Арабка Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Мне в оставшиеся тоненькие на запястье втыкают.У меня одна тоненькая осталась на стороне операции Цитата
Аля2501 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Ничего не понимаю! Зам главного врача говорит что могут быть месячные, главврач говорит что их быть не должно и надо колоть! У меня мозг сейчас взорвется! Я уже психовать начала!Слушай главврача. Мы с тобой в зоне высокого риска из за лимфоузлов. Поэтому отрубать все к чертям, не дожидаясь перетонита))) Цитата
Арабка Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Слушай главврача. Мы с тобой в зоне высокого риска из за лимфоузлов. Поэтому отрубать все к чертям, не дожидаясь перетонита)))Блин, это значит анализы….. Цитата
Аля2501 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Блин, это значит анализы…..А из порта че не берут? Цитата
Арабка Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 А из порта че не берут?Я тебе уже рассказала Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Ирочка! Я поздравляю вас с Таей с началом нового учебного года! Пусть нашим детям в третьем классе будет не сложнее, чем во втором, они у нас умнички! Цитата
Арабка Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Ирочка! Я поздравляю вас с Таей с началом нового учебного года! Пусть нашим детям в третьем классе будет не сложнее, чем во втором, они у нас умнички!И мы вас поздравляем! Терпения, усидчивости нашим шустрикам! А нам с тобой стальных нервов! Цитата
Арабка Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Была я у онкогинеколога сегодня. Яичники мои функционируют по полной 16-го буду узнавать, а точнее пытать, нужно ли мне их блокировать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Была я у онкогинеколога сегодня. Яичники мои функционируют по полной 16-го буду узнавать, а точнее пытать, нужно ли мне их блокироватьГоворят , что нужно. Яичники будут эстроген вырабатывать, а у тебя гормонов много. Лучше их отключить. Цитата
Арабка Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Говорят , что нужно. Яичники будут эстроген вырабатывать, а у тебя гормонов много. Лучше их отключить.В е по разному говорят. У меня же антиэстрогеновая терапия таблетками и тип в моем возрасте можно не отключать, но я уже не знаю кого слушать. Два врача и два мнения. Поеду к своему бывшему врачу и его ещё послушаю Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 В е по разному говорят. У меня же антиэстрогеновая терапия таблетками и тип в моем возрасте можно не отключать, но я уже не знаю кого слушать. Два врача и два мнения. Поеду к своему бывшему врачу и его ещё послушаюДа уж, задача.... Цитата
Арабка Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 Записалась ко врачу, который меня начинал лечить и оперировал на 15-е. Его мнение будет решающим Цитата
Арабка Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Два дня без форума и как-то что-то не так У меня полный треш…. Все упущу, кроме того, что мама заболела. 39,4 уже два дня. Сбивается, но потом снова растёт. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 А у тебя то как? Отошла? А то вчера я прям запереживала за тебя. Только заразы всякой нам не хватало. Цитата
Арабка Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 А у тебя то как? Отошла? А то вчера я прям запереживала за тебя. Только заразы всякой нам не хватало.Ты знаешь, я вроде норм! Ттт… Цитата
Арабка Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Теперь дочка слегла…. У меня через 10 дней капельница, послезавтра на работу… Что ж такое то? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Теперь дочка слегла…. У меня через 10 дней капельница, послезавтра на работу… Что ж такое то?Карона? Вот же зараза(((( Цитата
Арабка Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Карона? Вот же зараза((((К нам на а дом не приезжают с тестами, поэтому не знаю что это. Хоть самой сдавай пцр Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 К нам на а дом не приезжают с тестами, поэтому не знаю что это. Хоть самой сдавай пцрВ аптеках какие то экспресс тесты продают. Правда не знаю на сколько они точные. Цитата
Арабка Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 В аптеках какие то экспресс тесты продают. Правда не знаю на сколько они точные.У мамы горло заболело утром, а при короне вроде как не болит Посмотрим что к вечеру будет Цитата
Аля2501 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Теперь дочка слегла…. У меня через 10 дней капельница, послезавтра на работу… Что ж такое то?Какой то вирусняк прицепился. Я вот тоже с температурой 39 третий день, мелкий в соплях весь Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Какой то вирусняк прицепился. Я вот тоже с температурой 39 третий день, мелкий в соплях весь У меня вот тоже по ощущениям субботу и воскресенье была температура (была в путешествии, не было градусника под рукой, чтобы замерить температуру).А сегодня жутко болит горло и все, в общем-то. Насморка, температуры нет. Но я покашливаю. Цитата
Аля2501 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Началась, блин, осень Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Началась, блин, осень Кто чем лечится?Я пока пью пакетики ТераФлю, парацетамол пила, когда чувствовала температуру. Теплый чай с медом. Всякие ингавирины и тд что-то побаиваюсь пить Цитата
Аля2501 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Кто чем лечится?Я пока пью пакетики ТераФлю, парацетамол пила, когда чувствовала температуру. Теплый чай с медом. Всякие ингавирины и тд что-то побаиваюсь питьЯ тоже парацетамол лопаю, чабрец, мед, малина, АСС против кашля, ренгалин. Противовирусные тоже боюсь пить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.