Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Госпитализация по плану (в эту пятницу). Сначала какие-то тесты, эхо, кровь. Меняют лекарства и смотрят. По итогу всего примут решение о химии.

Я так уже устала от этих качелей…

Опубликовано

Что-то умоталась я :) на работе завал, уроков задают море, домашние проблемки никто не отменял. Ухандокиваюсь к вечеру сильно. Еще всю неделю голова болит… да и состояние «приливов» (надеюсь это они, а не что-то новенькое) не придает бодрости:)

Завтра в больничку.

Опубликовано

А у меня опять ресницы выпали :( :( И позвоночник в трусы осыпается. Блин, это закончится когда-нибудь?

У меня вот тоже опять поредели. Три былинки на одном глазу и пять на втором. Хотя я уже чем только их не мажу)))

Опубликовано

У меня вот тоже опять поредели. Три былинки на одном глазу и пять на втором. Хотя я уже чем только их не мажу)))

Ты то на химических таблетка, а Аля нет. Она как я, только без таргетов

Опубликовано

Ты то на химических таблетка, а Аля нет. Она как я, только без таргетов

Не, у меня тоже таргеты,не химия. Поэтому и странно, что нихрена они не растут.

Но у меня всегда ресницы были редкие и короткие, поэтому чего тут удивляться.

Опубликовано

Не, у меня тоже таргеты,не химия. Поэтому и странно, что нихрена они не растут.

Но у меня всегда ресницы были редкие и короткие, поэтому чего тут удивляться.

А, а я думала у тебя таблетки химические. Ты значит как я :)

Опубликовано

С чего они у тебя выпали то?

Каждая волосинка имеет срок жизни, и в каждой части тела свой, но примерно одинаков. Вот и получается, что одновременно выросшие ресницы и брови, так же одновременно отжили свое и выпали. Но теперь не все, кое что осталось. Со временем все отрегулируется.
Опубликовано

Снова меня привязали :) думала одна капельница будет, а их блин три :) неотон,калий, магний...

Короче до обеда точно задержусь :(

Ничего не успеваю ибо завтра день рождения у дочки и я планировала к обеду уже дома быть и всё купить, а по итогу дома буду только вечером :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...