ЕленаМ Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Все! Мне надоели парики! Снимаю и убираю в дальний ящик! Буду со своими короткими и седыми, но парик больше не одену! Надоел!Так можно и покраситься. Или не стоит вместе с тем, что сейчас капают? Так-то отросшие после химии волосы вполне можно красить чем-то подходящим. Цитата
Арабка Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Так можно и покраситься. Или не стоит вместе с тем, что сейчас капают? Так-то отросшие после химии волосы вполне можно красить чем-то подходящим.Не крашу ибо вся седая и обычно мелирование делаю, а если сейчас покрасить, то мелирование желтое будет. Так похожу. Я еще ресницы нарастила, теперь образ дерзкий еще б 4-5 кг скинуть, которые за два месяца нажрала Цитата
Арабка Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Я так и не купила парик. Летом ходила в платках, банданах, на белой начали расти на голове- сейчас короткие, кудрявые и пепельно-седые. Хожу так. Надо купить фиолетовый бальзам для блонда, чтобы облагородить цвет. Вот брови и ресницы никак не отрастут.У меня тоже пепельно-седые выросли, хотя всегда каштановые были. Сейчас седые волосы модные Цитата
Арабка Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Ну у тебя уже полноценная стрижка! Уже давно можно так ходить)Ну не, еще не полноценная, но просто ультра короткая Цитата
Арабка Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 А если выйду на работу, то пока похожу. На 30 декабря записалась на стрижку и краску. В новый год , в новую жизнь пойду красивой))))Я не могу больше в парике, прям трясет от него Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Я не могу больше в парике, прям трясет от негоя его уже давно не ношу. На больничном он и не нужен, а на улице, или ещё куда, то в шапке. Цитата
Арабка Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 я его уже давно не ношу. На больничном он и не нужен, а на улице, или ещё куда, то в шапке.В выходные я тоже его не ношу, а вот на работе с приливами тяжко в парике Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 В выходные я тоже его не ношу, а вот на работе с приливами тяжко в парикеВот и мне работе придется((( Цитата
АндрейИ Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Ну что ж, поговорили мы с руководством. Я ухожу из Москвы и буду работать с своем городе, отпускают меня переводом. Через 2 недели я буду спать до 6:30 (какой кайф что в 4 не надо вставать), но работать я буду полный день. Это колоссально-положительная новость! Такое количество стресса - вставание в жуткую рань, пробки на дорогах - вам нельзя. Может быть этот стресс был одним из факторов в возникновении болезни. А учитывая куда движется Россия (признанная вчера парламентской ассоциацией Евросоюза террористическим государством) медицины и автомобилей в стране скоро не будет, только тюрьмы и кладбища. Цитата
Арабка Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 Это колоссально-положительная новость! Такое количество стресса - вставание в жуткую рань, пробки на дорогах - вам нельзя. Может быть этот стресс был одним из факторов в возникновении болезни. А учитывая куда движется Россия (признанная вчера парламентской ассоциацией Евросоюза террористическим государством) медицины и автомобилей в стране скоро не будет, только тюрьмы и кладбища.Я не настолько пессимистично настроена, но да, для моего здоровья это хорошая новость Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 Это колоссально-положительная новость! Такое количество стресса - вставание в жуткую рань, пробки на дорогах - вам нельзя. Может быть этот стресс был одним из факторов в возникновении болезни. А учитывая куда движется Россия (признанная вчера парламентской ассоциацией Евросоюза террористическим государством) медицины и автомобилей в стране скоро не будет, только тюрьмы и кладбища.А давайте обойдёмся без политики. Здесь мирный сайт и никто не поднимает эти темы. За Россию не переживайте, у нас все будет хорошо. Это вам настолько неймётся, что готовы свою ненависть вставлять в каждую тему, даже там, где это неуместно. Ненавидьте нас молча. Татьяна 125 и Басти 2 Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 Это колоссально-положительная новость! Такое количество стресса - вставание в жуткую рань, пробки на дорогах - вам нельзя. Может быть этот стресс был одним из факторов в возникновении болезни. А учитывая куда движется Россия (признанная вчера парламентской ассоциацией Евросоюза террористическим государством) медицины и автомобилей в стране скоро не будет, только тюрьмы и кладбища.Здесь у каждого своя война, поэтому кто кого и кем принимает уже фиолетово, и да сайт мирный Цитата
Арабка Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 Девочки, спокойно, не думаю что тут есть подтекст. Не воспринимайте все так остро Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 Вот и мне работе придется(((У нади мелешко супер парики с белоруси, подписалась на них , не дешево конечно но качество шик Цитата
Арабка Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 У нади мелешко супер парики с белоруси, подписалась на них , не дешево конечно но качество шикУ меня постоянных два, немецкие. Супер легкие и выглядят как натуральные, стоят как крыло боинга, но надоели сил нет. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 У меня постоянных два, немецкие. Супер легкие и выглядят как натуральные, стоят как крыло боинга, но надоели сил нет. Как я тебя понимаю. Я вот думаю, может уже можно нарастить)))Говорят, что если свои волосы отросли до 3 см, то уже можно что-то изобразить)))Парик не то что раздражает, а просто бесит. Очень надоел(( Цитата
Арабка Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 Как я тебя понимаю. Я вот думаю, может уже можно нарастить)))Говорят, что если свои волосы отросли до 3 см, то уже можно что-то изобразить)))Парик не то что раздражает, а просто бесит. Очень надоел((Слушай, я сегодня на корпоративе без парика была, и норм. ЕленаМ 1 Цитата
АндрейИ Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 А давайте обойдёмся без политики. Здесь мирный сайт и никто не поднимает эти темы. За Россию не переживайте, у нас все будет хорошо. Это вам настолько неймётся, что готовы свою ненависть вставлять в каждую тему, даже там, где это неуместно. Ненавидьте нас молча. Вы совсем ничего не поняли и не пытаетесь. Если бы я вас ненавидел я бы не приходил сюда чтобы вас поддержать. Это не ненависть в отношении к вам, девушки, это скорбь за то что сделали со страной и за то во что превратиться жизнь в cтране в ближайшие годы... И cкоробь за то как это повлияет на возможность людей в этих форумах иметь положительный настрой и получать нужное им лечение. Я в этой стране родился и вырос и мне больно видеть во что ее превратили. Спрятаться от того что происходит никому не удасться, хотите называйте это политикой, хотите нет. Если вы не понимаете что происходит, поймете через десять или двадцать лет. Ничего кроме здоровья и выздоровления я вам не желаю. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Вы совсем ничего не поняли и не пытаетесь. Если бы я вас ненавидел я бы не приходил сюда чтобы вас поддержать. Это не ненависть в отношении к вам, девушки, это скорбь за то что сделали со страной и за то во что превратиться жизнь в cтране в ближайшие годы... И cкоробь за то как это повлияет на возможность людей в этих форумах иметь положительный настрой и получать нужное им лечение. Я в этой стране родился и вырос и мне больно видеть во что ее превратили. Спрятаться от того что происходит никому не удасться, хотите называйте это политикой, хотите нет. Если вы не понимаете что происходит, поймете через десять или двадцать лет. Ничего кроме здоровья и выздоровления я вам не желаю.Вы зачем здесь все это пишите? В стресс людей вгонять? Хоть бы подумали где писать!! Цитата
Арабка Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Так, давайте тему закроем! Не нужно ругани у меня ! Цитата
Все будет Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Захожу к вам в тему и каждый раз надеюсь, что у вас, наконец то, закончился этот долгий лечебный цикл. Желаю вам этого!А я тоже теперь платиновая блондинка) Стильная, сил нет, с короткой стрижкой. ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Захожу к вам в тему и каждый раз надеюсь, что у вас, наконец то, закончился этот долгий лечебный цикл. Желаю вам этого!А я тоже теперь платиновая блондинка) Стильная, сил нет, с короткой стрижкой.У меня в апреле только закончится, но я уже и не думаю об этом, просто езжу в «санаторий» на два дня каждые три недели Поздравляю с новой прической! Я пока просто седая, но говорят что так модно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 У меня в апреле только закончится, но я уже и не думаю об этом, просто езжу в «санаторий» на два дня каждые три недели Поздравляю с новой прической! Я пока просто седая, но говорят что так модно Вот интересно, эта седина закрасится? Возьмут ее химическую краски? Цитата
Арабка Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Вот интересно, эта седина закрасится? Возьмут ее химическую краски?Я и до этого седая была, поэтому делаю мелирование и тогда спокойно 4-5 месяцев хожу, а если полностью голову красить, то через 2 недели уже надо подкрашивать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.