Арабка Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Я до 10 довела)Закажу тогда ещё, пока деньги есть :) Цитата
Арабка Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 У меня начала неметь левая рука и нога, состояние такое, как будто я заболеваю… надеюсь это я просто на работе устала (два дня бешеных было), но на всякий случай на холтер записалась в понедельник Цитата
Аля2501 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 У меня начала неметь левая рука и нога, состояние такое, как будто я заболеваю… надеюсь это я просто на работе устала (два дня бешеных было), но на всякий случай на холтер записалась в понедельникЭто на таксаны побочка отдаленная. У меня тоже немеют Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Это на таксаны побочка отдаленная. У меня тоже немеют И у меня тоже немеют. На левой ноге иногда большой палец вообще не чувствую(( Цитата
Арабка Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Это на таксаны побочка отдаленная. У меня тоже немеютУ меня не было таксанов Цитата
Аля2501 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 У меня не было таксановА у меня походу нет мозгов Все перепутала Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 У меня не было таксанов А мне казалось, у тебя был доцетаксел)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 А мне казалось, у тебя был доцетаксел))Я не поленилась, нашла в начале переписки твою схему доцетаксела+карбоплатин+трастузумаб+пертузумаб.У тебя были таксаны+платина. Вот от них эта хрень с онемением рук и ног(( Цитата
Аля2501 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Я не поленилась, нашла в начале переписки твою схему доцетаксела+карбоплатин+трастузумаб+пертузумаб.У тебя были таксаны+платина. Вот от них эта хрень с онемением рук и ног((Значит, мозги все-таки меня не потеряли :) Цитата
Арабка Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Значит мозги у меня того я доцетаксел не помню, даже сейчас … Цитата
Арабка Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Я не поленилась, нашла в начале переписки твою схему доцетаксела+карбоплатин+трастузумаб+пертузумаб.У тебя были таксаны+платина. Вот от них эта хрень с онемением рук и ног((У меня последняя химия была в мае , разве может спустя 4 месяца от неё побочка быть? Она полностью из организма уже скоро выйдет. Это не от них …Я грешу на сердце ибо с ним начались проблемы. Цитата
Арабка Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Вчера купила ещё золодекса итого на 6 месяцев у меня есть уколы... Теперь надо таблетками запастись Цитата
Котвсапогах Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 У меня последняя химия была в мае , разве может спустя 4 месяца от неё побочка быть? Она полностью из организма уже скоро выйдет. Это не от них …Я грешу на сердце ибо с ним начались проблемы. Как мне врач сказал, отдаленные побочки могут вылезать и длиться вплоть до года после окончания химии.У некоторых побочки остаются на всю жизнь. Цитата
Арабка Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Как мне врач сказал, отдаленные побочки могут вылезать и длиться вплоть до года после окончания химии.У некоторых побочки остаются на всю жизнь.Всё равно я уверена что это не от этого. Появляется после того как устану Цитата
Аля2501 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Всё равно я уверена что это не от этого. Появляется после того как устану Ир, а ты эхо сердца делала? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 У меня с апреля так и есть три занемевшие пальца на ноге, плюс пятка. Не проходят. Сначало напрягали, сейчас привыкла. Как твое самочувствие? Цитата
Арабка Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 У меня с апреля так и есть три занемевшие пальца на ноге, плюс пятка. Не проходят. Сначало напрягали, сейчас привыкла. Как твое самочувствие?У меня не было такого. Всё началось в месте с экстрасистолами. Самочувствие разное, устаю очень... Вроде как должна до обеда работать, но вечно задерживаюсь... С 6:30 до 14-15:00 на работе.. Цитата
Арабка Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Ир, а ты эхо сердца делала?Делала больше месяца назад, тогда ещё проблемы с сердцем не начались Цитата
Константинова Нина Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Ирина, я опять про своё ( Помогайте Порт ST305, верно? Больше никаких букв ?Есть ещё ST305S и ST305P Покупаю сама, установят в диспансере. Но врачи от всего абстрагировались. Им просто пофиг. Говорят какой купите такой и поставим. Разницы очевидной не могу вобще различить между портами. Поэтому приняла решение купить как у вас и все.Лучше почитать паспорт к портуТам написаны его технические характеристикиУ меня порт bi braunАнализы, контрасты и всё остальное через него. Проблема только в том что иглу Губера ставит хирург, м/с если операционная. Цитата
Арабка Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Лучше почитать паспорт к портуТам написаны его технические характеристикиУ меня порт bi braunАнализы, контрасты и всё остальное через него. Проблема только в том что иглу Губера ставит хирург, м/с если операционная.Я скидывала паспорт. Мой порт как раз и для анализов и контрастов и лучевую я с ним проходила Цитата
Арабка Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 Ну что ж, первый укол золадекса мне не помог. Начались месячные. Я уже не нервничаю… устала уже об этом думать… Наверно остаётся один вариант - удалять… Цитата
Аля2501 Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 Ну что ж, первый укол золадекса мне не помог. Начались месячные. Я уже не нервничаю… устала уже об этом думать… Наверно остаётся один вариант - удалять…Я уже к кому только не обращалась с этим вопросом, все отказываются здоровые удалять Ты потерпи, сделай второй. У многих не сразу действует Цитата
Арабка Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 Я уже к кому только не обращалась с этим вопросом, все отказываются здоровые удалять Ты потерпи, сделай второй. У многих не сразу действуетПосмотрим что врачи скажут в пятницу. Цитата
Арабка Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 Холтер повесили. Зажимайте кулачки на хороший результат иначе меня до химии не допустят... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 Холтер повесили. Зажимайте кулачки на хороший результат иначе меня до химии не допустят...Держу кулаки! Пусть все хорошо будет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.