Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не говори, а спустя час они опомнились что меня нет в клинике и перезвонили.

Ир, ну больно и грустно от этого. Ведь как ни крути, мы с таким тяжёлым заболеванием и бьёмся один на один со всей этой гадской системой(((
Опубликовано

А они территориально где? Мне главно чтоб рентгенолог хороший был ибо контраст через порт пускать

Они на спортивной и на менделеевской.

Я была на менделеевской .

Опубликовано

Ир, ну больно и грустно от этого. Ведь как ни крути, мы с таким тяжёлым заболеванием и бьёмся один на один со всей этой гадской системой(((

Мне не больно, я разозлилась сильно. Прям до трясучки разозлилась

Опубликовано

Вопрос вот в чем, если вы сдавали в начале пути кровь на онкомаркер Са15-3 какое было значение?

Я в свое время сдавала 15-3 перед началом лечения, был 7. Это при 3-й стадии, правда, при небольшом Ki67.

У очень многих маркер 15-3 совершенно ничего не значит. Хотя у кого-то и показателен при рецидивах.

Опубликовано

Ирина, я опять про своё (

Помогайте :-(

Порт ST305, верно? Больше никаких букв ?

Есть ещё ST305S и ST305P

Покупаю сама, установят в диспансере. Но врачи от всего абстрагировались. Им просто пофиг. Говорят какой купите такой и поставим.

Разницы очевидной не могу вобще различить между портами. Поэтому приняла решение купить как у вас и все.

Опубликовано

https://www.bisusa.c...t-brochure0.pdf

отличаются диаметром катетера, материалом катетера, и в силу разницы во внутреннем диаметра, flow rate. Буква P видимо означает Polyurethane, H: High-Flow polyurethane. Разница во flow rate не очень велика.

Cтатьи сравнивающие эти материалы легко найти, выводы не выглядят однозначными - каждый материал имеет плюсы и минусы.

Поэтому наверное лучше не заморачиваться и купить то что есть.

Опубликовано

Ирина, я опять про своё (

Помогайте :-(

Порт ST305, верно? Больше никаких букв ?

Есть ещё ST305S и ST305P

Покупаю сама, установят в диспансере. Но врачи от всего абстрагировались. Им просто пофиг. Говорят какой купите такой и поставим.

Разницы очевидной не могу вобще различить между портами. Поэтому приняла решение купить как у вас и все.

IMG-20220927-100830.jpg

Это паспорт моего порта

Опубликовано

Что-то у меня от Золадекса нет обещанного эффекта:) ни приливов тебе, ни перепадов настроения... Какой-то неправильный климакс. Боюсь не действует он как надо :(

Рановато хочешь :) Укола через 2 может и накроет, хотя у некоторых вообще никаких приливов нет

Опубликовано

Не сделала я КТ. Место выбрала отвратительное. Хамло врач, быдло медсестра. Развернулась и уехала.

Что за место? Чтобы знать куда не стоит обращаться: через пару недель тоже предстоит МРТ с контрастом и КТ.

Upd уже увидела про клинику

Опубликовано

Они на спортивной и на менделеевской.

Я была на менделеевской .

Да, в РЭМСИ делала только УЗИ, но сервис понравился и оборудование у них хорошее. Я делала на Краснопролетарской (м Новослободская).

Опубликовано
Девочки, кто гормонозависимый. Вот и пришла задница(( Лекарства в Московской области закончились, берите где хотите(( Что самое интересное, в аптеках тоже нету. Заказать на будущее… тоже непонятно, вдруг на другую линейку переведут. Вчера мои доки на очередной онкоконсилиум отправили, так как тамокс не идет мне.
Опубликовано

Что-то у меня от Золадекса нет обещанного эффекта:) ни приливов тебе, ни перепадов настроения... Какой-то неправильный климакс. Боюсь не действует он как надо :(

Вот 4 укол был, на 3 день уехала башка. За стенку держалась, чтобы до кровати доползти. Сейчас потею как лошадь, и убить всех готова)) Так что вот, только после 4 накрыло))

Опубликовано

Вот 4 укол был, на 3 день уехала башка. За стенку держалась, чтобы до кровати доползти. Сейчас потею как лошадь, и убить всех готова)) Так что вот, только после 4 накрыло))

Не пугай меня! Мне за стенку держаться нельзя, мне за руль держаться надо:)

Опубликовано

Девочки, кто гормонозависимый. Вот и пришла задница(( Лекарства в Московской области закончились, берите где хотите(( Что самое интересное, в аптеках тоже нету. Заказать на будущее… тоже непонятно, вдруг на другую линейку переведут. Вчера мои доки на очередной онкоконсилиум отправили, так как тамокс не идет мне.

Я в выходной ещё 2 пачки купила, итого 4 пачки... Думаешь ещё надо взять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...