Наталья 121212 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 И не говори, а спустя час они опомнились что меня нет в клинике и перезвонили.Ир, ну больно и грустно от этого. Ведь как ни крути, мы с таким тяжёлым заболеванием и бьёмся один на один со всей этой гадской системой((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 А они территориально где? Мне главно чтоб рентгенолог хороший был ибо контраст через порт пускатьОни на спортивной и на менделеевской.Я была на менделеевской . Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Ир, ну больно и грустно от этого. Ведь как ни крути, мы с таким тяжёлым заболеванием и бьёмся один на один со всей этой гадской системой(((Мне не больно, я разозлилась сильно. Прям до трясучки разозлилась Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Они на спортивной и на менделеевской.Я была на менделеевской .Посмотрю в интернете, спасибо! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопрос вот в чем, если вы сдавали в начале пути кровь на онкомаркер Са15-3 какое было значение?Я в свое время сдавала 15-3 перед началом лечения, был 7. Это при 3-й стадии, правда, при небольшом Ki67.У очень многих маркер 15-3 совершенно ничего не значит. Хотя у кого-то и показателен при рецидивах. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Я в МИБС в Мытищах хорошо КТ делала. Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Я в МИБС в Мытищах хорошо КТ делала.А они с портами работают? Цитата
Мила12 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Ирина, я опять про своё ( Помогайте Порт ST305, верно? Больше никаких букв ?Есть ещё ST305S и ST305P Покупаю сама, установят в диспансере. Но врачи от всего абстрагировались. Им просто пофиг. Говорят какой купите такой и поставим. Разницы очевидной не могу вобще различить между портами. Поэтому приняла решение купить как у вас и все. Цитата
АндрейИ Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 https://www.bisusa.c...t-brochure0.pdf отличаются диаметром катетера, материалом катетера, и в силу разницы во внутреннем диаметра, flow rate. Буква P видимо означает Polyurethane, H: High-Flow polyurethane. Разница во flow rate не очень велика.Cтатьи сравнивающие эти материалы легко найти, выводы не выглядят однозначными - каждый материал имеет плюсы и минусы.Поэтому наверное лучше не заморачиваться и купить то что есть. Цитата
Арабка Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Ирина, я опять про своё ( Помогайте Порт ST305, верно? Больше никаких букв ?Есть ещё ST305S и ST305P Покупаю сама, установят в диспансере. Но врачи от всего абстрагировались. Им просто пофиг. Говорят какой купите такой и поставим. Разницы очевидной не могу вобще различить между портами. Поэтому приняла решение купить как у вас и все.Это паспорт моего порта Цитата
Арабка Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Ира! Спасибо !!Совершенно не за что! Цитата
Арабка Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Что-то у меня от Золадекса нет обещанного эффекта ни приливов тебе, ни перепадов настроения... Какой-то неправильный климакс. Боюсь не действует он как надо Цитата
Аля2501 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Что-то у меня от Золадекса нет обещанного эффекта ни приливов тебе, ни перепадов настроения... Какой-то неправильный климакс. Боюсь не действует он как надо Рановато хочешь Укола через 2 может и накроет, хотя у некоторых вообще никаких приливов нет Цитата
Арабка Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Рановато хочешь Укола через 2 может и накроет, хотя у некоторых вообще никаких приливов нетА я начиталась что через неделю накрывпет Цитата
ЕленаМ Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 А они с портами работают?Не знаю. Но это можно у них узнать. Их сайт https://mytischi.ldc.ru/, там все сведения. Телефон на сайте тоже указан. Цитата
ВикиВики Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Не сделала я КТ. Место выбрала отвратительное. Хамло врач, быдло медсестра. Развернулась и уехала.Что за место? Чтобы знать куда не стоит обращаться: через пару недель тоже предстоит МРТ с контрастом и КТ.Upd уже увидела про клинику Цитата
ВикиВики Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Они на спортивной и на менделеевской.Я была на менделеевской .Да, в РЭМСИ делала только УЗИ, но сервис понравился и оборудование у них хорошее. Я делала на Краснопролетарской (м Новослободская). Цитата
Арабка Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Не знаю. Но это можно у них узнать. Их сайт https://mytischi.ldc.ru/, там все сведения. Телефон на сайте тоже указан.Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Что за место? Чтобы знать куда не стоит обращаться: через пару недель тоже предстоит МРТ с контрастом и КТ.Клиника Союз на Матроской тишине Цитата
Аля2501 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Девочки, кто гормонозависимый. Вот и пришла задница(( Лекарства в Московской области закончились, берите где хотите(( Что самое интересное, в аптеках тоже нету. Заказать на будущее… тоже непонятно, вдруг на другую линейку переведут. Вчера мои доки на очередной онкоконсилиум отправили, так как тамокс не идет мне. Цитата
Аля2501 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Что-то у меня от Золадекса нет обещанного эффекта ни приливов тебе, ни перепадов настроения... Какой-то неправильный климакс. Боюсь не действует он как надо Вот 4 укол был, на 3 день уехала башка. За стенку держалась, чтобы до кровати доползти. Сейчас потею как лошадь, и убить всех готова)) Так что вот, только после 4 накрыло)) Цитата
Арабка Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Вот 4 укол был, на 3 день уехала башка. За стенку держалась, чтобы до кровати доползти. Сейчас потею как лошадь, и убить всех готова)) Так что вот, только после 4 накрыло))Не пугай меня! Мне за стенку держаться нельзя, мне за руль держаться надо Цитата
Арабка Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Девочки, кто гормонозависимый. Вот и пришла задница(( Лекарства в Московской области закончились, берите где хотите(( Что самое интересное, в аптеках тоже нету. Заказать на будущее… тоже непонятно, вдруг на другую линейку переведут. Вчера мои доки на очередной онкоконсилиум отправили, так как тамокс не идет мне.Я в выходной ещё 2 пачки купила, итого 4 пачки... Думаешь ещё надо взять? Цитата
Аля2501 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Я в выходной ещё 2 пачки купила, итого 4 пачки... Думаешь ещё надо взять?Я до 10 довела) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.