Арабка Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 А я принимаю, с этими можно за руль. Держат меня очень хорошо. Я принимаю однократно в день. Не знаю можно здесь писать или нет…. Подруга другой принимает. Тоже нормально.Может и голова болит от напряжения психологического.Мне чётко врач сказал что нельзя за руль с успокоительными. Только тем которые на травках, но меня не берут они. Голова из-за погоды болит и от усталости, а ещё из-за отсутствия кофе по утрам я без него жить не могу, но сердце моё решило иначе Цитата
Константинова Нина Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2022 Афобазол не противопоказан за рулём.Хороший транквилизатор да ещё с ноотропным действием. Цитата
Арабка Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2022 Афобазол не противопоказан за рулём.Хороший транквилизатор да ещё с ноотропным действием.Спасибо! Уточню про него Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2022 Афобазол не противопоказан за рулём.Хороший транквилизатор да ещё с ноотропным действием.Тут фиг знает. Давным давно был у меня сильный нервяк, я его пила, просто не почувствовала. А мама моя попробовала, так два дня , как мешком по голове, ходила . Цитата
Петровна Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2022 Мне чётко врач сказал что нельзя за руль с успокоительными. Только тем которые на травках, но меня не берут они. Голова из-за погоды болит и от усталости, а ещё из-за отсутствия кофе по утрам я без него жить не могу, но сердце моё решило иначе У меня отсутствие кофе такой же эффект даёт. Я не пробовала, но говорят качественный цикорий спасает ситуацию. Как плацебо Цитата
Арабка Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2022 У меня отсутствие кофе такой же эффект даёт. Я не пробовала, но говорят качественный цикорий спасает ситуацию. Как плацебоПробовала, но вообще не втыкает Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Через час на КТ… нервничаю что-то. Кстати, сказали что через порт пустят контраст Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Через час на КТ… нервничаю что-то. Кстати, сказали что через порт пустят контраст Результаты же сразу отдадут? Ждем хороших новостей) Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Результаты же сразу отдадут? Ждем хороших новостей)Не знаю, тут буду впервые делать. Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Не сделала я КТ. Место выбрала отвратительное. Хамло врач, быдло медсестра. Развернулась и уехала. Цитата
Ли1991 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Здраствуйте, читаю вас, могу я задать вопрос? Цитата
Ли1991 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопрос вот в чем, если вы сдавали в начале пути кровь на онкомаркер Са15-3 какое было значение? Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопрос вот в чем, если вы сдавали в начале пути кровь на онкомаркер Са15-3 какое было значение?Никогда не сдавала Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Не сделала я КТ. Место выбрала отвратительное. Хамло врач, быдло медсестра. Развернулась и уехала. Что за больничка? Напиши мне, я внесу в черный список(( Цитата
Петровна Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Не сделала я КТ. Место выбрала отвратительное. Хамло врач, быдло медсестра. Развернулась и уехала.имеете право. Где такая? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопрос вот в чем, если вы сдавали в начале пути кровь на онкомаркер Са15-3 какое было значение? Я сдавала при рмж онкомаркеры са15-3 и са 125. Са15-3 был в районе 50, а вот са125 - 344 (хотя это онкомаркер по раку яичников). Врач сказал, что у меня так яичники отреагировали на процесс рмж. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Я сдавала при рмж онкомаркеры са15-3 и са 125. Са15-3 был в районе 50, а вот са125 - 344 (хотя это онкомаркер по раку яичников). Врач сказал, что у меня так яичники отреагировали на процесс рмж. Хотела бы добавить, что са15-3 неспецифичен при рмж. При самой запущенной 4-й стадии может быть в норме показатель. Цитата
Ли1991 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Спасибо, тогда мне точно не о чем беспокоится Я сдавала при рмж онкомаркеры са15-3 и са 125. Са15-3 был в районе 50, а вот са125 - 344 (хотя это онкомаркер по раку яичников). Врач сказал, что у меня так яичники отреагировали на процесс рмж. Цитата
Ли1991 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Тогда тем более жду приёма у онколога, посмотрим что скажет Хотела бы добавить, что са15-3 неспецифичен при рмж. При самой запущенной 4-й стадии может быть в норме показатель. Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Клиника «Союз» на Матроской тишине Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Клиника «Союз» на Матроской тишине Ага, спасибо.Мне, кстати, очень в РЭМСИ нравится.Все добрые, улыбаются, за ручку тебя приводят, уводят. Успокоят (один раз я плакала, когда не могли вену найти, и в кисть ставили контраст). Заключение правда грузят в течение суток в личный кабинет. За бумагой приходится ещё раз ехать (если она нужна). Диск отдают сразу. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Не сделала я КТ. Место выбрала отвратительное. Хамло врач, быдло медсестра. Развернулась и уехала.Кошмар! Вот уроды! Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Ага, спасибо.Мне, кстати, очень в РЭМСИ нравится.Все добрые, улыбаются, за ручку тебя приводят, уводят. Успокоят (один раз я плакала, когда не могли вену найти, и в кисть ставили контраст). Заключение правда грузят в течение суток в личный кабинет. За бумагой приходится ещё раз ехать (если она нужна). Диск отдают сразу.А они территориально где? Мне главно чтоб рентгенолог хороший был ибо контраст через порт пускать Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Кошмар! Вот уроды!И не говори, а спустя час они опомнились что меня нет в клинике и перезвонили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.