Аля2501 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Как же мне не хочется на работу сегодня день забила (больничный), а завтра надо ехать...Завтра предстоит тяжёлый разговор с руководством и я трушу Все нормуль у тебя там будет!)) Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Как же мне не хочется на работу сегодня день забила (больничный), а завтра надо ехать...Завтра предстоит тяжёлый разговор с руководством и я трушу а почему тяжелый? Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Как же мне не хочется на работу сегодня день забила (больничный), а завтра надо ехать...Завтра предстоит тяжёлый разговор с руководством и я трушу Давайте завтра Иру ругать всякими матюками, чтобы все хорошо разрешилось) Вы как, не возражаете? Цитата
Арабка Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Я только за! Ругайте целый день! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Как же мне не хочется на работу сегодня день забила (больничный), а завтра надо ехать...Завтра предстоит тяжёлый разговор с руководством и я трушу Не знаю что за разговор, но пусть все сложится в твою пользу! Цитата
Арабка Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Не знаю что за разговор, но пусть все сложится в твою пользу!Спасибо! Как только все решится, то сразу расскажу Цитата
Арабка Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Ну что ж, поговорили мы с руководством. Я ухожу из Москвы и буду работать с своем городе, отпускают меня переводом. Через 2 недели я буду спать до 6:30 (какой кайф что в 4 не надо вставать), но работать я буду полный день. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Ну что ж, поговорили мы с руководством. Я ухожу из Москвы и буду работать с своем городе, отпускают меня переводом. Через 2 недели я буду спать до 6:30 (какой кайф что в 4 не надо вставать), но работать я буду полный день.Если все сложилось как ты хотела, то поздравляю! В 4 утра вставать это жесть! А Москва никуда не денется, главное это здоровье. Цитата
Арабка Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Если все сложилось как ты хотела, то поздравляю! В 4 утра вставать это жесть! А Москва никуда не денется, главное это здоровье.Я не совсем сама понимаю как я хотела но это уже будет лучше для моего здоровья Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Ну что ж, поговорили мы с руководством. Я ухожу из Москвы и буду работать с своем городе, отпускают меня переводом. Через 2 недели я буду спать до 6:30 (какой кайф что в 4 не надо вставать), но работать я буду полный день. Два дополнительных часа для сна, это супер) поздравляю) Цитата
Арабка Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Два дополнительных часа для сна, это супер) поздравляю)Спасибо! Цитата
ВикиВики Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Ира, вам Кадсилу назначили при какой степени лечебного патоморфоза? Цитата
Арабка Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Ира, вам Кадсилу назначили при какой степени лечебного патоморфоза?Мне назначили таргеты ибо в моем случае они обязательны, а именно кадсилу ибо герцептин Лили с химией и он особо не помог. Степень не помню Цитата
ВикиВики Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Мне назначили таргеты ибо в моем случае они обязательны, а именно кадсилу ибо герцептин Лили с химией и он особо не помог. Степень не помнюУ меня тоже была неоадьювантная химия: красная, потом паклитаксел с герцептином, после операции неполный патоморфоз, теперь жду результаты игх и назначения химиков. Лимфоузлы без мтс, стадия 2а, вот думаю показана ли мне Кадсила.. А Кадсилу вместе с ЛТ можно? Цитата
Арабка Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 У меня тоже была неоадьювантная химия: красная, потом паклитаксел с герцептином, после операции неполный патоморфоз, теперь жду результаты игх и назначения химиков. Лимфоузлы без мтс, стадия 2а, вот думаю показана ли мне Кадсила.. А Кадсилу вместе с ЛТ можно?У меня красной не было. Из 23 два лимфоузла с МТС. ЛТ делала паралельно с кадсилой Цитата
ВикиВики Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Назначили мне с понедельника Кадсилу 14 вливаний.Ира, подскажите, какие побочки от неё? Волосы растуттна ней, брови, ресницы? Не знаю, к чему готовиться. Устала от больниц и химии, думала буду просто герцептин делать, его относительно нормально переносила, но.. Цитата
Арабка Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Назначили мне с понедельника Кадсилу 14 вливаний.Ира, подскажите, какие побочки от неё? Волосы растуттна ней, брови, ресницы? Не знаю, к чему готовиться. Устала от больниц и химии, думала буду просто герцептин делать, его относительно нормально переносила, но..У меня вообще от кадсилы видимых побочек нет. Волосы все на месте, растут. У меня тоже 14 назначено, 8 уже позади, но после 6-ой сердце шалить стало. Делаю перед каждой капельницей холтер, узи, эхо и анализы на повреждение миокарда и еще какие-то.Не бойтесь ее, может первые немного некомфортно пройдут (у меня диарея была, но точно не знаю от чего именно ибо лучевая параллельно была) Цитата
ВикиВики Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 У меня вообще от кадсилы видимых побочек нет. Волосы все на месте, растут. У меня тоже 14 назначено, 8 уже позади, но после 6-ой сердце шалить стало. Делаю перед каждой капельницей холтер, узи, эхо и анализы на повреждение миокарда и еще какие-то.Спасибо. Желаю вам всё пройти без побочек для сердца! Столько уже пройдено, мы заслужили долгую счастливую жизнь без больниц и болезней! Цитата
Арабка Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Спасибо. Желаю вам всё пройти без побочек для сердца! Столько уже пройдено, мы заслужили долгую счастливую жизнь без больниц и болезней!У нас у всех все будет хорошо, просто у каждой по своему! Я привыкла к лечению, с ним даже как-то спокойнее что ли Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Назначили мне с понедельника Кадсилу 14 вливаний.Ира, подскажите, какие побочки от неё? Волосы растуттна ней, брови, ресницы? Не знаю, к чему готовиться. Устала от больниц и химии, думала буду просто герцептин делать, его относительно нормально переносила, но..У вас кадсила платная? Подруге назначили как рекомендацию в спб Цитата
ВикиВики Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 У вас кадсила платная? Подруге назначили как рекомендацию в спбКадсила по ОМС. Москва. Цитата
Арабка Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Все! Мне надоели парики! Снимаю и убираю в дальний ящик! Буду со своими короткими и седыми, но парик больше не одену! Надоел! Цитата
ВикиВики Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Все! Мне надоели парики! Снимаю и убираю в дальний ящик! Буду со своими короткими и седыми, но парик больше не одену! Надоел!Я так и не купила парик. Летом ходила в платках, банданах, на белой начали расти на голове- сейчас короткие, кудрявые и пепельно-седые. Хожу так. Надо купить фиолетовый бальзам для блонда, чтобы облагородить цвет. Вот брови и ресницы никак не отрастут. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Все! Мне надоели парики! Снимаю и убираю в дальний ящик! Буду со своими короткими и седыми, но парик больше не одену! Надоел!А если выйду на работу, то пока похожу. На 30 декабря записалась на стрижку и краску. В новый год , в новую жизнь пойду красивой)))) Цитата
Аля2501 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Все! Мне надоели парики! Снимаю и убираю в дальний ящик! Буду со своими короткими и седыми, но парик больше не одену! Надоел!Ну у тебя уже полноценная стрижка! Уже давно можно так ходить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.