Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, я с корабля на бал сегодня)) То бишь с моря на работу))) Сижу лысинкой поблескиваю, народ шарахается)))

А у меня все впереди и, как оказалось, психологически не совсем готова к примере волос. Но парик уже купила и тот, вроде нормально смотрится

Опубликовано

Девочки, я с корабля на бал сегодня)) То бишь с моря на работу))) Сижу лысинкой поблескиваю, народ шарахается)))

Я вчера косаря своего напугала :) возилась с цветами на улице когда он приехал и забыла тюрбан одеть :)

Опубликовано

А у меня все впереди и, как оказалось, психологически не совсем готова к примере волос. Но парик уже купила и тот, вроде нормально смотрится

Вы думайте что потеря волос это тоже часть лечения. Надо потерпеть, зато потом новые вырастут, свежие :)

Опубликовано

Вы думайте что потеря волос это тоже часть лечения. Надо потерпеть, зато потом новые вырастут, свежие :)

Да, я так и говорю себе, наоборот еще маму и детей успокаиваю, но иногда накатывает и становится страшно

Опубликовано

Да, я так и говорю себе, наоборот еще маму и детей успокаиваю, но иногда накатывает и становится страшно

То что накатывает это тоже в какой-то мере хорошо. Значит принятие идёт и эмоции есть. Было бы странно если б не накатывало. Чуток надо потерпеть. Я первый раз побрилась 9 февраля, а сегодня у меня уже начали расти волосы (уже см точно есть). Так что все временно и волосы и лысина!

Опубликовано

у меня дни потрясений....

Во-первых, попала на сходку друзей-знакомых и меня прорвало.. высказала что ни одна падла мне не позвонила даже за 8 месяцев (зная диагноз);

во-вторых, я поняла что кроме мамы и дочки, я нафиг ни кому не нужна;

в-третьих - ЖИВЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Радуйте себя и своих близких!

А я ушла переосмыслевать то (и тех), что считала своей жизнью

До кучи решила помочь девушке, онкобольной, с тремя детьми (на онкоресурсе познакомились)...скинула ей не маленькую сумму и после этого она перестала выходить на связь.

Опубликовано

у меня дни потрясений....

Во-первых, попала на сходку друзей-знакомых и меня прорвало.. высказала что ни одна падла мне не позвонила даже за 8 месяцев (зная диагноз);

во-вторых, я поняла что кроме мамы и дочки, я нафиг ни кому не нужна;

в-третьих - ЖИВЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Радуйте себя и своих близких!

А я ушла переосмыслевать то (и тех), что считала своей жизнью

До кучи решила помочь девушке, онкобольной, с тремя детьми (на онкоресурсе познакомились)...скинула ей не маленькую сумму и после этого она перестала выходить на связь.

Как же все это психологически сложно((( Поэтому у меня о диагнозе знаете так уж много человек. На работе не в счёт, какие бы отношения не были там, по сути это чужие люди. А вот друзья, знакомые и родственники это другое дело. Понимаю, что не все это поймут. Даже двоюродной сестре не рассказала, и почему то не хочу этого делать.
Опубликовано

Как же все это психологически сложно((( Поэтому у меня о диагнозе знаете так уж много человек. На работе не в счёт, какие бы отношения не были там, по сути это чужие люди. А вот друзья, знакомые и родственники это другое дело. Понимаю, что не все это поймут. Даже двоюродной сестре не рассказала, и почему то не хочу этого делать.

Я тоже столкнулась с разным отношением к диагнозу. Школьная подруга, с которой видимся крайне редко, постоянно на связи и предлагает помощь, а другая, с которой общались в день по 100500 раз, пропала. Ну она медик, наверное похоронила уже меня. Но я то умирать не собираюсь!

Опубликовано

Я тоже столкнулась с разным отношением к диагнозу. Школьная подруга, с которой видимся крайне редко, постоянно на связи и предлагает помощь, а другая, с которой общались в день по 100500 раз, пропала. Ну она медик, наверное похоронила уже меня. Но я то умирать не собираюсь!

Я не скрываю диагноз от слова совсем, но и не разговариваю о нем. Если спрашивают как самочувствие, то всегда говорю хорошо. Мне не нужно общение о болезни, иногда не хватает обычной, доболезненной болтовни о жизни.

Опубликовано

Я не скрываю диагноз от слова совсем, но и не разговариваю о нем. Если спрашивают как самочувствие, то всегда говорю хорошо. Мне не нужно общение о болезни, иногда не хватает обычной, доболезненной болтовни о жизни.

Аналогично. Я если кому-то рассказала, то объясняю, что обсуждать каждую мелочь не хочу, и почему то это мы их должны успокаивать а не наоборот .

Опубликовано

Аналогично. Я если кому-то рассказала, то объясняю, что обсуждать каждую мелочь не хочу, и почему то это мы их должны успокаивать а не наоборот .

Вот-вот! У меня уже от моих «все будет хорошо» , глаз дёргается:)

Опубликовано

Девочки, мне помог бывший директор моего мужа, 2000$

Мужа нет больше пяти лет и до смерти 2 года уже не работал с ним, но узнал, услышал,приехал из Израиля к родным, нашел меня на работе и дал деньги.

Я удивилась очень

А родные которые в принципе совсем не бедные( фирмы, магазины, кафе) не смогли помочь абсолютно.

Ни от кого не ждала и не просила, мои дети сами крутились как могли.

Но молились за меня все роднве и знакомые, родные в молитае по соглашению собрали весь мир родных и знакомых, это важно

Опубликовано

Девочки, мне помог бывший директор моего мужа, 2000$

Мужа нет больше пяти лет и до смерти 2 года уже не работал с ним, но узнал, услышал,приехал из Израиля к родным, нашел меня на работе и дал деньги.

Я удивилась очень

А родные которые в принципе совсем не бедные( фирмы, магазины, кафе) не смогли помочь абсолютно.

Ни от кого не ждала и не просила, мои дети сами крутились как могли.

Но молились за меня все роднве и знакомые, родные в молитае по соглашению собрали весь мир родных и знакомых, это важно

У меня родных почти не осталось, но лично у меня не спрашивали нужна ли помощь… может у мамы спрашивали, но она мне об этом не говорила. Верующих у нас в семье единицы и те староверы….

Опубликовано

У меня родных почти не осталось, но лично у меня не спрашивали нужна ли помощь… может у мамы спрашивали, но она мне об этом не говорила. Верующих у нас в семье единицы и те староверы….

Ох, а мне даже страшно думать о финансовой стороне, как то так вышло, что накопления детям ушли, у одной дочери малыш, самим непросто. Поэтому очень нужно держаться и пытаться заработать самой(будучи на пенсии я занимаюсь мыловарением). Не бог весть какая прибыль, но и не голая пенсия. Так что со страхом жду, когда начнется-купи это и это...

Опубликовано

Капец! У меня начались побочки от кадсилы:( выделения кровянистые, пока не сильные и до 26 я не буду врачей дёргать (только если усилятся). Если честно, то страшно.

Ир, а почему решила, что от кадсилы? Там в побочках это указано?
Опубликовано

Выделения не закончились. Позвонила в больницу, сказали пока не паниковать и что цикл может вернуться. В пятницу узи сделают и все анализы возьмут.

А ещё моя новая врач вернулась в Питер :) так что я опять вишу на плечах главврача и его зама :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...