Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Да, удачи и всего самого лучшего! Я нашел веб сайт клиники где вас будут лечить и посмотрел их видео - выглядит красиво и чисто, cайт грамотный, отзывы отличные - все должно пройти в лучшем виде! Верьте в медицину, не позволяйте вашему сознанию разыгрываться - оно любит придумывать всякие нереальные сценарии. Вас скоро вылечатСпасибо! Да, клиника хорошая, но самое главное что врач у меня хороший и я ему доверяю! Вылечат, куда ж они денутся))))) Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Химия сегодня))) сейчас гастроскопию сделают, покормят и вперёд! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Отрицательный!!!!! Ура!!! Значит завтра первая химия!!!!Ну слава богу!!!! Все хорошо, завтра в бой. Не накручивай себя плохим самочувствием, все терпимо. И пей много воды. Как дочь? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Наталья, даже не думайте комплексовать. На самом деле всем всё равно. Это вы зацикливаетесь. У меня муж первые дни стеснялся калоприемника. А потом расслабился, не комплексует. Нормально всё. Все, кто знает про его особенность, вообще никак не реагируют.Да я стараюсь, но пока не получается. Сейчас зима, шапка ещё месяца на 3, а дальше просто не представляю... Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Ну слава богу!!!! Все хорошо, завтра в бой. Не накручивай себя плохим самочувствием, все терпимо. И пей много воды. Как дочь?В бой сегодня оказывается)))Доча нормально, только сопли. Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 В 11:00 должна была быть гастроскопия, но операционная (там делают) никак не освободится. Я скоро с голодный обморок упаду(((( не могу быть голодной вообще Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 В бой сегодня оказывается)))Доча нормально, только сопли.Мой тоже тоже только с соплями. В смысле в бой сегодня, сегодня химия? Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Мой тоже тоже только с соплями. В смысле в бой сегодня, сегодня химия?Да! Все анализы сданы, заключения написаны. Что-то сначала вроде льют, а потом химия. До завтра наблюдают и отлеживаться домой Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Гастроскопия сделана! Блин, 10 минут прошло, а ощущение что в наркозе час была))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Отлично! Желаю хорошо перенести химию. Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Отлично! Желаю хорошо перенести химию.Спасибо! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Ира, как же они гоняют!! Только успевай поворачиваться!В обычном диспансере тянули бы резину три дня обследованиями.Я в платной проходила химию пару раз.Все организовано и быстро начиная с ресепшена, иипремедикация была в день химии, и ПЦР экспрессом брали на входе, и кровь биохимию и ОАК.Это даже хорошо, нет времени на мысли, куратор таскает туда-сюда, бах и уже выписка!Но у нас это дорого в 5 раз по сравнению с диспансером.Удачииииии!!!Хороших результатов. Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Да это очень удобно. Приехала. Подписала бумажки, в палату. В палате поставили катетер, в палате взяли кровь, сделали экг. Подняли в операционную и обратно. В палату кушать принесли (обед и уже даже полдник), капают в палате. Голова заболела-на кнопку нажала и сразу прибежали, давление померили, обезбол дали. Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Все, поддерживающие капельницы закончились. Начали премедикацию. Весь день пялюсь в телевизор. )))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Все, поддерживающие капельницы закончились. Начали премедикацию. Весь день пялюсь в телевизор. ))))Ну и хорошо, лежи отдыхай! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Ира, ты там как? Цитата
АндрейИ Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Очень важно чтобы нахождение в клинике оставило хорошее впечатление - особенно если в нее предстоит возвращаться для дальнейших процедур или операции. Эффективная работа, внимательность и приветливость персонала, удобства для пациентов, хорошая еда, положительное отношение имеют колоссальное влияние на эмоциональное состояние пациентов. Все начинается в голове, и многие болезни начинаются из головы. Ира - по тому как вы пишете, ощущается что у вас отлегло на душе и вы в уме переместились из гипотетического будущего в настоящее, и с оптимизмом. Так держать! Не волнуйтесь! О вас заботятся! У вас есть врач которому вы доверяете и клиника которая вам нравиться! Если я правильно понял, у вас стадия которая не успела распространиться - в такой стадии вероятность вылечиться без рецидивов превышает 99% (и это по статистике 2016 года!). https://www.cancer.o...ival-rates.html Глубоко вдохните, выдохните, скажите себе - мне так повезло что мне удалось обнаружить болезнь вовремя! И меня уже лечат! Все просто здорово! В жизни бывают неожиданные препятствия, самое главное, что у вас есть сила воли и возможность их преодолеть - и поддержка родных и просто незнакомых людей когда она нужна! Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Ира, ты там как? химичусь. Половину проспала))))) осталось 2 часа. Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Очень важно чтобы нахождение в клинике оставило хорошее впечатление - особенно если в нее предстоит возвращаться для дальнейших процедур или операции. Эффективная работа, внимательность и приветливость персонала, удобства для пациентов, хорошая еда, положительное отношение имеют колоссальное влияние на эмоциональное состояние пациентов. Все начинается в голове, и многие болезни начинаются из головы. Ира - по тому как вы пишете, ощущается что у вас отлегло на душе и вы в уме переместились из гипотетического будущего в настоящее, и с оптимизмом. Так держать! Не волнуйтесь! О вас заботятся! У вас есть врач которому вы доверяете и клиника которая вам нравиться! Если я правильно понял, у вас стадия которая не успела распространиться - в такой стадии вероятность вылечиться без рецидивов превышает 99% (и это по статистике 2016 года!). https://www.cancer.o...ival-rates.html Глубоко вдохните, выдохните, скажите себе - мне так повезло что мне удалось обнаружить болезнь вовремя! И меня уже лечат! Все просто здорово! В жизни бывают неожиданные препятствия, самое главное, что у вас есть сила воли и возможность их преодолеть - и поддержка родных и просто незнакомых людей когда она нужна!Спасибо! Да! Мне легче! Легче от того что уже лечат, что поддерживают. Да просто легче! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 химичусь. Половину проспала))))) осталось 2 часа.Ничего себе как долго. Мне примерно за час вливают три пузырька и все. Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Ничего себе как долго. Мне примерно за час вливают три пузырька и все.У меня 4 поддерживающих сначала было, потом 3 премедикации и 4 химии. Вот две я проспала химии, сейчас третью льют и останется 1. Цитата
АндрейИ Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 К утру все кончат, значит. Ира, если вас вдруг будет тошнить от отравления химией.... на это конечно есть лекарство (наверное стоит спросить у врача на всякий случай) но лекарства это еще больше химии... Я изучал ароматерапию несколько лет (получил профессиональную сертификацию профессионального ароматераписта от NAHA ) и теперь изучаю гербализм.... Сравнительно недавно начал, полгода всего.... Просто для собственной пользы, не в качестве второй профессии... Стандартные средства из гербализма для борьбы с тошнотой, в частности вызванной химиотерапией, на уровне общедоступных средств (еды), это: * ginger (имбирь). Он бывает в виде свежих корней которые можно добавлять в еду или мелко порезать и заварить как чай (это конечно идеальный вариант), в виде сушеных мелко нарубленных кореньев, в виде капсул, и в виде сосальных конфеток. В любой форме это может помочь. Даже имбирный лимонад. Даже нюхать имбирь может помочь успокоить тошноту.* апельсины (думаю лучше если вы его сами будете чистить потому что эфирные масла с запахом апельсина выделяющиеся когда вы режете или раздираете кожуру тоже могут помочь)* персики* чай из мяты Поскольку это все еда или специи, и очень распространенная еда, она не взаимодействует ни с какими лекарствами. Может быть имело бы смысл попросить вашу маму запастись тем из этого списка что она сможет найти. Для персиков сейчас не сезон, мятный чай и апельсины наверняка есть в продаже, про имбирь не знаю как обстоит дело там где вы живете. Но его можно заказать на интернете, наверняка. "имбирь молотый" сразу вылезает в поисках. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 У меня 4 поддерживающих сначала было, потом 3 премедикации и 4 химии. Вот две я проспала химии, сейчас третью льют и останется 1.Держись! Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Держись!Все! Закончили! По итогу из 4,5 часов химии я проспала 3))) Цитата
АндрейИ Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Просто из любопытства, они Cold Cap не предлагали в этой клинике? Это такой шлем с жидким охлаждением (или с холодными гелевыми пакетами) который понижает температуру кожи на черепе до примерно точки замерзания во время введения химии и час-полтора после. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.