Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирин, а инвалидность всем положена? И это после лечения оформляют? И если я на пенсии, мне все равно надо?

Да вроде всем. Можно и во время лечения оформить. Лишняя копеечка никому не помешает

Опубликовано

Ирин, а инвалидность всем положена? И это после лечения оформляют? И если я на пенсии, мне все равно надо?

Узнавайте, потому что у вас вопрос спорный. Соседка по палате на больничном не была, делали резекцию, химии нет, только таблетки, вот ей группу не дали. Районный онколог в этих делах разбирается.
Опубликовано

Ирина привет!

Ничего у меня не инситу (

А Her-2 оказался

По моему у Вас такой же ?

Пошла тему вашу перечитывать..

У меня хер позитивный. Жалко что не инситу… но хотя бы теперь есть понятие что именно лечить

Опубликовано

Пришли мои анализы. Кровь снова в норме, а вот по гормонам у меня цикл, да ещё и с овуляцией. Не избежать мне уколов для медицинской кастрации :(

Эх... Ну ничего тут не поделаешь. Многим это делают, нормально девченки справляются .
Опубликовано

Наталья, гормоны по нулям

А хер-2 написано под вопросом, я так поняла будет повторный анализ именно на хер

Хер положительным рак считается при хер+++, при хер+ и отсутвии гормонов это уже ближе к триплам, но на этот случай уже есть лекарство энхерта. Вот дают ее по ОМС или нет пока не знаю. Хер ++ это спорный вопрос, там да, берут анализ повторно и уже решают, что и куда. А Ki у вас сколько?
Опубликовано

Хер положительным рак считается при хер+++, при хер+ и отсутвии гормонов это уже ближе к триплам, но на этот случай уже есть лекарство энхерта. Вот дают ее по ОМС или нет пока не знаю. Хер ++ это спорный вопрос, там да, берут анализ повторно и уже решают, что и куда. А Ki у вас сколько?

Ки - 10

Что очень удивительно. При ее огромных размерах и то что выросла быстро (

Опубликовано

Ки - 10

Что очень удивительно. При ее огромных размерах и то что выросла быстро (

Да, Ки это мало. Может вы не замечали, что растет? У меня Ки изначально 45 было, медленно росла.
Опубликовано

Наталья, гормоны по нулям

А хер-2 написано под вопросом, я так поняла будет повторный анализ именно на хер

Фиш тест

Если хер2 ++ то это сомнительный результат

Чикагская конференция сделала выаод что при ++ целесообразно принимать таргеты

Опубликовано

Фиш тест

Если хер2 ++ то это сомнительный результат

Чикагская конференция сделала выаод что при ++ целесообразно принимать таргеты

Сейчас энхерта появилась для таких случаев. Но по-моему в клинических рекомендациях ее пока нет.
Опубликовано
Ничего не понимаю! Зам главного врача говорит что могут быть месячные, главврач говорит что их быть не должно и надо колоть! У меня мозг сейчас взорвется! Я уже психовать начала!
Опубликовано

Ничего не понимаю! Зам главного врача говорит что могут быть месячные, главврач говорит что их быть не должно и надо колоть! У меня мозг сейчас взорвется! Я уже психовать начала!

О как! Я в этом ничего не понимаю. Знаю, что многим отключают. Но у меня рак не гормональный, поэтому в подробности не вдавалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...