Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз золадекс укололи. Теперь я медецинский кастрат буду :)

А ещё первый раз за все время у меня низкий калий и надо будет пить таблетки, которые я уже видеть не могу

Опубликовано

Всё. Закончили мы. Сердечко моё шалит, три эта с экстастстелами. Сказали в следующий раз с такими не допустят до капельницы

Ну с окончанием очередной химии, и я пятый курс начала. Немного приболевшая, но не сильно. Только не поняла, почему до химии не допустят?
Опубликовано

Ну с окончанием очередной химии, и я пятый курс начала. Немного приболевшая, но не сильно. Только не поняла, почему до химии не допустят?

Много электросистел, а химия кардиотоксичная и могу кони двинуть :)

И я тебя поздравляю! И скорейшего выздоровления тебе!

Опубликовано

Много электросистел, а химия кардиотоксичная и могу кони двинуть :)

И я тебя поздравляю! И скорейшего выздоровления тебе!

Я даже не знаю про что ты. У меня красная химия была кардиотоксичная, про это никто не упоминал.
Опубликовано
Ира, ты приколистка))) Экстрасистол, а не электросистел)))) Мне даже Гугл после этого запроса выдал Электросталь. Ладно, это лирика, а прописали что принимать для сердца?
Опубликовано

Ира, ты приколистка))) Экстрасистол, а не электросистел)))) Мне даже Гугл после этого запроса выдал Электросталь. Ладно, это лирика, а прописали что принимать для сердца?

Это не я, это телефон исправил видимо :)

Холтер сказали вешать что разобраться когда и сколько. Просто когда в третий раз делали экг, после антигистаминных и я была в полудреме, то было все ровно

Опубликовано

Это не я, это телефон исправил видимо :)

Холтер сказали вешать что разобраться когда и сколько. Просто когда в третий раз делали экг, после антигистаминных и я была в полудреме, то было все ровно

Все ясно, но дай бог, что бы проблема решилась. Что у тебя с группой? Я между прочим вчера получила пенсию! Прикинь, за сентябрь и кусок за август. Собираемся с дитем сейчас в ТЦ на всякие разные приятности и обновки денежек потратить))) Раз уж дали пенсию, пусть она делает хорошее настроение!
Опубликовано

Все ясно, но дай бог, что бы проблема решилась. Что у тебя с группой? Я между прочим вчера получила пенсию! Прикинь, за сентябрь и кусок за август. Собираемся с дитем сейчас в ТЦ на всякие разные приятности и обновки денежек потратить))) Раз уж дали пенсию, пусть она делает хорошее настроение!

Сказали комиссия на следующей неделе только. Что уж они там нарешают не знаю. Сказали ждать звонка с дальнейшими инструкциями.

Оторвитесь в ТЦ! Про себя не забудь только, а знаю я нас:) детям накупим, а про себя не вспомним :)

Опубликовано

Сказали комиссия на следующей неделе только. Что уж они там нарешают не знаю. Сказали ждать звонка с дальнейшими инструкциями.

Оторвитесь в ТЦ! Про себя не забудь только, а знаю я нас:) детям накупим, а про себя не вспомним :)

Вот это точно, детям, детям и ещё раз детям))) Мне сейчас нужна обувь, но блин, мой ладонно-подошвенный синдром не переживет новой обуви((( Ходить мне до Нового года без новых сапожек в старых разношеных((( Буду покупать себе другие обновки)))
Опубликовано

Вот это точно, детям, детям и ещё раз детям))) Мне сейчас нужна обувь, но блин, мой ладонно-подошвенный синдром не переживет новой обуви((( Ходить мне до Нового года без новых сапожек в старых разношеных((( Буду покупать себе другие обновки)))

Главное покупай! Подними себе настроение, купи то, что захочется!

Опубликовано

Прочитала хороший рассказ о чуде и мне так понравились заключительные слова, что я решила их скопировать сюда:

.

И потому мы скажем в конце повествования: люди, все ваши болезни беззащитны перед вашей же энергией любви. Поверить только надо в себя, в то, что ты силен и способен любить. Смысл жизни не в том, чтобы вылечиться, а в том, чтобы свое тепло и нежность беспрестанно дарить себе любимому, другому человеку, своей семье, Земле-планете, что содрогается в муках от деяний человека. И дарить любовь надо бескорыстно. Всем сердцем. Будьте счастливы.

Опубликовано

Сегодня звонили с МСЭ… дали мне третью группу, аргументируя что я работаю (не на больничном). Бред какой-то, чёрное слово. А как жить если не работать? Что кушать?

Короче я разозлилась сильно.

Опубликовано

Бред, конечно. В принципе можно попробовать оспорить в вышестоящем органе МСЭ (областном). Но как это делается, толком не знаю. И как аргументировать. Вообще-то можно найти (в Сети все есть) действующий ныне приказ Минтруда о назначении инвалидности, посмотреть, что написано в приложении применительно к РМЖ.

Я все это знала, пока сама на инвалидности была, а сняли инвалидность - перестала отслеживать изменения.

Опубликовано
Странная у МСЭ аргументация. Есть же критерии оценки урона здоровью в процентах, на основании которых потом присваивают группу. Тут скорее на решение МСЭ повлияло, что у вас была органосохраняющая операция, а не мастэктомия.
Опубликовано

А мне казалось инвалидность по стадии заболевания дают. Но я пока даже не изучаю, не хочу отвлекаться. Арабка, попробуйте выяснить. И не злитесь) злость отвлекает от главного, а главного в жизни много))))

Опубликовано

Бред, конечно. В принципе можно попробовать оспорить в вышестоящем органе МСЭ (областном). Но как это делается, толком не знаю. И как аргументировать. Вообще-то можно найти (в Сети все есть) действующий ныне приказ Минтруда о назначении инвалидности, посмотреть, что написано в приложении применительно к РМЖ.

Я все это знала, пока сама на инвалидности была, а сняли инвалидность - перестала отслеживать изменения.

Не буду оспаривать, пусть как есть будет. Больше нервов потратишь..

Опубликовано

Странная у МСЭ аргументация. Есть же критерии оценки урона здоровью в процентах, на основании которых потом присваивают группу. Тут скорее на решение МСЭ повлияло, что у вас была органосохраняющая операция, а не мастэктомия.

Сомневаюсь ибо меня спросили нужен ли мне протез, а значит даже не смотрели какая операция была

Опубликовано

А мне казалось инвалидность по стадии заболевания дают. Но я пока даже не изучаю, не хочу отвлекаться. Арабка, попробуйте выяснить. И не злитесь) злость отвлекает от главного, а главного в жизни много))))

Да, в ЦОАП и лечащий врач сказали что 2 группа будет, но комиссия решила иначе. Разозлилась я на ситуацию, но это же временно:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...