Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, удачи и всего самого лучшего! Я нашел веб сайт клиники где вас будут лечить и посмотрел их видео - выглядит красиво и чисто, cайт грамотный, отзывы отличные - все должно пройти в лучшем виде! Верьте в медицину, не позволяйте вашему сознанию разыгрываться - оно любит придумывать всякие нереальные сценарии. Вас скоро вылечат

Спасибо! Да, клиника хорошая, но самое главное что врач у меня хороший и я ему доверяю! Вылечат, куда ж они денутся)))))

Опубликовано

Отрицательный!!!!! Ура!!! Значит завтра первая химия!!!!

Ну слава богу!!!! Все хорошо, завтра в бой. Не накручивай себя плохим самочувствием, все терпимо. И пей много воды. Как дочь?
Опубликовано

Наталья, даже не думайте комплексовать. На самом деле всем всё равно. Это вы зацикливаетесь. У меня муж первые дни стеснялся калоприемника. А потом расслабился, не комплексует. Нормально всё. Все, кто знает про его особенность, вообще никак не реагируют.

Да я стараюсь, но пока не получается. Сейчас зима, шапка ещё месяца на 3, а дальше просто не представляю...
Опубликовано

Ну слава богу!!!! Все хорошо, завтра в бой. Не накручивай себя плохим самочувствием, все терпимо. И пей много воды. Как дочь?

В бой сегодня оказывается)))

Доча нормально, только сопли.

Опубликовано

Мой тоже тоже только с соплями. В смысле в бой сегодня, сегодня химия?

Да! Все анализы сданы, заключения написаны. Что-то сначала вроде льют, а потом химия. До завтра наблюдают и отлеживаться домой

Опубликовано

Ира, как же они гоняют!! Только успевай поворачиваться!

В обычном диспансере тянули бы резину три дня обследованиями.

Я в платной проходила химию пару раз.

Все организовано и быстро начиная с ресепшена, иипремедикация была в день химии, и ПЦР экспрессом брали на входе, и кровь биохимию и ОАК.

Это даже хорошо, нет времени на мысли, куратор таскает туда-сюда, бах и уже выписка!

Но у нас это дорого в 5 раз по сравнению с диспансером.

Удачииииии!!!

Хороших результатов.

Опубликовано
Да это очень удобно. Приехала. Подписала бумажки, в палату. В палате поставили катетер, в палате взяли кровь, сделали экг. Подняли в операционную и обратно. В палату кушать принесли (обед и уже даже полдник), капают в палате. Голова заболела-на кнопку нажала и сразу прибежали, давление померили, обезбол дали.
Опубликовано

Очень важно чтобы нахождение в клинике оставило хорошее впечатление - особенно если в нее предстоит возвращаться для дальнейших процедур или операции. Эффективная работа, внимательность и приветливость персонала, удобства для пациентов, хорошая еда, положительное отношение имеют колоссальное влияние на эмоциональное состояние пациентов. Все начинается в голове, и многие болезни начинаются из головы. Ира - по тому как вы пишете, ощущается что у вас отлегло на душе и вы в уме переместились из гипотетического будущего в настоящее, и с оптимизмом. Так держать! Не волнуйтесь! О вас заботятся! У вас есть врач которому вы доверяете и клиника которая вам нравиться!

Если я правильно понял, у вас стадия которая не успела распространиться - в такой стадии вероятность вылечиться без рецидивов превышает 99% (и это по статистике 2016 года!).

https://www.cancer.o...ival-rates.html

Глубоко вдохните, выдохните, скажите себе - мне так повезло что мне удалось обнаружить болезнь вовремя! И меня уже лечат! Все просто здорово! В жизни бывают неожиданные препятствия, самое главное, что у вас есть сила воли и возможность их преодолеть - и поддержка родных и просто незнакомых людей когда она нужна!

Опубликовано

Очень важно чтобы нахождение в клинике оставило хорошее впечатление - особенно если в нее предстоит возвращаться для дальнейших процедур или операции. Эффективная работа, внимательность и приветливость персонала, удобства для пациентов, хорошая еда, положительное отношение имеют колоссальное влияние на эмоциональное состояние пациентов. Все начинается в голове, и многие болезни начинаются из головы. Ира - по тому как вы пишете, ощущается что у вас отлегло на душе и вы в уме переместились из гипотетического будущего в настоящее, и с оптимизмом. Так держать! Не волнуйтесь! О вас заботятся! У вас есть врач которому вы доверяете и клиника которая вам нравиться!

Если я правильно понял, у вас стадия которая не успела распространиться - в такой стадии вероятность вылечиться без рецидивов превышает 99% (и это по статистике 2016 года!).

https://www.cancer.o...ival-rates.html

Глубоко вдохните, выдохните, скажите себе - мне так повезло что мне удалось обнаружить болезнь вовремя! И меня уже лечат! Все просто здорово! В жизни бывают неожиданные препятствия, самое главное, что у вас есть сила воли и возможность их преодолеть - и поддержка родных и просто незнакомых людей когда она нужна!

Спасибо! Да! Мне легче! Легче от того что уже лечат, что поддерживают. Да просто легче!

Опубликовано

Ничего себе как долго. Мне примерно за час вливают три пузырька и все.

У меня 4 поддерживающих сначала было, потом 3 премедикации и 4 химии. Вот две я проспала химии, сейчас третью льют и останется 1.

Опубликовано

К утру все кончат, значит.

Ира, если вас вдруг будет тошнить от отравления химией.... на это конечно есть лекарство (наверное стоит спросить у врача на всякий случай) но лекарства это еще больше химии... Я изучал ароматерапию несколько лет (получил профессиональную сертификацию профессионального ароматераписта от NAHA ) и теперь изучаю гербализм.... Сравнительно недавно начал, полгода всего.... Просто для собственной пользы, не в качестве второй профессии... Стандартные средства из гербализма для борьбы с тошнотой, в частности вызванной химиотерапией, на уровне общедоступных средств (еды), это:

* ginger (имбирь). Он бывает в виде свежих корней которые можно добавлять в еду или мелко порезать и заварить как чай (это конечно идеальный вариант), в виде сушеных мелко нарубленных кореньев, в виде капсул, и в виде сосальных конфеток. В любой форме это может помочь. Даже имбирный лимонад. Даже нюхать имбирь может помочь успокоить тошноту.

* апельсины (думаю лучше если вы его сами будете чистить потому что эфирные масла с запахом апельсина выделяющиеся когда вы режете или раздираете кожуру тоже могут помочь)

* персики

* чай из мяты

Поскольку это все еда или специи, и очень распространенная еда, она не взаимодействует ни с какими лекарствами. Может быть имело бы смысл попросить вашу маму запастись тем из этого списка что она сможет найти. Для персиков сейчас не сезон, мятный чай и апельсины наверняка есть в продаже, про имбирь не знаю как обстоит дело там где вы живете. Но его можно заказать на интернете, наверняка. "имбирь молотый" сразу вылезает в поисках.

Опубликовано
Просто из любопытства, они Cold Cap не предлагали в этой клинике? Это такой шлем с жидким охлаждением (или с холодными гелевыми пакетами) который понижает температуру кожи на черепе до примерно точки замерзания во время введения химии и час-полтора после.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...