Арабка Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 Пишу и удаляю, потом опять пишу. Что-то стало мне неуютно в собственной теме. Настроение отстой полный… Мама второй раз за месяц с 39, а мне на химозу завтра и я не представляю как мама повезёт завтра дочку в школу. Полное ощущение что я что-то делаю не так.Дочка еще принесла двойку, чувствую запустила я и ребенка и дом и себя. Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 Пишу и удаляю, потом опять пишу. Что-то стало мне неуютно в собственной теме. Настроение отстой полный… Мама второй раз за месяц с 39, а мне на химозу завтра и я не представляю как мама повезёт завтра дочку в школу. Полное ощущение что я что-то делаю не так.Дочка еще принесла двойку, чувствую запустила я и ребенка и дом и себя.Ира, ну что поделать, со временем все образуется. Темная полоса обязательно сменится светлой. И ребенка ты не запустила, не ругай себя. Я со своим постоянно, и тоже двойку принес. Всё наладится, переживём и это. И вали все на себя, ты ни в чем не виновата. Осень, депрессия. Всем вам здоровья, пусть мама выздоравливает. Если что, то один день школу можно пропустить. Цитата
Арабка Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 Ира, ну что поделать, со временем все образуется. Темная полоса обязательно сменится светлой. И ребенка ты не запустила, не ругай себя. Я со своим постоянно, и тоже двойку принес. Всё наладится, переживём и это. И вали все на себя, ты ни в чем не виновата. Осень, депрессия. Всем вам здоровья, пусть мама выздоравливает. Если что, то один день школу можно пропустить.Мама упрямая, говорю ей что б не везла в школу, но она так не может. Цитата
Валентина1957 Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 Пишу и удаляю, потом опять пишу. Что-то стало мне неуютно в собственной теме. Настроение отстой полный… Мама второй раз за месяц с 39, а мне на химозу завтра и я не представляю как мама повезёт завтра дочку в школу. Полное ощущение что я что-то делаю не так.Дочка еще принесла двойку, чувствую запустила я и ребенка и дом и себя. а что это за нотки отчаянья? Ну-ка взяли себя в руки и хвост пистолетом, как говорят умные люди, все болячки у нас в голове, поэтому думать о хорошем. У нас вообще в семье такая каша, мы ещё только начинаем, но знамя победы поднят высоко, и за маму будем бороться только до победы, и нам от вас тоже нужны умные советы и позитивные вызкезывания. А то что ребёнок 2 принёс, так посмотрите сами, на личном опыте счастливыми и удачливыми почему-то из школы стали далеко не отличники, да и богатых большинство в школе не отличники были, так что какие оценки не так важно, главное пусть будет счастливым и удачливыми ну соответственно здоровым, и вам быстрее стать здоровой. Я надеюсь все кто здесь общаться живут с девизом"все будет хорошо" Цитата
Арабка Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 а что это за нотки отчаянья? Ну-ка взяли себя в руки и хвост пистолетом, как говорят умные люди, все болячки у нас в голове, поэтому думать о хорошем. У нас вообще в семье такая каша, мы ещё только начинаем, но знамя победы поднят высоко, и за маму будем бороться только до победы, и нам от вас тоже нужны умные советы и позитивные вызкезывания. А то что ребёнок 2 принёс, так посмотрите сами, на личном опыте счастливыми и удачливыми почему-то из школы стали далеко не отличники, да и богатых большинство в школе не отличники были, так что какие оценки не так важно, главное пусть будет счастливым и удачливыми ну соответственно здоровым, и вам быстрее стать здоровой. Я надеюсь все кто здесь общаться живут с девизом"все будет хорошо"Ни единой ноты отчаяния нет. Нотки усталости -да! Цитата
Арабка Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Записалась в диспансер на 12.12. Хочу выбить себе еще раз ПЭТ КТ бесплатно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Записал к диспансер на 12.12. Хочу выбить себе еще раз ПЭТ КТ бесплатноПравильно, пусть назначают. Цитата
Арабка Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Правильно, пусть назначают.Посмотрим что в этот раз будет Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Посмотрим что в этот раз будетЯ вон бесплатного КТ сколько жду. Что химичка уже сама не выдержала, на узи уже отправила. Я в последнее время только и делаю, что чего то жду))) То МРТ, то КТ, то решение от Сбера. Ждуном себя ощущаю))) Цитата
Арабка Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Я вон бесплатного КТ сколько жду. Что химичка уже сама не выдержала, на узи уже отправила. Я в последнее время только и делаю, что чего то жду))) То МРТ, то КТ, то решение от Сбера. Ждуном себя ощущаю)))Ты не одна такая я тоже вечный ждун Цитата
Арабка Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Я все! Откапалась. Эхо хорошее, анализы тоже. Еду домой. Перед следующей госпитализацией опять холтер нужен будет. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Пусть и дальше всегда все будет хорошо. Цитата
Арабка Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Пусть и дальше всегда все будет хорошо.Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Вчера почистила снег во дворе и покраснела рука со стороны операции. Не болит, но вроде немного отекла Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Вчера почистила снег во дворе и покраснела рука со стороны операции. Не болит, но вроде немного отекла Есть Траумель или лиотон? Помажь, помогает. Цитата
Арабка Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Есть Траумель или лиотон? Помажь, помогает.Ничего нет. Не пойму вообще что это. Странно покраснело Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Ничего нет. Не пойму вообще что это. Странно покраснелоМожет лимфа не туда куда нужно затекла? Цитата
Арабка Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Может лимфа не туда куда нужно затекла?Фиг знает. Вроде краснота спадает. Может мышцы так отреагировали... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Фиг знает. Вроде краснота спадает. Может мышцы так отреагировали...Может и так. У меня правая рука, использую ее вовсю, кроме поднятия тяжестей. Уже хорошо разработалась. Но на узи сказали, что отек небольшой есть, и во шве тоже 5 мм. Цитата
Арабка Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Может и так. У меня правая рука, использую ее вовсю, кроме поднятия тяжестей. Уже хорошо разработалась. Но на узи сказали, что отек небольшой есть, и во шве тоже 5 мм.Так я тоже полностью ей пользуюсь, только тяжести не таскаю. По узи все хорошо. Такое впервые. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Так я тоже полностью ей пользуюсь, только тяжести не таскаю. По узи все хорошо. Такое впервые.Посмотри денёк другой, а там решишь что делать . Цитата
Арабка Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Посмотри денёк другой, а там решишь что делать .Опять снег валит тут уже методом научного тыка будем смотреть. Краснота спала, но сейчас опять чистить идти. Вот и проверим Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Опять снег валит тут уже методом научного тыка будем смотреть. Краснота спала, но сейчас опять чистить идти. Вот и проверим Не перетруждайся сильно, береги себя! Цитата
Арабка Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Не перетруждайся сильно, береги себя!Я очень стараюсь,но кроме меня это делать некому Цитата
Арабка Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Как же мне не хочется на работу сегодня день забила (больничный), а завтра надо ехать...Завтра предстоит тяжёлый разговор с руководством и я трушу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.