Арабка Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Как по самочувствию? Справляешься?Пока вроде справляюсь, хотя иногда кажется что поторопилась на работу Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Пока вроде справляюсь, хотя иногда кажется что поторопилась на работу Меня до сих пор не отпускает чувство, что вообще нахрен надо было уволиться и годик пожить спокойно.На работе день через день стресс трепет так, что аж в глазах темнеет(( Цитата
Арабка Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Меня до сих пор не отпускает чувство, что вообще нахрен надо было уволиться и годик пожить спокойно.На работе день через день стресс трепет так, что аж в глазах темнеет((Во-во! А у меня ещё плюс школа, тоже стресс с уроками. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Во-во! А у меня ещё плюс школа, тоже стресс с уроками.Молчи про школу))) Это самый стресс из всех стрессов))) Это у меня, а ребенка все хорошо, он не парится. И вообще он мыслями уже в Москве на экскурсии ( 26 едут). Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Меня до сих пор не отпускает чувство, что вообще нахрен надо было уволиться и годик пожить спокойно.На работе день через день стресс трепет так, что аж в глазах темнеет((Может не зря меня завернули на работе с капецитабином? Здоровья он не прибавляет. Ты тоже на олапарибе сидишь. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Пока вроде справляюсь, хотя иногда кажется что поторопилась на работу Сил и здоровья нам всем! Цитата
Арабка Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Молчи про школу))) Это самый стресс из всех стрессов))) Это у меня, а ребенка все хорошо, он не парится. И вообще он мыслями уже в Москве на экскурсии ( 26 едут).У моей тоже все хорошо она не парится Цитата
Арабка Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Может не зря меня завернули на работе с капецитабином? Здоровья он не прибавляет. Ты тоже на олапарибе сидишь.Все мы на чем-то… моя Кадсила тоже не цветочки. Тебя не зря оставили дома Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Все мы на чем-то… моя Кадсила тоже не цветочки. Тебя не зря оставили домаВот и я думаю, что правильно. Тяжело стала переносить вторую неделю. За неделю перерыва восстановлюсь немного, первая неделя приема нормально проходит, а вторую уже тяжеловато. И слабость, и подташнивает, ну и понос, как без него то. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Может не зря меня завернули на работе с капецитабином? Здоровья он не прибавляет. Ты тоже на олапарибе сидишь. Судя по твоим отзывам, капецитабин в сто раз хуже, чем олапариб переносится.Я просто хожу без сил, ну иногда тошнит)))Ну немного одышка иногда.Но по крайней мере руки/ноги целы и кожа не облезает как у тебя((( Цитата
Арабка Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Кажется у меня начались приливы. Дай бог золадекс начал работать! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Судя по твоим отзывам, капецитабин в сто раз хуже, чем олапариб переносится.Я просто хожу без сил, ну иногда тошнит)))Ну немного одышка иногда.Но по крайней мере руки/ноги целы и кожа не облезает как у тебя(((Ну да, ноги-руки конечно жесть. Ну ничего, мне два курса осталось. Его ж на полгода и все. Как подумаю, стрёмно уже без химий жить будет. Так все поддержка есть, а так как голая на улице останусь. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Кажется у меня начались приливы. Дай бог золадекс начал работать!Ну дай ты бог, что бы все было как нужно. Цитата
Арабка Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Цитология пришла. Чисто (в смысле не рак вернулся), просто воспаление! ЕленаМ и Басти 2 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Цитология пришла. Чисто (в смысле не рак вернулся), просто воспаление!Слава Богу! А как его лечить сказали? Цитата
Арабка Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Слава Богу! А как его лечить сказали?Да, еще на приеме я его уже вылечила Цитата
Аля2501 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Цитология пришла. Чисто (в смысле не рак вернулся), просто воспаление!А я что говорила! Ура Цитата
Петровна Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 Цитология пришла. Чисто (в смысле не рак вернулся), просто воспаление!Слава Богу!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Спасибо девочки!Что-то я приуныла мальца, то ли усталость так сказывается, то ли погода. Просто апатия ко всему.Хочу Новый год и праздника! Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Спасибо девочки!Что-то я приуныла мальца, то ли усталость так сказывается, то ли погода. Просто апатия ко всему.Хочу Новый год и праздника!Осень!! Устройте себе новый год)) пре пати так сказать Цитата
Арабка Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Осень!! Устройте себе новый год)) пре пати так сказатьЭх…пока не могу. Надо с сердцем разобраться сначала Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Спасибо девочки!Что-то я приуныла мальца, то ли усталость так сказывается, то ли погода. Просто апатия ко всему.Хочу Новый год и праздника!Вот ты спрашивала не так давно, кто что хочет на НГ. Я сразу и не знаю, чего хочу. А потом поняла, что хочу праздника и напиться))) Причем хочу водки))) Это на меня, наверное, капецитабин так действует, да и нервы ни к черту. Я вообще пью очень редко, а тут водки хочу! Жуть. Надеюсь, что НГ передумаю. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Вот ты спрашивала не так давно, кто что хочет на НГ. Я сразу и не знаю, чего хочу. А потом поняла, что хочу праздника и напиться))) Причем хочу водки))) Это на меня, наверное, капецитабин так действует, да и нервы ни к черту. Я вообще пью очень редко, а тут водки хочу! Жуть. Надеюсь, что НГ передумаю. Я вообще на год со спиртным в завязке. И вроде редко пила всегда. Но когда есть запрет, прям до жути хочется вечерком перед камином чего-то горячительного распить))) Цитата
Арабка Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Ох, нам бы корпоратив замутить Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Ох, нам бы корпоратив замутитьАга, только все химичимся по полной программе. Бедной печени и так хреновенько(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.