хорошо» , глаз дёргается Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Вот-вот! У меня уже от моих «все будет хорошо» , глаз дёргаетсяАга, или держись!! За кого?) за тополь на плюшихе Цитата
Арабка Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Ага, или держись!! За кого?) за тополь на плюшихеМожно ещё за березку в поле Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Вот-вот! У меня уже от моих «все будет хорошо» , глаз дёргаетсяВот точно на 100%! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Девочки, мне помог бывший директор моего мужа, 2000$Мужа нет больше пяти лет и до смерти 2 года уже не работал с ним, но узнал, услышал,приехал из Израиля к родным, нашел меня на работе и дал деньги.Я удивилась очень А родные которые в принципе совсем не бедные( фирмы, магазины, кафе) не смогли помочь абсолютно.Ни от кого не ждала и не просила, мои дети сами крутились как могли.Но молились за меня все роднве и знакомые, родные в молитае по соглашению собрали весь мир родных и знакомых, это важно Цитата
Арабка Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Девочки, мне помог бывший директор моего мужа, 2000$Мужа нет больше пяти лет и до смерти 2 года уже не работал с ним, но узнал, услышал,приехал из Израиля к родным, нашел меня на работе и дал деньги.Я удивилась очень А родные которые в принципе совсем не бедные( фирмы, магазины, кафе) не смогли помочь абсолютно.Ни от кого не ждала и не просила, мои дети сами крутились как могли.Но молились за меня все роднве и знакомые, родные в молитае по соглашению собрали весь мир родных и знакомых, это важноУ меня родных почти не осталось, но лично у меня не спрашивали нужна ли помощь… может у мамы спрашивали, но она мне об этом не говорила. Верующих у нас в семье единицы и те староверы…. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 У меня родных почти не осталось, но лично у меня не спрашивали нужна ли помощь… может у мамы спрашивали, но она мне об этом не говорила. Верующих у нас в семье единицы и те староверы…. Ох, а мне даже страшно думать о финансовой стороне, как то так вышло, что накопления детям ушли, у одной дочери малыш, самим непросто. Поэтому очень нужно держаться и пытаться заработать самой(будучи на пенсии я занимаюсь мыловарением). Не бог весть какая прибыль, но и не голая пенсия. Так что со страхом жду, когда начнется-купи это и это... Цитата
Арабка Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Капец! У меня начались побочки от кадсилы выделения кровянистые, пока не сильные и до 26 я не буду врачей дёргать (только если усилятся). Если честно, то страшно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Капец! У меня начались побочки от кадсилы выделения кровянистые, пока не сильные и до 26 я не буду врачей дёргать (только если усилятся). Если честно, то страшно.Ир, а почему решила, что от кадсилы? Там в побочках это указано? Цитата
Арабка Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Ир, а почему решила, что от кадсилы? Там в побочках это указано?Да, кровотечения в побочках . У меня пока просто мажущие, но стремненько Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Да, кровотечения в побочках . У меня пока просто мажущие, но стремненькоНда.. неприятненько(((( Будем надеяться, что обойдется. Цитата
Арабка Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 Выделения не закончились. Позвонила в больницу, сказали пока не паниковать и что цикл может вернуться. В пятницу узи сделают и все анализы возьмут.А ещё моя новая врач вернулась в Питер так что я опять вишу на плечах главврача и его зама Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.