Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока вроде справляюсь, хотя иногда кажется что поторопилась на работу :)

Меня до сих пор не отпускает чувство, что вообще нахрен надо было уволиться и годик пожить спокойно.

На работе день через день стресс трепет так, что аж в глазах темнеет((

Опубликовано

Меня до сих пор не отпускает чувство, что вообще нахрен надо было уволиться и годик пожить спокойно.

Во-во! А у меня ещё плюс школа, тоже стресс с уроками.

Опубликовано

Во-во! А у меня ещё плюс школа, тоже стресс с уроками.

Молчи про школу))) Это самый стресс из всех стрессов))) Это у меня, а ребенка все хорошо, он не парится. И вообще он мыслями уже в Москве на экскурсии ( 26 едут).
Опубликовано

Может не зря меня завернули на работе с капецитабином? Здоровья он не прибавляет. Ты тоже на олапарибе сидишь.
Опубликовано

Молчи про школу))) Это самый стресс из всех стрессов))) Это у меня, а ребенка все хорошо, он не парится. И вообще он мыслями уже в Москве на экскурсии ( 26 едут).

У моей тоже все хорошо :) она не парится

Опубликовано

Может не зря меня завернули на работе с капецитабином? Здоровья он не прибавляет. Ты тоже на олапарибе сидишь.

Все мы на чем-то… моя Кадсила тоже не цветочки.

Тебя не зря оставили дома

Опубликовано

Все мы на чем-то… моя Кадсила тоже не цветочки.

Тебя не зря оставили дома

Вот и я думаю, что правильно. Тяжело стала переносить вторую неделю. За неделю перерыва восстановлюсь немного, первая неделя приема нормально проходит, а вторую уже тяжеловато. И слабость, и подташнивает, ну и понос, как без него то.
Опубликовано

Судя по твоим отзывам, капецитабин в сто раз хуже, чем олапариб переносится.

Я просто хожу без сил, ну иногда тошнит)))

Ну немного одышка иногда.

Но по крайней мере руки/ноги целы и кожа не облезает как у тебя(((

Опубликовано

Судя по твоим отзывам, капецитабин в сто раз хуже, чем олапариб переносится.

Я просто хожу без сил, ну иногда тошнит)))

Ну немного одышка иногда.

Но по крайней мере руки/ноги целы и кожа не облезает как у тебя(((

Ну да, ноги-руки конечно жесть. Ну ничего, мне два курса осталось. Его ж на полгода и все. Как подумаю, стрёмно уже без химий жить будет. Так все поддержка есть, а так как голая на улице останусь.
Опубликовано

Спасибо девочки!

Что-то я приуныла мальца, то ли усталость так сказывается, то ли погода. Просто апатия ко всему.

Хочу Новый год и праздника!

Осень!! Устройте себе новый год)) пре пати так сказать

Опубликовано

Спасибо девочки!

Что-то я приуныла мальца, то ли усталость так сказывается, то ли погода. Просто апатия ко всему.

Хочу Новый год и праздника!

Вот ты спрашивала не так давно, кто что хочет на НГ. Я сразу и не знаю, чего хочу. А потом поняла, что хочу праздника и напиться))) Причем хочу водки))) Это на меня, наверное, капецитабин так действует, да и нервы ни к черту. Я вообще пью очень редко, а тут водки хочу! Жуть. Надеюсь, что НГ передумаю.
Опубликовано

Вот ты спрашивала не так давно, кто что хочет на НГ. Я сразу и не знаю, чего хочу. А потом поняла, что хочу праздника и напиться))) Причем хочу водки))) Это на меня, наверное, капецитабин так действует, да и нервы ни к черту. Я вообще пью очень редко, а тут водки хочу! Жуть. Надеюсь, что НГ передумаю.

Я вообще на год со спиртным в завязке. И вроде редко пила всегда. Но когда есть запрет, прям до жути хочется вечерком перед камином чего-то горячительного распить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...