Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня начала неметь левая рука и нога, состояние такое, как будто я заболеваю… надеюсь это я просто на работе устала (два дня бешеных было), но на всякий случай на холтер записалась в понедельник
Опубликовано

У меня начала неметь левая рука и нога, состояние такое, как будто я заболеваю… надеюсь это я просто на работе устала (два дня бешеных было), но на всякий случай на холтер записалась в понедельник

Это на таксаны побочка отдаленная. У меня тоже немеют

Опубликовано

А мне казалось, у тебя был доцетаксел))

Я не поленилась, нашла в начале переписки твою схему доцетаксела+карбоплатин+трастузумаб+пертузумаб.

У тебя были таксаны+платина. Вот от них эта хрень с онемением рук и ног((

Опубликовано

Я не поленилась, нашла в начале переписки твою схему доцетаксела+карбоплатин+трастузумаб+пертузумаб.

Значит, мозги все-таки меня не потеряли :) :)

Опубликовано

У меня последняя химия была в мае , разве может спустя 4 месяца от неё побочка быть? Она полностью из организма уже скоро выйдет. Это не от них …

Я грешу на сердце ибо с ним начались проблемы.

Опубликовано

У меня последняя химия была в мае , разве может спустя 4 месяца от неё побочка быть? Она полностью из организма уже скоро выйдет. Это не от них …

Я грешу на сердце ибо с ним начались проблемы.

Как мне врач сказал, отдаленные побочки могут вылезать и длиться вплоть до года после окончания химии.

У некоторых побочки остаются на всю жизнь.

Опубликовано

Как мне врач сказал, отдаленные побочки могут вылезать и длиться вплоть до года после окончания химии.

У некоторых побочки остаются на всю жизнь.

Всё равно я уверена что это не от этого. Появляется после того как устану :)

Опубликовано

У меня с апреля так и есть три занемевшие пальца на ноге, плюс пятка. Не проходят. Сначало напрягали, сейчас привыкла. Как твое самочувствие?

У меня не было такого. Всё началось в месте с экстрасистолами.

Самочувствие разное, устаю очень... Вроде как должна до обеда работать, но вечно задерживаюсь... С 6:30 до 14-15:00 на работе..

Опубликовано

Ирина, я опять про своё (

Помогайте :-(

Порт ST305, верно? Больше никаких букв ?

Есть ещё ST305S и ST305P

Покупаю сама, установят в диспансере. Но врачи от всего абстрагировались. Им просто пофиг. Говорят какой купите такой и поставим.

Разницы очевидной не могу вобще различить между портами. Поэтому приняла решение купить как у вас и все.

Лучше почитать паспорт к порту

Там написаны его технические характеристики

У меня порт bi braun

Анализы, контрасты и всё остальное через него. Проблема только в том что иглу Губера ставит хирург, м/с если операционная.

Опубликовано

Лучше почитать паспорт к порту

Там написаны его технические характеристики

У меня порт bi braun

Анализы, контрасты и всё остальное через него. Проблема только в том что иглу Губера ставит хирург, м/с если операционная.

Я скидывала паспорт. Мой порт как раз и для анализов и контрастов и лучевую я с ним проходила

Опубликовано

Ну что ж, первый укол золадекса мне не помог. Начались месячные. Я уже не нервничаю… устала уже об этом думать… Наверно остаётся один вариант - удалять…

Я уже к кому только не обращалась с этим вопросом, все отказываются здоровые удалять :( Ты потерпи, сделай второй. У многих не сразу действует

Опубликовано

Я уже к кому только не обращалась с этим вопросом, все отказываются здоровые удалять :( Ты потерпи, сделай второй. У многих не сразу действует

Посмотрим что врачи скажут в пятницу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...