Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все! Мне надоели парики! Снимаю и убираю в дальний ящик! Буду со своими короткими и седыми, но парик больше не одену! Надоел!

Так можно и покраситься. Или не стоит вместе с тем, что сейчас капают? Так-то отросшие после химии волосы вполне можно красить чем-то подходящим.

Опубликовано

Так можно и покраситься. Или не стоит вместе с тем, что сейчас капают? Так-то отросшие после химии волосы вполне можно красить чем-то подходящим.

Не крашу ибо вся седая и обычно мелирование делаю, а если сейчас покрасить, то мелирование желтое будет. Так похожу.

Я еще ресницы нарастила, теперь образ дерзкий :) еще б 4-5 кг скинуть, которые за два месяца нажрала :)

Опубликовано

Я так и не купила парик. Летом ходила в платках, банданах, на белой начали расти на голове- сейчас короткие, кудрявые и пепельно-седые. Хожу так. Надо купить фиолетовый бальзам для блонда, чтобы облагородить цвет. Вот брови и ресницы никак не отрастут.

У меня тоже пепельно-седые выросли, хотя всегда каштановые были. Сейчас седые волосы модные :)

Опубликовано

А если выйду на работу, то пока похожу. На 30 декабря записалась на стрижку и краску. В новый год , в новую жизнь пойду красивой))))

Я не могу больше в парике, прям трясет от него

Опубликовано

Ну что ж, поговорили мы с руководством. Я ухожу из Москвы и буду работать с своем городе, отпускают меня переводом. Через 2 недели я буду спать до 6:30 (какой кайф что в 4 не надо вставать), но работать я буду полный день.

Это колоссально-положительная новость! Такое количество стресса - вставание в жуткую рань, пробки на дорогах - вам нельзя. Может быть этот стресс был одним из факторов в возникновении болезни. А учитывая куда движется Россия (признанная вчера парламентской ассоциацией Евросоюза террористическим государством) медицины и автомобилей в стране скоро не будет, только тюрьмы и кладбища.

Опубликовано

Это колоссально-положительная новость! Такое количество стресса - вставание в жуткую рань, пробки на дорогах - вам нельзя. Может быть этот стресс был одним из факторов в возникновении болезни. А учитывая куда движется Россия (признанная вчера парламентской ассоциацией Евросоюза террористическим государством) медицины и автомобилей в стране скоро не будет, только тюрьмы и кладбища.

Я не настолько пессимистично настроена, но да, для моего здоровья это хорошая новость :)

Опубликовано

А давайте обойдёмся без политики. Здесь мирный сайт и никто не поднимает эти темы. За Россию не переживайте, у нас все будет хорошо. Это вам настолько неймётся, что готовы свою ненависть вставлять в каждую тему, даже там, где это неуместно. Ненавидьте нас молча.
Опубликовано

Здесь у каждого своя война, поэтому кто кого и кем принимает уже фиолетово, и да сайт мирный

Опубликовано

У нади мелешко супер парики с белоруси, подписалась на них , не дешево конечно но качество шик

У меня постоянных два, немецкие. Супер легкие и выглядят как натуральные, стоят как крыло боинга, но надоели сил нет.

Опубликовано

У меня постоянных два, немецкие. Супер легкие и выглядят как натуральные, стоят как крыло боинга, но надоели сил нет.

Как я тебя понимаю. Я вот думаю, может уже можно нарастить)))

Говорят, что если свои волосы отросли до 3 см, то уже можно что-то изобразить)))

Парик не то что раздражает, а просто бесит. Очень надоел((

Опубликовано

Как я тебя понимаю. Я вот думаю, может уже можно нарастить)))

Говорят, что если свои волосы отросли до 3 см, то уже можно что-то изобразить)))

Парик не то что раздражает, а просто бесит. Очень надоел((

Слушай, я сегодня на корпоративе без парика была, и норм.

Опубликовано

А давайте обойдёмся без политики. Здесь мирный сайт и никто не поднимает эти темы. За Россию не переживайте, у нас все будет хорошо. Это вам настолько неймётся, что готовы свою ненависть вставлять в каждую тему, даже там, где это неуместно. Ненавидьте нас молча.

Вы совсем ничего не поняли и не пытаетесь. Если бы я вас ненавидел я бы не приходил сюда чтобы вас поддержать.

Это не ненависть в отношении к вам, девушки, это скорбь за то что сделали со страной и за то во что превратиться жизнь в cтране в ближайшие годы... И cкоробь за то как это повлияет на возможность людей в этих форумах иметь положительный настрой и получать нужное им лечение.

Я в этой стране родился и вырос и мне больно видеть во что ее превратили. Спрятаться от того что происходит никому не удасться, хотите называйте это политикой, хотите нет. Если вы не понимаете что происходит, поймете через десять или двадцать лет.

Ничего кроме здоровья и выздоровления я вам не желаю.

Опубликовано

Вы совсем ничего не поняли и не пытаетесь. Если бы я вас ненавидел я бы не приходил сюда чтобы вас поддержать.

Это не ненависть в отношении к вам, девушки, это скорбь за то что сделали со страной и за то во что превратиться жизнь в cтране в ближайшие годы... И cкоробь за то как это повлияет на возможность людей в этих форумах иметь положительный настрой и получать нужное им лечение.

Я в этой стране родился и вырос и мне больно видеть во что ее превратили. Спрятаться от того что происходит никому не удасться, хотите называйте это политикой, хотите нет. Если вы не понимаете что происходит, поймете через десять или двадцать лет.

Ничего кроме здоровья и выздоровления я вам не желаю.

Вы зачем здесь все это пишите? В стресс людей вгонять? Хоть бы подумали где писать!!

Опубликовано

Захожу к вам в тему и каждый раз надеюсь, что у вас, наконец то, закончился этот долгий лечебный цикл. Желаю вам этого!

А я тоже теперь платиновая блондинка) Стильная, сил нет, с короткой стрижкой.

Опубликовано

Захожу к вам в тему и каждый раз надеюсь, что у вас, наконец то, закончился этот долгий лечебный цикл. Желаю вам этого!

А я тоже теперь платиновая блондинка) Стильная, сил нет, с короткой стрижкой.

У меня в апреле только закончится, но я уже и не думаю об этом, просто езжу в «санаторий» на два дня каждые три недели :)

Поздравляю с новой прической! Я пока просто седая, но говорят что так модно :)

Опубликовано

У меня в апреле только закончится, но я уже и не думаю об этом, просто езжу в «санаторий» на два дня каждые три недели :)

Поздравляю с новой прической! Я пока просто седая, но говорят что так модно :)

Вот интересно, эта седина закрасится? Возьмут ее химическую краски?
Опубликовано

Вот интересно, эта седина закрасится? Возьмут ее химическую краски?

Я и до этого седая была, поэтому делаю мелирование и тогда спокойно 4-5 месяцев хожу, а если полностью голову красить, то через 2 недели уже надо подкрашивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...