Арабка Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Ирин, а инвалидность всем положена? И это после лечения оформляют? И если я на пенсии, мне все равно надо?Да вроде всем. Можно и во время лечения оформить. Лишняя копеечка никому не помешает Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Да вроде всем. Можно и во время лечения оформить. Лишняя копеечка никому не помешаетВсем конечно, это ж льготы еще Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Всем конечно, это ж льготы ещеА какие льготы нам положены? И 3-ю группу дают? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Ирин, а инвалидность всем положена? И это после лечения оформляют? И если я на пенсии, мне все равно надо?Узнавайте, потому что у вас вопрос спорный. Соседка по палате на больничном не была, делали резекцию, химии нет, только таблетки, вот ей группу не дали. Районный онколог в этих делах разбирается. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 А какие льготы нам положены? И 3-ю группу дают?https://t.me/pobedirakМожно им написать вопрос, там юристы, всё объяснят Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 https://t.me/pobedirakМожно им написать вопрос, там юристы, всё объяснят Спасибки) Цитата
Мила12 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Ирина привет!Ничего у меня не инситу (А Her-2 оказался По моему у Вас такой же ?Пошла тему вашу перечитывать.. Цитата
Арабка Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Ирина привет!Ничего у меня не инситу (А Her-2 оказался По моему у Вас такой же ?Пошла тему вашу перечитывать..У меня хер позитивный. Жалко что не инситу… но хотя бы теперь есть понятие что именно лечить Цитата
Арабка Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Пришли мои анализы. Кровь снова в норме, а вот по гормонам у меня цикл, да ещё и с овуляцией. Не избежать мне уколов для медицинской кастрации Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Ирина привет!Ничего у меня не инситу (А Her-2 оказался По моему у Вас такой же ?Пошла тему вашу перечитывать..А с гормонами что? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Пришли мои анализы. Кровь снова в норме, а вот по гормонам у меня цикл, да ещё и с овуляцией. Не избежать мне уколов для медицинской кастрации Эх... Ну ничего тут не поделаешь. Многим это делают, нормально девченки справляются . Цитата
Арабка Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Эх... Ну ничего тут не поделаешь. Многим это делают, нормально девченки справляются .У меня много но… перед каждым уколом много анализов, а мне их сдавать неоткуда. Цитата
Мила12 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Наталья, гормоны по нулямА хер-2 написано под вопросом, я так поняла будет повторный анализ именно на хер Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Наталья, гормоны по нулямА хер-2 написано под вопросом, я так поняла будет повторный анализ именно на херХер положительным рак считается при хер+++, при хер+ и отсутвии гормонов это уже ближе к триплам, но на этот случай уже есть лекарство энхерта. Вот дают ее по ОМС или нет пока не знаю. Хер ++ это спорный вопрос, там да, берут анализ повторно и уже решают, что и куда. А Ki у вас сколько? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 У меня много но… перед каждым уколом много анализов, а мне их сдавать неоткуда.Иглой-бабочкой не пробовали? Цитата
Мила12 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Хер положительным рак считается при хер+++, при хер+ и отсутвии гормонов это уже ближе к триплам, но на этот случай уже есть лекарство энхерта. Вот дают ее по ОМС или нет пока не знаю. Хер ++ это спорный вопрос, там да, берут анализ повторно и уже решают, что и куда. А Ki у вас сколько? Ки - 10Что очень удивительно. При ее огромных размерах и то что выросла быстро ( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Ки - 10Что очень удивительно. При ее огромных размерах и то что выросла быстро (Да, Ки это мало. Может вы не замечали, что растет? У меня Ки изначально 45 было, медленно росла. Цитата
Мила12 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Подскажите что означают цифры после стадии и группы : 8500/3 что это?? Цитата
Мила12 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Нашла ответ ) поторопилась спросить ))))Классификация просто Цитата
Константинова Нина Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Наталья, гормоны по нулямА хер-2 написано под вопросом, я так поняла будет повторный анализ именно на херФиш тестЕсли хер2 ++ то это сомнительный результатЧикагская конференция сделала выаод что при ++ целесообразно принимать таргеты Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Фиш тестЕсли хер2 ++ то это сомнительный результатЧикагская конференция сделала выаод что при ++ целесообразно принимать таргетыСейчас энхерта появилась для таких случаев. Но по-моему в клинических рекомендациях ее пока нет. Цитата
Арабка Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Иглой-бабочкой не пробовали?Мне эту бабочку втыкать некуда, вен то нет Цитата
Арабка Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Ничего не понимаю! Зам главного врача говорит что могут быть месячные, главврач говорит что их быть не должно и надо колоть! У меня мозг сейчас взорвется! Я уже психовать начала! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Мне эту бабочку втыкать некуда, вен то нетМне в оставшиеся тоненькие на запястье втыкают. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Ничего не понимаю! Зам главного врача говорит что могут быть месячные, главврач говорит что их быть не должно и надо колоть! У меня мозг сейчас взорвется! Я уже психовать начала!О как! Я в этом ничего не понимаю. Знаю, что многим отключают. Но у меня рак не гормональный, поэтому в подробности не вдавалась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.