Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я принимаю, с этими можно за руль. Держат меня очень хорошо. Я принимаю однократно в день. Не знаю можно здесь писать или нет…. Подруга другой принимает. Тоже нормально.

Может и голова болит от напряжения психологического.

Мне чётко врач сказал что нельзя за руль с успокоительными. Только тем которые на травках, но меня не берут они.

Голова из-за погоды болит и от усталости, а ещё из-за отсутствия кофе по утрам :) я без него жить не могу, но сердце моё решило иначе :)

Опубликовано

Афобазол не противопоказан за рулём.

Хороший транквилизатор да ещё с ноотропным действием.

Тут фиг знает. Давным давно был у меня сильный нервяк, я его пила, просто не почувствовала. А мама моя попробовала, так два дня , как мешком по голове, ходила .
Опубликовано

Мне чётко врач сказал что нельзя за руль с успокоительными. Только тем которые на травках, но меня не берут они.

Голова из-за погоды болит и от усталости, а ещё из-за отсутствия кофе по утрам :) я без него жить не могу, но сердце моё решило иначе :)

У меня отсутствие кофе такой же эффект даёт. Я не пробовала, но говорят качественный цикорий спасает ситуацию. Как плацебо

Опубликовано

Вопрос вот в чем, если вы сдавали в начале пути кровь на онкомаркер Са15-3 какое было значение?

Я сдавала при рмж онкомаркеры са15-3 и са 125. Са15-3 был в районе 50, а вот са125 - 344 (хотя это онкомаркер по раку яичников). Врач сказал, что у меня так яичники отреагировали на процесс рмж.

Опубликовано

Я сдавала при рмж онкомаркеры са15-3 и са 125. Са15-3 был в районе 50, а вот са125 - 344 (хотя это онкомаркер по раку яичников). Врач сказал, что у меня так яичники отреагировали на процесс рмж.

Хотела бы добавить, что са15-3 неспецифичен при рмж. При самой запущенной 4-й стадии может быть в норме показатель.

Опубликовано

Спасибо, тогда мне точно не о чем беспокоится

Опубликовано

Тогда тем более жду приёма у онколога, посмотрим что скажет

Хотела бы добавить, что са15-3 неспецифичен при рмж. При самой запущенной 4-й стадии может быть в норме показатель.

Опубликовано

Клиника «Союз» на Матроской тишине

Ага, спасибо.

Мне, кстати, очень в РЭМСИ нравится.

Все добрые, улыбаются, за ручку тебя приводят, уводят. Успокоят (один раз я плакала, когда не могли вену найти, и в кисть ставили контраст). Заключение правда грузят в течение суток в личный кабинет. За бумагой приходится ещё раз ехать (если она нужна). Диск отдают сразу.

Опубликовано

Ага, спасибо.

Мне, кстати, очень в РЭМСИ нравится.

Все добрые, улыбаются, за ручку тебя приводят, уводят. Успокоят (один раз я плакала, когда не могли вену найти, и в кисть ставили контраст). Заключение правда грузят в течение суток в личный кабинет. За бумагой приходится ещё раз ехать (если она нужна). Диск отдают сразу.

А они территориально где? Мне главно чтоб рентгенолог хороший был ибо контраст через порт пускать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...