Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем вообще разница между группами инвалидности? Только в размере пенсионной выплаты или ещё в чем - то? И какой размер пенсии 2 и 3 группы?

Со второй группой я могла кредиты списать ибо на них действует страховка, а на 3 не действует

Опубликовано
Мы когда то давно мужу оспаривали группу. Просто написали заявление куда то выше. Сейчас подробности и не вспомню. Помню только, что довольно быстро пришел ответ о пересмотре и группу поменяли на 2. Просто заявление. И куда писать, сказал лечащий врач.
Опубликовано

Мы когда то давно мужу оспаривали группу. Просто написали заявление куда то выше. Сейчас подробности и не вспомню. Помню только, что довольно быстро пришел ответ о пересмотре и группу поменяли на 2. Просто заявление. И куда писать, сказал лечащий врач.

Я слышала что можно оспорить, но не хочу опять бегать и нервы тратить, пусть подавятся.

Опубликовано

Я слышала что можно оспорить, но не хочу опять бегать и нервы тратить, пусть подавятся.

Самое прикольное здесь то, что бегать никуда не надо. Надо просто грамотно составить жалобу. Я сама писала, своими словами. Прикрепите выписки, диагнозы. И все. С беспределом нужно бороться. Жаль, что они отыгрываются на людях с таким диагнозом. Просто держите в голове, появится настроение подходящее-сядете и напишете.

Опубликовано

В пенсионном потратила час на сидение в очереди чтоб услышать: приходите через 2 недели :) ни размер пенсии не знают, ни иждевенца не оформили. Все через 2 недели…

Капец!

Опубликовано

В пенсионном потратила час на сидение в очереди чтоб услышать: приходите через 2 недели :) ни размер пенсии не знают, ни иждевенца не оформили. Все через 2 недели…

Капец!

Простите, что вмешиваюсь! Так через личный кабинет ПФР всё можно сделать и узнать..

Опубликовано

:) мне и парковка бесплатная не положена:) 3 группе только если ранее было выдано подтверждают. Смысл от этой инвалидности полностью исчез.

Появился смысл побороться. Попробовать точно стоит. Не нужно изводить себя, нужно попытаться.

Опубликовано

Появился смысл побороться. Попробовать точно стоит. Не нужно изводить себя, нужно попытаться.

Я сказала уже что не собираюсь ничего оспаривать. Мое мнение не поменялось.

Опубликовано

Не следят за новостями. Нынче принято говорить "максимум две-три недели" :)

Опубликовано

:) вообще они не в теме :)

Это классический мем от Арестовича. Он его настолько часто использовал что это стало темой шуток.

"Прогнозы Алексея Арестовича о завершении горячей фазы спецоперации РФ в Украине через две-три недели повторялись так часто, что стали мемом о несбывшихся ожиданиях. "

Опубликовано

Отработала я почти три недели и поняла что устала очень! Прямо сильно устала. Парик на работе раздражает жутко! Надеюсь к декабрю волосики отрастут так чтоб сделать окрашивание такое, какое было у меня до… и тогда можно будут убрать парик в коробочку :)

На следующей неделе у меня первое обследование (кт и мрт), сказать что нервничаю - это ничего не сказать.

Опубликовано

Отработала я почти три недели и поняла что устала очень! Прямо сильно устала. Парик на работе раздражает жутко! Надеюсь к декабрю волосики отрастут так чтоб сделать окрашивание такое, какое было у меня до… и тогда можно будут убрать парик в коробочку :)

На следующей неделе у меня первое обследование (кт и мрт), сказать что нервничаю - это ничего не сказать.

@@@@@@@@@@@@@@@

Держу кулачки.

А успокаивающие пить перед обследованием точно надо.

Опубликовано

Ира, мы с тобой! Держим за тебя кулаки, все хорошо будет! А усталость да, есть такое дело. Я в этот прием капецитабина вообще какая то вяло усталая. И голова побаливает. Может погодное...
Опубликовано

Ира, мы с тобой! Держим за тебя кулаки, все хорошо будет! А усталость да, есть такое дело. Я в этот прием капецитабина вообще какая то вяло усталая. И голова побаливает. Может погодное...

Спасибо! Голова у меня всю неделю болит :(

Опубликовано

Спасибо! Успокоительное мне нельзя :( я ж за рулём каждый день

А я принимаю, с этими можно за руль. Держат меня очень хорошо. Я принимаю однократно в день. Не знаю можно здесь писать или нет…. Подруга другой принимает. Тоже нормально.

Может и голова болит от напряжения психологического.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...