Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж, я сегодня первый день на работе! 8 месяцев не работала, но 10 минут и как не уходила :)

На работе завал, а надо учиться делегировать… иначе не выдержу

Поздравляю с возвращением в рабочие будни. Как самочувствие? Ну да, тут надо не переусердствовать, силы то еще пока не те.

Опубликовано

Поздравляю с возвращением в рабочие будни. Как самочувствие? Ну да, тут надо не переусердствовать, силы то еще пока не те.

На работе полный дурдом, но начальство сказало опу не рвать и учиться делегировать подчинённым. Буду учиться, что ж делать :)

Сил конечно мало и устала быстро, но поняла это только дома :)

Опубликовано

А на мне всё врачи тренируются))) То фарингит, то пневмонию, теперь вот острый трахеит поставили :) В итоге плюнула на них и пошла и КТ сделала. Дома холодно блин, хрен вылечишься :(

Одевайся теплее!

Опубликовано

Мама померила температуру- 36 ровно... Теперь упадок? Что ж за вирус такой?...

Упадок сил это t35°

36-37 это норма

Всё хорошо. Мамульку не пугайте))))

Опубликовано

Это было стандартом тридцать-cорок-пятьдесят лет назад (хорошо это помню по себе потому что меня ими пичкали постоянно в детстве). Со временем мировая медицина поняла на горьком опыте что профилактическое применение антибиотиков во первых способствует развитию микроорганизмов устойчивым к существующим антибиотикам (в результате когда антибиотики по настоящему оказываются нужны, оказывается что они не работают), во вторых уничтожает микрофлору в кишечнике (что как оказывается имеет очень cильное отрицательное влияние на имунную систему). "Профилактическое" использование антибиотиков в современной медицине в общем и целом ушло в прошлое и их выписывают когда есть конкретные специфические показания для антибиотиков (не гипотетические которые может быть могут возникнуть, а реально проявляющиеся).

Про себя могу сказать что мне в последний раз прописывали антибиотик лет этак двадцать - двадцать пять назад... И слава богу.... После операции кстати тоже никаких антибиотиков не назначали, ни в больнице ни врачом после выписки.

Стандарты антибиотиков те же и остались, класс их расширился

Профилактического назначения антибиотиков никогда не было, нет и сейчас

Все лекарственные средства назначаются по показаниям.

Второй вопрос - грамотность врача и своевременное правильное обследование и лечение

Вирусную пневмонию от бактериальной иффекции не отличают - вот и лепят " профилактически"

И после операции тоже по показаниям, анализы на зря делают.

А для того чтобы антибиотики "работали" нужно знать их чувствительность, но у нас есть "широкий спектр действий" !!!! Вот и шуруют....авось куда то попадут)))

Школа та же, учителя меняются. Сейчас так не учат как нас раньше, и никто из студентов не рисует сейчас 208 костей, как мы рисовали)))))

Опубликовано

Позвонили мне с мсэ. Тоже спрашивали есть ли у меня своя комната :) не понимаю в чем прикол.

Комиссия будет на следующей неделе, когда именно мне не сказали, видимо тайна. Сказали ждать звонка

Опубликовано

Позвонили мне с мсэ. Тоже спрашивали есть ли у меня своя комната :) не понимаю в чем прикол.

Комиссия будет на следующей неделе, когда именно мне не сказали, видимо тайна. Сказали ждать звонка

Видимо у тебя такая же тайная вечеря, что и у меня. А про комнату я ж тебе писала))) И у вас той же дурью занимаются.
Опубликовано

Вот и я думаю, если нет своей комнаты, они мне квартиру купят?

:) точно не купят, но думаю могут сказать что если есть личная комната то она лишняя :) и можно на меньшую с доплатой поменять и фиг нам а не выплаты :)

Опубликовано

Интересно, зачем им это? :)

Там же на коммуналку какие-то льготы. Поэтому, видимо, интересуются жильем. Типа платите ли Вы коммуналку и актуальны ли Вам льготы по ее оплате.

Опубликовано

Там же на коммуналку какие-то льготы. Поэтому, видимо, интересуются жильем. Типа платите ли Вы коммуналку и актуальны ли Вам льготы по ее оплате.

Тогда надо спрашивать есть ли у меня в собственности недвижимость, а не про отдельную комнату

Опубликовано

Нет, это не ради льгот по коммуналке. Просто при некоторых заболеваниях могут быть проблемы, если нет отдельной комнаты (туберкулез, например). Анкета же стандартная для всех заболеваний.

А льготы связаны с группой инвалидности, а не с обеспеченностью жильем.

Опубликовано

Была сегодня в новой клинике моего бывшего лечащего врача, который меня и оперировал. Его мнение - золадекс обязательно три года. Так что буду ещё и его колоть :)

Господи, Ира, ещё одно лекарство!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...