Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не понимаю! Зам главного врача говорит что могут быть месячные, главврач говорит что их быть не должно и надо колоть! У меня мозг сейчас взорвется! Я уже психовать начала!

Слушай главврача. Мы с тобой в зоне высокого риска из за лимфоузлов. Поэтому отрубать все к чертям, не дожидаясь перетонита)))

Опубликовано

Ирочка! Я поздравляю вас с Таей с началом нового учебного года! Пусть нашим детям в третьем классе будет не сложнее, чем во втором, они у нас умнички!

И мы вас поздравляем! Терпения, усидчивости нашим шустрикам! А нам с тобой стальных нервов!

Опубликовано

Была я у онкогинеколога сегодня. Яичники мои функционируют по полной :)

16-го буду узнавать, а точнее пытать, нужно ли мне их блокировать

Говорят , что нужно. Яичники будут эстроген вырабатывать, а у тебя гормонов много. Лучше их отключить.
Опубликовано

Говорят , что нужно. Яичники будут эстроген вырабатывать, а у тебя гормонов много. Лучше их отключить.

В е по разному говорят. У меня же антиэстрогеновая терапия таблетками и тип в моем возрасте можно не отключать, но я уже не знаю кого слушать. Два врача и два мнения. Поеду к своему бывшему врачу и его ещё послушаю

Опубликовано

В е по разному говорят. У меня же антиэстрогеновая терапия таблетками и тип в моем возрасте можно не отключать, но я уже не знаю кого слушать. Два врача и два мнения. Поеду к своему бывшему врачу и его ещё послушаю

Да уж, задача....
Опубликовано

К нам на а дом не приезжают с тестами, поэтому не знаю что это. Хоть самой сдавай пцр

В аптеках какие то экспресс тесты продают. Правда не знаю на сколько они точные.
Опубликовано

В аптеках какие то экспресс тесты продают. Правда не знаю на сколько они точные.

У мамы горло заболело утром, а при короне вроде как не болит :)

Посмотрим что к вечеру будет

Опубликовано

Теперь дочка слегла…. У меня через 10 дней капельница, послезавтра на работу… Что ж такое то?

Какой то вирусняк прицепился. Я вот тоже с температурой 39 третий день, мелкий в соплях весь

Опубликовано

Какой то вирусняк прицепился. Я вот тоже с температурой 39 третий день, мелкий в соплях весь

У меня вот тоже по ощущениям субботу и воскресенье была температура (была в путешествии, не было градусника под рукой, чтобы замерить температуру).

А сегодня жутко болит горло и все, в общем-то. Насморка, температуры нет. Но я покашливаю.

Опубликовано

Началась, блин, осень :(

Кто чем лечится?

Я пока пью пакетики ТераФлю, парацетамол пила, когда чувствовала температуру. Теплый чай с медом.

Всякие ингавирины и тд что-то побаиваюсь пить

Опубликовано

Кто чем лечится?

Я пока пью пакетики ТераФлю, парацетамол пила, когда чувствовала температуру. Теплый чай с медом.

Всякие ингавирины и тд что-то побаиваюсь пить

Я тоже парацетамол лопаю, чабрец, мед, малина, АСС против кашля, ренгалин. Противовирусные тоже боюсь пить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...