Молодая бабушка Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 От таблеток которые мне для сердца выписали у меня жутко кружится голова и болит адски. Отправили меня на экг и анализ крови. Экг без изменений (с пятницы) кровь будет только завтра готова.Я как разбитая телега, а в идеале завтра на работу бы, но с такими головокружениями я за руль не могу сестьДа что ж такое. Накупишь лекарств , денег потратишь, а они еще и не подходят. Ну вот как так? Цитата
Арабка Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 Да что ж такое. Накупишь лекарств , денег потратишь, а они еще и не подходят. Ну вот как так?Впервые за все лечение я была приятно шокирована. Все таблетки встали в 259 рублей Обычно меньше пары тройки тысяч не бывало Цитата
Арабка Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 Кровь пришла тоже хорошая. С чего ж тогда мне так фигово? Может конечно можно жуткий остеохондроз даёт о себе знать, ведь я уже 10 месяцев без массажа, а раньше только он меня спасал. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 Ира, может быть, с кардиологом опять проконсультироваться? Бывает и такое, что таблетки улучшают сердечную деятельность за счет ухудшения состояния головы. Если так, может быть, надо что-то менять. Хотя судить может быть и рано.Насчет остеохондроза - может быть. Кроме массажа могут работать бассейн, гимнастика, йога. Но начинать лучше с умным преподавателем, не подскажу, где такого взять. Может и скандинавская ходьба пойти, но опять же лучше, чтобы тренер научил, как правильно. Цитата
Арабка Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 Ира, может быть, с кардиологом опять проконсультироваться? Бывает и такое, что таблетки улучшают сердечную деятельность за счет ухудшения состояния головы. Если так, может быть, надо что-то менять. Хотя судить может быть и рано.Насчет остеохондроза - может быть. Кроме массажа могут работать бассейн, гимнастика, йога. Но начинать лучше с умным преподавателем, не подскажу, где такого взять. Может и скандинавская ходьба пойти, но опять же лучше, чтобы тренер научил, как правильно.Кардиолог говорит что максимум что у меня от новых таблеток может быть это только упадает давление (его мониторю постоянно и оно в норме). Про бассейн и йогу знаю, пробовала не помогает. Спорт помогал раньше (кардио и силовые), но сейчас их нельзя Цитата
Арабка Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 Меня бесят ресницы. Они выросли вообще другие, короткие и растут вниз… думала временно и потом мои длинные вырастут, но нет… хоть наращивай иди Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 Меня бесят ресницы. Они выросли вообще другие, короткие и растут вниз… думала временно и потом мои длинные вырастут, но нет… хоть наращивай идиУ меня опять почти все выпало. Опять красавицей себя ощущаю)))) Цитата
Арабка Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 У меня опять почти все выпало. Опять красавицей себя ощущаю))))А у меня что есть, что нет… редкие, короткие. Из даже не видно мне кажется Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 А у меня что есть, что нет… редкие, короткие. Из даже не видно мне кажетсяИра, как я тебя понимаю. У меня выросли редкие, короткие, и прямые как дрова.Причем на правом глазу ещё более менее можно накрасить - выросли редко, но равномерно. А левый глаз полулысый))) Цитата
Арабка Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Ира, как я тебя понимаю. У меня выросли редкие, короткие, и прямые как дрова.Причем на правом глазу ещё более менее можно накрасить - выросли редко, но равномерно. А левый глаз полулысый)))ффффНадо наращивать видимо Цитата
Арабка Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Блин, у меня из груди какие-то выделения начались… мало мне проблем ! Цитата
Еленка1709 Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Блин, у меня из груди какие-то выделения начались… мало мне проблем ! Ирина, к врачу обращались по поводу выделений? Удалось что-то прояснить? Цитата
Арабка Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Ирина, к врачу обращались по поводу выделений? Удалось что-то прояснить?Конечно обратилась ко врачу. Поехала к доктору, который оперировал. Взял анализ на цитологию. Во вторник результат ждём. Еленка1709 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Конечно обратилась ко врачу. Поехала к доктору, который оперировал. Взял анализ на цитологию. Во вторник результат ждём.Ждём, кулаки держим! Цитата
Аля2501 Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Иришка, извини, что в твоей ветке это опубликую. Ибо твоя ветка набрала наибольшее количество лайков https://www.russcpa.ru/congress/2022/ Девочки, кто в Москве и Московской области могут лично поучаствовать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Ира, как дела? Когда готов будет анализ? Я что думаю, может лимфа скопилась? Цитата
Арабка Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Ира, как дела? Когда готов будет анализ? Я что думаю, может лимфа скопилась?Во вторник будет готов. Доктор говорит что 90 процентов просто воспаление местное. Цитата
Арабка Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Сегодня сделали второй укол золадекса Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Во вторник будет готов. Доктор говорит что 90 процентов просто воспаление местное.А лучше без воспаления, просто лимфа скопилась. Ждём и надеемся. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Сегодня сделали второй укол золадексаКак его переносишь? Цитата
Арабка Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Как его переносишь?Пока нормально... Цитата
Арабка Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Сегодня всемирный день борьбы с раком груди. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Сегодня всемирный день борьбы с раком груди.О как! Бывает же такое))) Цитата
Арабка Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Что-то выходные быстро стали пролетать как на работу вышла только глазами моргнула и снова завтра на работу…. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Что-то выходные быстро стали пролетать как на работу вышла только глазами моргнула и снова завтра на работу….Как по самочувствию? Справляешься? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.