Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Количество экстрасистол за сутки превышает допустимую норму в 10 раз... Значит у сердца серьёзные проблемы.

Ирин, а у тебя до онко диагноза проблемы с сердцем были? Или это так онко лечение на сердце повлияло?

Опубликовано

Ирин, а у тебя до онко диагноза проблемы с сердцем были? Или это так онко лечение на сердце повлияло?

Никогда проблем не было.. И на химии не было. Началось после четвёртых таргетов

Опубликовано
Ира, а Вам делали эхо-кг? Просто странно, что вас на холтер направили. Все показатели для допуска есть в эхо-кг. Особо обращают внимание на фракцию выброса. А вот холтер никакой фракции выброса не показывает.
Опубликовано

Вообще-то кардиолог может подобрать какую-то лекарственную поддержку для сердца.

Надеюсь на это, но она сказала что при таких показателях она меня не допустит в следующий раз

Опубликовано

Ира, а Вам делали эхо-кг? Просто странно, что вас на холтер направили. Все показатели для допуска есть в эхо-кг. Особо обращают внимание на фракцию выброса. А вот холтер никакой фракции выброса не показывает.

Делали конечно и оно было плохим. Сказали переделать через 2 недели и посмотреть. (Я писала об этом после прошлой госпитализации и поэтому не написала сейчас ) Если положительной динамики не будет, то холтер чтоб понять когда и почему. У меня хороший кардиолог.

Опубликовано
Тогда, Ира, не падайте духом! Все будет хорошо, ведь есть куча препаратов для поддержания Серда. Если врач хороший, то он приложит все силы, чтобы исправить ситуацию)удачи))))я давно читаю вашу ветку, правда, только сейчас решила зарегистрироваться
Опубликовано

Тогда, Ира, не падайте духом! Все будет хорошо, ведь есть куча препаратов для поддержания Серда. Если врач хороший, то он приложит все силы, чтобы исправить ситуацию)удачи))))я давно читаю вашу ветку, правда, только сейчас решила зарегистрироваться

Спасибо. Жду сегодня вердикт кардиолога

Опубликовано

Ира, удачи Вам)и не вешать нос! Сердце подлечат и Вы благополучно продолжите таргеты)

В таргетах с большим перерывом не будет смысла. И нос я не вешаю, я могу устать, злиться, бояться и не более

Опубликовано

В таргетах с большим перерывом не будет смысла. И нос я не вешаю, я могу устать, злиться, бояться и не более

У меня после 2 химии всего пульс никак не нормализуется, больше 100 в состоянии покоя при низком давлении. Так надеюсь на помощь кардиолога, 7 -ого числа тоже иду) Все лечение еще впереди, надо как-то справляться.

Вам удачно подобранного лечения и решения ситуации. Надеюсь, врачи справятся)

Опубликовано

У меня после 2 химии всего пульс никак не нормализуется, больше 100 в состоянии покоя при низком давлении. Так надеюсь на помощь кардиолога, 7 -ого числа тоже иду) Все лечение еще впереди, надо как-то справляться.

Вам удачно подобранного лечения и решения ситуации. Надеюсь, врачи справятся)

Пульс у меня еще со времен короны выше 100 был, но сейчас пульс как раз таки нормальный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...