ЕленаМ Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 Завтра кладут в больницу. Попробуют подлечить сердце.Удачи большой-большой-большой! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 Ира, я верю, врачи найдут способ поддержать сердце! Удачи! Цитата
Арабка Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Спасибо девочки!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Легла, обследуют. Сделали и ЭКГ и УЗИ сердца. Взяли кучу анализов. Ждём их и начинаем капать сердечные лекарства. Завтра будет понятно можно ли химичить меня Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Легла, обследуют. Сделали и ЭКГ и УЗИ сердца. Взяли кучу анализов. Ждём их и начинаем капать сердечные лекарства. Завтра будет понятно можно ли химичить меняВ какую больницу легли? Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Легла, обследуют. Сделали и ЭКГ и УЗИ сердца. Взяли кучу анализов. Ждём их и начинаем капать сердечные лекарства. Завтра будет понятно можно ли химичить меня Ну вот! Все решаемо) Цитата
Арабка Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 В какую больницу легли?В ту, в которой лечусь. Цитата
Арабка Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Ну вот! Все решаемо)Так пока не решаемо, пока просто ждём. Если организм решит да-значит да, а нет, тогда скорее всего мне отменят лечение Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Так пока не решаемо, пока просто ждём. Если организм решит да-значит да, а нет, тогда скорее всего мне отменят лечение Пусть организм решит положительно Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Так пока не решаемо, пока просто ждём. Если организм решит да-значит да, а нет, тогда скорее всего мне отменят лечение Щас организм накормят всякими вкусными лекарствами и сердечко скажет "да" и вперед за новой дозой! Ну как так? Не может столько стараний пропасть зря, все просто обязано хорошо решиться! Пусть найдут волшебную таблетку! Цитата
Арабка Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Спасибо девочки. Очень надеюсь на порядочность моего организма он мне одну подлянку кинул в виде рака, надеюсь на этом с плохим его поведением будет покончено Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Спасибо девочки. Очень надеюсь на порядочность моего организма он мне одну подлянку кинул в виде рака, надеюсь на этом с плохим его поведением будет поконченоА пока отдыхайте, смотрите фильмушки, как кормят в больнице? Цитата
Арабка Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 А пока отдыхайте, смотрите фильмушки, как кормят в больнице?У меня тут пятиразовое питание из ресторана, по заказу я тут всегда объедаюсь. После операции за неделю 2 кг наела Цитата
Ксания Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 У меня после 2 химии всего пульс никак не нормализуется, больше 100 в состоянии покоя при низком давлении. Так надеюсь на помощь кардиолога, 7 -ого числа тоже иду) Все лечение еще впереди, надо как-то справляться.Вам удачно подобранного лечения и решения ситуации. Надеюсь, врачи справятся)Добрый день. У меня тоже 2 химия и пульс высокий, правда и давление высокое. Сделала эхо-кг, сказали, особо ничего страшного, но надо кардиологу показать. Хотела спросить, что Вы пьете для снижения пульса? Мне кардиолог выписала беталок зок, но он не очень помогает, еще бравидин пью, он получше, но пульс снижается, тут же растет давление, особенно нижнее. Снижаю давление - пульс вверх, причем сразу противное состояние. Вы как справляетесь, поделитесь, пожалуйста Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 У меня тут пятиразовое питание из ресторана, по заказу я тут всегда объедаюсь. После операции за неделю 2 кг наелаЧто дают?) расскажите Цитата
Ксания Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Так пока не решаемо, пока просто ждём. Если организм решит да-значит да, а нет, тогда скорее всего мне отменят лечение Ирина, выход обязательно найдется, я вот верю, что организм наш, зайка, всегда все только к лучшему делает. Если нужна таргетная терапия, значит и сердечко Ваше успокоится, обязательно в норму придет! Прямо договор с ним напишите, с организмом - Вы ему обещаете холить и лелеять, вредными веществами не кормить, а он обязуется вести себя хорошо и все органы приструнить, чтобы работали без сбоев, как часики! У меня это работает, уже не раз испытанное средство! Успехов в лечении и выздоровлении! Держу кулачки, чтобы все устроилось наилучшим для Вас образом! Цитата
Арабка Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Что дают?) расскажитеЧто закажу, то и дают Цитата
Арабка Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Спасибо девочки! Сегодня даже поспала на час больше чем обычно отдохнула видимо за вчерашний день. Цитата
Петровна Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Что закажу, то и дают Какая) Не сдаёт) Я в Блохина в след раз даже не знаю как быть. Там кормёжка ну жуть, даже от воспоминаний воротит( вот продумываю варианты как мне быть. Продумываю варианты… есть там и столовки, есть кафе, есть магазин с кулинарией. своих гонять точно не хочу с супчиками из дома, глупости это. Лягу на 5 дней минимум, нужно будет решать. Цитата
Петровна Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Спасибо девочки! Сегодня даже поспала на час больше чем обычно отдохнула видимо за вчерашний день.Сон это очень важно. Это хорошо что отдохнула. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Добрый день. У меня тоже 2 химия и пульс высокий, правда и давление высокое. Сделала эхо-кг, сказали, особо ничего страшного, но надо кардиологу показать. Хотела спросить, что Вы пьете для снижения пульса? Мне кардиолог выписала беталок зок, но он не очень помогает, еще бравидин пью, он получше, но пульс снижается, тут же растет давление, особенно нижнее. Снижаю давление - пульс вверх, причем сразу противное состояние. Вы как справляетесь, поделитесь, пожалуйста Доброе утро. В том то и дело, что уже не справляюсь. Пожизненно была на метопрололе, но этим летом в жару, да и узнала о диагнозе(нервяк)-помогать перестал, перешла на бисопролол. Хорошо держал пульс, на сутки хватало. Но химиотерапервт его отменила, он давление понижает, отправила к кардиологу, а мне талон дали вот только на сегодня. Уже жду-не дождусь какого то нормального лечения, ну очень сложно в этот раз восстанавливаюсь. А впереди еще две красных, их же надо как-то пережить) Так что вся надежда на врача, что не отнесется наплевательски. Цитата
Арабка Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Какая) Не сдаёт) Я в Блохина в след раз даже не знаю как быть. Там кормёжка ну жуть, даже от воспоминаний воротит( вот продумываю варианты как мне быть. Продумываю варианты… есть там и столовки, есть кафе, есть магазин с кулинарией. своих гонять точно не хочу с супчиками из дома, глупости это. Лягу на 5 дней минимум, нужно будет решать. А что мне сдавать то? что захочу, то и готовят. Сама меню составляю. Питание из ресторана это не шутка вот на завтрак заказала капучино и блины. Цитата
Арабка Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Ну что, меня снова капают для сердца. Будет ли химия узнаю ближе к вечеру. Меня уже бесит больница Теперь у меня каждый месяц холтер и куча лекарств. Цитата
Петровна Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 А что мне сдавать то? что захочу, то и готовят. Сама меню составляю. Питание из ресторана это не шутка вот на завтрак заказала капучино и блины.Класс! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.