Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же мне не хочется на работу :) сегодня день забила (больничный), а завтра надо ехать...

Завтра предстоит тяжёлый разговор с руководством и я трушу :)

Все нормуль у тебя там будет!))

Опубликовано

Как же мне не хочется на работу :) сегодня день забила (больничный), а завтра надо ехать...

Давайте завтра Иру ругать всякими матюками, чтобы все хорошо разрешилось) Вы как, не возражаете?

Опубликовано

Не знаю что за разговор, но пусть все сложится в твою пользу!
Опубликовано

Ну что ж, поговорили мы с руководством. Я ухожу из Москвы и буду работать с своем городе, отпускают меня переводом. Через 2 недели я буду спать до 6:30 (какой кайф что в 4 не надо вставать), но работать я буду полный день.

Опубликовано

Ну что ж, поговорили мы с руководством. Я ухожу из Москвы и буду работать с своем городе, отпускают меня переводом. Через 2 недели я буду спать до 6:30 (какой кайф что в 4 не надо вставать), но работать я буду полный день.

Если все сложилось как ты хотела, то поздравляю! В 4 утра вставать это жесть! А Москва никуда не денется, главное это здоровье.
Опубликовано

Если все сложилось как ты хотела, то поздравляю! В 4 утра вставать это жесть! А Москва никуда не денется, главное это здоровье.

Я не совсем сама понимаю как я хотела :) но это уже будет лучше для моего здоровья

Опубликовано

Два дополнительных часа для сна, это супер) поздравляю)

Опубликовано

Ира, вам Кадсилу назначили при какой степени лечебного патоморфоза?

Мне назначили таргеты ибо в моем случае они обязательны, а именно кадсилу ибо герцептин Лили с химией и он особо не помог. Степень не помню

Опубликовано

Мне назначили таргеты ибо в моем случае они обязательны, а именно кадсилу ибо герцептин Лили с химией и он особо не помог. Степень не помню

У меня тоже была неоадьювантная химия: красная, потом паклитаксел с герцептином, после операции неполный патоморфоз, теперь жду результаты игх и назначения химиков. Лимфоузлы без мтс, стадия 2а, вот думаю показана ли мне Кадсила.. А Кадсилу вместе с ЛТ можно?

Опубликовано

У меня тоже была неоадьювантная химия: красная, потом паклитаксел с герцептином, после операции неполный патоморфоз, теперь жду результаты игх и назначения химиков. Лимфоузлы без мтс, стадия 2а, вот думаю показана ли мне Кадсила.. А Кадсилу вместе с ЛТ можно?

У меня красной не было. Из 23 два лимфоузла с МТС. ЛТ делала паралельно с кадсилой

Опубликовано

Назначили мне с понедельника Кадсилу 14 вливаний.

Ира, подскажите, какие побочки от неё? Волосы растуттна ней, брови, ресницы?

Не знаю, к чему готовиться. Устала от больниц и химии, думала буду просто герцептин делать, его относительно нормально переносила, но..

Опубликовано

Не знаю, к чему готовиться. Устала от больниц и химии, думала буду просто герцептин делать, его относительно нормально переносила, но..

У меня вообще от кадсилы видимых побочек нет. Волосы все на месте, растут. У меня тоже 14 назначено, 8 уже позади, но после 6-ой сердце шалить стало. Делаю перед каждой капельницей холтер, узи, эхо и анализы на повреждение миокарда и еще какие-то.

Не бойтесь ее, может первые немного некомфортно пройдут (у меня диарея была, но точно не знаю от чего именно ибо лучевая параллельно была)

Опубликовано

У меня вообще от кадсилы видимых побочек нет. Волосы все на месте, растут. У меня тоже 14 назначено, 8 уже позади, но после 6-ой сердце шалить стало. Делаю перед каждой капельницей холтер, узи, эхо и анализы на повреждение миокарда и еще какие-то.

Спасибо. Желаю вам всё пройти без побочек для сердца! Столько уже пройдено, мы заслужили долгую счастливую жизнь без больниц и болезней!

Опубликовано

Спасибо. Желаю вам всё пройти без побочек для сердца! Столько уже пройдено, мы заслужили долгую счастливую жизнь без больниц и болезней!

У нас у всех все будет хорошо, просто у каждой по своему! Я привыкла к лечению, с ним даже как-то спокойнее что ли :)

Опубликовано

У вас кадсила платная? Подруге назначили как рекомендацию в спб

Опубликовано

Все! Мне надоели парики! Снимаю и убираю в дальний ящик! Буду со своими короткими и седыми, но парик больше не одену! Надоел!

Я так и не купила парик. Летом ходила в платках, банданах, на белой начали расти на голове- сейчас короткие, кудрявые и пепельно-седые. Хожу так. Надо купить фиолетовый бальзам для блонда, чтобы облагородить цвет. Вот брови и ресницы никак не отрастут.

Опубликовано

Все! Мне надоели парики! Снимаю и убираю в дальний ящик! Буду со своими короткими и седыми, но парик больше не одену! Надоел!

А если выйду на работу, то пока похожу. На 30 декабря записалась на стрижку и краску. В новый год , в новую жизнь пойду красивой))))
Опубликовано

Ну у тебя уже полноценная стрижка! Уже давно можно так ходить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...