Арабка Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 Ну что ж, я сегодня первый день на работе! 8 месяцев не работала, но 10 минут и как не уходила На работе завал, а надо учиться делегировать… иначе не выдержу ЕленаМ 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 Поздравляю с выходом на работу!!!! Удачи! Я надеюсь на понедельник. Цитата
Арабка Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 Поздравляю с выходом на работу!!!! Удачи! Я надеюсь на понедельник.Спасибо! Надеюсь ты в понедельник тоже на неё попадёшь! Цитата
Елена261 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 Ну что ж, я сегодня первый день на работе! 8 месяцев не работала, но 10 минут и как не уходила На работе завал, а надо учиться делегировать… иначе не выдержуПоздравляю с возвращением в рабочие будни. Как самочувствие? Ну да, тут надо не переусердствовать, силы то еще пока не те. Цитата
Арабка Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 Поздравляю с возвращением в рабочие будни. Как самочувствие? Ну да, тут надо не переусердствовать, силы то еще пока не те.На работе полный дурдом, но начальство сказало опу не рвать и учиться делегировать подчинённым. Буду учиться, что ж делать Сил конечно мало и устала быстро, но поняла это только дома Цитата
Аля2501 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 А на мне всё врачи тренируются))) То фарингит, то пневмонию, теперь вот острый трахеит поставили В итоге плюнула на них и пошла и КТ сделала. Дома холодно блин, хрен вылечишься Цитата
Арабка Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 А на мне всё врачи тренируются))) То фарингит, то пневмонию, теперь вот острый трахеит поставили В итоге плюнула на них и пошла и КТ сделала. Дома холодно блин, хрен вылечишься Одевайся теплее! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Мама померила температуру- 36 ровно... Теперь упадок? Что ж за вирус такой?...Упадок сил это t35°36-37 это нормаВсё хорошо. Мамульку не пугайте)))) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Это было стандартом тридцать-cорок-пятьдесят лет назад (хорошо это помню по себе потому что меня ими пичкали постоянно в детстве). Со временем мировая медицина поняла на горьком опыте что профилактическое применение антибиотиков во первых способствует развитию микроорганизмов устойчивым к существующим антибиотикам (в результате когда антибиотики по настоящему оказываются нужны, оказывается что они не работают), во вторых уничтожает микрофлору в кишечнике (что как оказывается имеет очень cильное отрицательное влияние на имунную систему). "Профилактическое" использование антибиотиков в современной медицине в общем и целом ушло в прошлое и их выписывают когда есть конкретные специфические показания для антибиотиков (не гипотетические которые может быть могут возникнуть, а реально проявляющиеся). Про себя могу сказать что мне в последний раз прописывали антибиотик лет этак двадцать - двадцать пять назад... И слава богу.... После операции кстати тоже никаких антибиотиков не назначали, ни в больнице ни врачом после выписки.Стандарты антибиотиков те же и остались, класс их расширилсяПрофилактического назначения антибиотиков никогда не было, нет и сейчасВсе лекарственные средства назначаются по показаниям.Второй вопрос - грамотность врача и своевременное правильное обследование и лечениеВирусную пневмонию от бактериальной иффекции не отличают - вот и лепят " профилактически"И после операции тоже по показаниям, анализы на зря делают.А для того чтобы антибиотики "работали" нужно знать их чувствительность, но у нас есть "широкий спектр действий" !!!! Вот и шуруют....авось куда то попадут)))Школа та же, учителя меняются. Сейчас так не учат как нас раньше, и никто из студентов не рисует сейчас 208 костей, как мы рисовали))))) Цитата
Арабка Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Упадок сил это t35°36-37 это нормаВсё хорошо. Мамульку не пугайте))))Не, я не уже достаточно напугала сейчас я сказала что это все в пределах нормы Цитата
Арабка Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Первая рабочая неделя закончена! Я хоть и устала, но мой мозг благодарен. Вчера начались привычные месячные, что беспокоит, но пока не паникую. Цитата
Арабка Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Позвонили мне с мсэ. Тоже спрашивали есть ли у меня своя комната не понимаю в чем прикол. Комиссия будет на следующей неделе, когда именно мне не сказали, видимо тайна. Сказали ждать звонка Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Позвонили мне с мсэ. Тоже спрашивали есть ли у меня своя комната не понимаю в чем прикол. Комиссия будет на следующей неделе, когда именно мне не сказали, видимо тайна. Сказали ждать звонкаВидимо у тебя такая же тайная вечеря, что и у меня. А про комнату я ж тебе писала))) И у вас той же дурью занимаются. Цитата
Арабка Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Видимо у тебя такая же тайная вечеря, что и у меня. А про комнату я ж тебе писала))) И у вас той же дурью занимаются.Интересно, зачем им это? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Интересно, зачем им это? Вот и я думаю, если нет своей комнаты, они мне квартиру купят? Цитата
Арабка Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Вот и я думаю, если нет своей комнаты, они мне квартиру купят? точно не купят, но думаю могут сказать что если есть личная комната то она лишняя и можно на меньшую с доплатой поменять и фиг нам а не выплаты Цитата
ЕленаМ Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Да, вопросы про жилье есть в стандартной анкете МСЭ. При каких-то заболеваниях это значимо, но анкета же стандартная для всех. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Для нерабочих групп наверно значимо. В общем ждём что мне скажут на следующей неделе. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Интересно, зачем им это? Там же на коммуналку какие-то льготы. Поэтому, видимо, интересуются жильем. Типа платите ли Вы коммуналку и актуальны ли Вам льготы по ее оплате. Цитата
Арабка Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Там же на коммуналку какие-то льготы. Поэтому, видимо, интересуются жильем. Типа платите ли Вы коммуналку и актуальны ли Вам льготы по ее оплате. Тогда надо спрашивать есть ли у меня в собственности недвижимость, а не про отдельную комнату Цитата
ЕленаМ Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Нет, это не ради льгот по коммуналке. Просто при некоторых заболеваниях могут быть проблемы, если нет отдельной комнаты (туберкулез, например). Анкета же стандартная для всех заболеваний.А льготы связаны с группой инвалидности, а не с обеспеченностью жильем. Цитата
Арабка Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Во! А я всё думала кому же нужна отдельная комната! Точно! Цитата
Арабка Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Пцр отрицательный, значит завтра капельница. Я уже боюсь ибо у меня постоянные кровотечения (не сильные, но есть) Цитата
Арабка Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Была сегодня в новой клинике моего бывшего лечащего врача, который меня и оперировал. Его мнение - золадекс обязательно три года. Так что буду ещё и его колоть Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Была сегодня в новой клинике моего бывшего лечащего врача, который меня и оперировал. Его мнение - золадекс обязательно три года. Так что буду ещё и его колоть Господи, Ира, ещё одно лекарство! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.