Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще на год со спиртным в завязке. И вроде редко пила всегда. Но когда есть запрет, прям до жути хочется вечерком перед камином чего-то горячительного распить)))

Вот я всегда была к спиртному равнодушна, но сейчас подавай мне водки))) В шкафу сто лет стоят две бутылки водки начатые и коньяк. Смотрю на них и вздыхаю. На НГ оторвусь))) Мне подруга говорит, что организм у меня ищет хоть какую то лазейку уйти от стресса.
Опубликовано

Поверь, хуже ты печени за пару раз не сделаешь :)

Поверь, хуже ты печени за пару раз не сделаешь :)

Я когда ходила на консультацию по назначению олапариба, спросила можно ли спиртное. Мне врач сказал, что неизвестно, как олапариб и спиртное совместно подействуют)) и я экспериментировать что-то побаиваюсь=)))

Итак день через день еле ноги волочу.

Опубликовано

Неизвестно как любой наш препарат и спиртное взаимодействуют. Я видимо экперементатор :) пока жива и печень тоже :)

Меня виски раслабляет и доктор мне не запрещает. Я ж не каждый день и не литрами.

Опубликовано

Неизвестно как любой наш препарат и спиртное взаимодействуют. Я видимо экперементатор :) пока жива и печень тоже :)

Меня виски раслабляет и доктор мне не запрещает. Я ж не каждый день и не литрами.

Мне тоже иногда ну очень хочется виски) Но я держусь)

Кстати, я уже три месяца в диагнозе, осталось чуть-чуть (я настроилась примерно на год лечения, мне так легче, когда понимаешь, что часики тикают, лечение идет и когда нибудь закончится)

Опубликовано

Мне тоже иногда ну очень хочется виски) Но я держусь)

Кстати, я уже три месяца в диагнозе, осталось чуть-чуть (я настроилась примерно на год лечения, мне так легче, когда понимаешь, что часики тикают, лечение идет и когда нибудь закончится)

Я и между химиями себе разрешала :) в диагнозе 10 месяцев и столько же в лечении

Опубликовано

Сколько у Вас лечение длится в общей сложности?

Ровно год. 19 ноября была первая химия. Если все пойдет по плану, то 30 ноября я заканчиваю капецибин. У вас без него буде короче. Я пью эти таблетки с конца мая. Вот и получается полгода.
Опубликовано

Ровно год. 19 ноября была первая химия. Если все пойдет по плану, то 30 ноября я заканчиваю капецибин. У вас без него буде короче. Я пью эти таблетки с конца мая. Вот и получается полгода.

Сегодня с врачом подробно поговорила, она про капецитабин тоже сказала, что скорее всего будем на нем. (Если я ничего не перепутала)

Опубликовано

Сегодня с врачом подробно поговорила, она про капецитабин тоже сказала, что скорее всего будем на нем. (Если я ничего не перепутала)

Ну если он вам будет, то как подстховка это очень даже отлично. Но тоже, зараза, вещь не лёгкая. Конечно не так как на химии обычной, но колбасит с него тоже не хило.
Опубликовано

Ну если он вам будет, то как подстховка это очень даже отлично. Но тоже, зараза, вещь не лёгкая. Конечно не так как на химии обычной, но колбасит с него тоже не хило.

Эх, все этот очень не сладко, тем более там уже весна будет и дача... Я так надеялась чуть окрепнуть к сезону. Но, видно, опять планы менять.

Опубликовано

Эх, все этот очень не сладко, тем более там уже весна будет и дача... Я так надеялась чуть окрепнуть к сезону. Но, видно, опять планы менять.

Не стоит строить планов! Живите здесь и сейчас!

Опубликовано

Не стоит строить планов! Живите здесь и сейчас!

Это да, но надо привыкнуть. Ну как помидорки свои не посадить? Будем надеяться на лучшее, мне вообще то планировать полезно. Планы, как правило, осуществляются)

Опубликовано

Это да, но надо привыкнуть. Ну как помидорки свои не посадить? Будем надеяться на лучшее, мне вообще то планировать полезно. Планы, как правило, осуществляются)

Будет лето, будут и помидорки. А пока еще рано думать об этом! Пока планируйте Новый год :)

Опубликовано

Будет лето, будут и помидорки. А пока еще рано думать об этом! Пока планируйте Новый год :)

Ой, а на Новый год я вообще планирую работать (я мыловар), очень "вовремя" вышла на Озон и Яндекс маркет.

Опубликовано

Ой, а на Новый год я вообще планирую работать (я мыловар), очень "вовремя" вышла на Озон и Яндекс маркет.

Так в сам Новый год не будете :) странно было бы 31-го вечером задвинув на все мыло варить :)

Опубликовано

Так в сам Новый год не будете :) странно было бы 31-го вечером задвинув на все мыло варить :)

Аа, конечно нет, просто у нас, мыловаров Новый Год начинается в сентябре(а то и раньше)

Опубликовано
Вчера холтер планово вешала. Пришёл хуже чем был 2 недели назад. (Сравнивала визуально) в понедельник кардиолог даст заключение. Надеюсь до химии допустят, хотя я уже не надеюсь
Опубликовано

Вчера холтер планово вешала. Пришёл хуже чем был 2 недели назад. (Сравнивала визуально) в понедельник кардиолог даст заключение. Надеюсь до химии допустят, хотя я уже не надеюсь

Да что ж такое то! Ты ж таблетки же пьешь... Только б допустили!
Опубликовано

Да что ж такое то! Ты ж таблетки же пьешь... Только б допустили!

Ждём понедельника… но мои ощущения разные. Я устала и наверно не расстроюсь, но с другой стороны я прикрыта пока капаюсь… не знаю

Много думаю и хочу перевести своих к морю ( дочка с аллергией там замечательно себя чувствует и мама с давлением там не мучается), но это если мне не много останется… а пока нам тут хорошо

Опубликовано

Ждём понедельника… но мои ощущения разные. Я устала и наверно не расстроюсь, но с другой стороны я прикрыта пока капаюсь… не знаю

Много думаю и хочу перевести своих к морю ( дочка с аллергией там замечательно себя чувствует и мама с давлением там не мучается), но это если мне не много останется… а пока нам тут хорошо

Ира!!!! Ну что значит немного осталось! Ты эти мысли брось. Тебе ребенка растить нужно. Может ещё где проконсультироваться по поводу сердца?
Опубликовано

Ира!!!! Ну что значит немного осталось! Ты эти мысли брось. Тебе ребенка растить нужно. Может ещё где проконсультироваться по поводу сердца?

Не, это я сказала в теме «ЕСЛИ немного останется»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie