Арабка Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Господи, Ира, ещё одно лекарство!Да, три года.. укол в живот раз в 28 дней Цитата
Арабка Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Поехала я на 5 кадсилу. Как же уже надоело…Надеюсь в этот раз без приключений обойдёмся Цитата
Арабка Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Первый раз золадекс укололи. Теперь я медецинский кастрат буду А ещё первый раз за все время у меня низкий калий и надо будет пить таблетки, которые я уже видеть не могу Цитата
Арабка Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Всё. Закончили мы. Сердечко моё шалит, эгк с экстастстелами. Сказали в следующий раз с такими не допустят до капельницы Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Всё. Закончили мы. Сердечко моё шалит, три эта с экстастстелами. Сказали в следующий раз с такими не допустят до капельницыНу с окончанием очередной химии, и я пятый курс начала. Немного приболевшая, но не сильно. Только не поняла, почему до химии не допустят? Цитата
Арабка Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Ну с окончанием очередной химии, и я пятый курс начала. Немного приболевшая, но не сильно. Только не поняла, почему до химии не допустят?Много электросистел, а химия кардиотоксичная и могу кони двинуть И я тебя поздравляю! И скорейшего выздоровления тебе! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Много электросистел, а химия кардиотоксичная и могу кони двинуть И я тебя поздравляю! И скорейшего выздоровления тебе!Я даже не знаю про что ты. У меня красная химия была кардиотоксичная, про это никто не упоминал. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Ира, ты приколистка))) Экстрасистол, а не электросистел)))) Мне даже Гугл после этого запроса выдал Электросталь. Ладно, это лирика, а прописали что принимать для сердца? Цитата
Арабка Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Ира, ты приколистка))) Экстрасистол, а не электросистел)))) Мне даже Гугл после этого запроса выдал Электросталь. Ладно, это лирика, а прописали что принимать для сердца?Это не я, это телефон исправил видимо Холтер сказали вешать что разобраться когда и сколько. Просто когда в третий раз делали экг, после антигистаминных и я была в полудреме, то было все ровно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Это не я, это телефон исправил видимо Холтер сказали вешать что разобраться когда и сколько. Просто когда в третий раз делали экг, после антигистаминных и я была в полудреме, то было все ровноВсе ясно, но дай бог, что бы проблема решилась. Что у тебя с группой? Я между прочим вчера получила пенсию! Прикинь, за сентябрь и кусок за август. Собираемся с дитем сейчас в ТЦ на всякие разные приятности и обновки денежек потратить))) Раз уж дали пенсию, пусть она делает хорошее настроение! ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Все ясно, но дай бог, что бы проблема решилась. Что у тебя с группой? Я между прочим вчера получила пенсию! Прикинь, за сентябрь и кусок за август. Собираемся с дитем сейчас в ТЦ на всякие разные приятности и обновки денежек потратить))) Раз уж дали пенсию, пусть она делает хорошее настроение!Сказали комиссия на следующей неделе только. Что уж они там нарешают не знаю. Сказали ждать звонка с дальнейшими инструкциями.Оторвитесь в ТЦ! Про себя не забудь только, а знаю я нас детям накупим, а про себя не вспомним Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Сказали комиссия на следующей неделе только. Что уж они там нарешают не знаю. Сказали ждать звонка с дальнейшими инструкциями.Оторвитесь в ТЦ! Про себя не забудь только, а знаю я нас детям накупим, а про себя не вспомним Вот это точно, детям, детям и ещё раз детям))) Мне сейчас нужна обувь, но блин, мой ладонно-подошвенный синдром не переживет новой обуви((( Ходить мне до Нового года без новых сапожек в старых разношеных((( Буду покупать себе другие обновки))) Цитата
Арабка Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Вот это точно, детям, детям и ещё раз детям))) Мне сейчас нужна обувь, но блин, мой ладонно-подошвенный синдром не переживет новой обуви((( Ходить мне до Нового года без новых сапожек в старых разношеных((( Буду покупать себе другие обновки)))Главное покупай! Подними себе настроение, купи то, что захочется! Цитата
Арабка Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Прочитала хороший рассказ о чуде и мне так понравились заключительные слова, что я решила их скопировать сюда:.И потому мы скажем в конце повествования: люди, все ваши болезни беззащитны перед вашей же энергией любви. Поверить только надо в себя, в то, что ты силен и способен любить. Смысл жизни не в том, чтобы вылечиться, а в том, чтобы свое тепло и нежность беспрестанно дарить себе любимому, другому человеку, своей семье, Земле-планете, что содрогается в муках от деяний человека. И дарить любовь надо бескорыстно. Всем сердцем. Будьте счастливы. ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 Через полторы недели у меня первый контроль… кт и мрт. Боюсь ибо вен нет, а катетер для контраста ставить надо куда-то. Цитата
Аля2501 Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 Через полторы недели у меня первый контроль… кт и мрт. Боюсь ибо вен нет, а катетер для контраста ставить надо куда-то.А через порт они не делают? Цитата
Арабка Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 А через порт они не делают?Нет, сказали что напор большой и порт может порваться Цитата
Арабка Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Сегодня звонили с МСЭ… дали мне третью группу, аргументируя что я работаю (не на больничном). Бред какой-то, чёрное слово. А как жить если не работать? Что кушать?Короче я разозлилась сильно. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Бред, конечно. В принципе можно попробовать оспорить в вышестоящем органе МСЭ (областном). Но как это делается, толком не знаю. И как аргументировать. Вообще-то можно найти (в Сети все есть) действующий ныне приказ Минтруда о назначении инвалидности, посмотреть, что написано в приложении применительно к РМЖ.Я все это знала, пока сама на инвалидности была, а сняли инвалидность - перестала отслеживать изменения. Цитата
ВикиВики Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Странная у МСЭ аргументация. Есть же критерии оценки урона здоровью в процентах, на основании которых потом присваивают группу. Тут скорее на решение МСЭ повлияло, что у вас была органосохраняющая операция, а не мастэктомия. Цитата
Петровна Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 А мне казалось инвалидность по стадии заболевания дают. Но я пока даже не изучаю, не хочу отвлекаться. Арабка, попробуйте выяснить. И не злитесь) злость отвлекает от главного, а главного в жизни много)))) Цитата
Елена261 Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 А в чем вообще разница между группами инвалидности? Только в размере пенсионной выплаты или ещё в чем - то? И какой размер пенсии 2 и 3 группы? Цитата
Арабка Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Бред, конечно. В принципе можно попробовать оспорить в вышестоящем органе МСЭ (областном). Но как это делается, толком не знаю. И как аргументировать. Вообще-то можно найти (в Сети все есть) действующий ныне приказ Минтруда о назначении инвалидности, посмотреть, что написано в приложении применительно к РМЖ.Я все это знала, пока сама на инвалидности была, а сняли инвалидность - перестала отслеживать изменения.Не буду оспаривать, пусть как есть будет. Больше нервов потратишь.. Цитата
Арабка Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Странная у МСЭ аргументация. Есть же критерии оценки урона здоровью в процентах, на основании которых потом присваивают группу. Тут скорее на решение МСЭ повлияло, что у вас была органосохраняющая операция, а не мастэктомия.Сомневаюсь ибо меня спросили нужен ли мне протез, а значит даже не смотрели какая операция была Цитата
Арабка Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 А мне казалось инвалидность по стадии заболевания дают. Но я пока даже не изучаю, не хочу отвлекаться. Арабка, попробуйте выяснить. И не злитесь) злость отвлекает от главного, а главного в жизни много))))Да, в ЦОАП и лечащий врач сказали что 2 группа будет, но комиссия решила иначе. Разозлилась я на ситуацию, но это же временно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.